Bolo vulcão de Leite Ninho sensacional

Já experimentou bolo vulcão de Leite Ninho? Essa receita caiu no gosto dos brasileiros e se tornou líder de vendas na sua categoria. Isso porque ela combina perfeitamente a textura do bolo com uma quantidade generosa de cobertura.

Foi pensando no potencial de vendas, que trouxemos essa receita de bolo vulcão de Leite Ninho. Com ela, você pode começar a sua carreira na confeitaria com o pé direito e conquistar seus primeiros clientes.

Receita de bolo vulcão de Leite Ninho

Aqui você aprenderá uma lucrativa e prática receita de bolo vulcão de Leite Ninho. Acompanhe abaixo a lista de ingredientes necessários e o modo de preparo.

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Bolo vulcão de Leite Ninho

Confira agora uma receita de bolo vulcão de Leite Ninho deliciosa e fácil de fazer.
Course Bolo Vulcão para Vender
Cuisine Bolo Vulcão para Vender
Keyword Bolo Vulcão de Leite Ninho
Prep Time 25 minutes
Cook Time 40 minutes
Recheio 30 minutes
Total Time 1 hour 35 minutes
Servings 1 bolo
Cost 37

Equipment

  • Tigela
  • Forma de bolo vulcão de 24 cm de diâmetro
  • Panela anti-aderente de fundo grosso

Ingredients

Massa do bolo vulcão

  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • ¾ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura de Leite Ninho

  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara de chá de Leite Ninho
  • 1 frasco de 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de leite condensado

Instructions

Massa do bolo vulcão

  • Disponha os ovos e o açúcar em uma tigela e mexa com a ajuda de um fouet por cerca de 2 minutos ou até a mistura ficar mais clara.
    4 ovos, 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • Acrescente o óleo e misture bem até incorporar.
    ¾ xícara de chá de óleo
  • Adicione o leite e mexa até ficar homogêneo.
    1 xícara de chá de leite integral
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem parar e mexer, até obter uma massa homogênea.
    2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente até incorporar à massa.
    1 colher de sopa de fermento em pó
  • Transfira a massa para uma forma com furo no meio untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até fazer o teste do palito de dente e ele sair limpo.
  • Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme em uma travessa ou na embalagem para venda.

Cobertura de Leite Ninho

  • Coloque o creme de leite e o leite em pó em uma panela de fundo grosso, mexa bem com uma espátula de silicone até o Leite Ninho dissolver completamente.
    1 caixa de creme de leite, ½ xícara de chá de Leite Ninho
  • Acrescente o leite condensado, o leite de coco e misture até homogeneizar.
    1 caixa de leite condensado, 1 frasco de 200 ml de leite de coco
  • Coloque a cobertura de Leite Ninho no centro do bolo até ela transbordar pelas laterais.
  • Finalize com Leite Ninho peneirado.

Como fazer bolo vulcão: dúvidas frequentes

Qual a diferença entre o bolo vulcão e o bolo piscina?

A principal diferença entre o bolo vulcão e o bolo piscina está no formato de cada um. O primeiro é montado na forma de pudim, para que a cobertura cubra o centro e transborde pelas laterais. Já o segundo é preparado na forma ballerine e a cobertura preenche apenas o desnível dela, como uma piscina.

Quanto tempo o bolo vulcão pode ficar fora da geladeira?

O bolo vulcão pode ficar no máximo 24 horas fora da refrigeração. Por conta disso, o recomendado é que ele seja colocado na geladeira, dentro de uma embalagem hermética, para manter a sua qualidade por mais tempo.

Quais são os sabores de bolo vulcão mais vendidos?

O bolo vulcão é um verdadeiro sucesso de vendas no país inteiro. Mas, se você está começando a trabalhar com esse produto agora, vale a pena investir nos sabores mais pedidos pelos clientes, são eles:
Bolo vulcão de chocolate;
Bolo vulcão de leite Ninho;
Bolo vulcão de cenoura;
Bolo vulcão de chocolate com morango;
Bolo vulcão de limão;
Bolo vulcão de leite Ninho com Morango;
Bolo vulcão de Ninho com Nutella;
Bolo vulcão de Oreo;
Bolo vulcão de Prestígio.

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  • Como preparar massas de bolo vulcão de diversos sabores;
  • Como preparar as coberturas que mais vendem;
  • Como decorar e finalizar o bolo vulcão;
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