A receita de bolo vulcão de cenoura de hoje é uma delícia! Assim que você parte a primeira fatia, uma onda de cobertura de chocolate vem junto. Dá água na boca só de pensar, não é?
Esse foi um dos motivos que nos fez trazer essa receita de bolo vulcão para você preparar na sua casa para a sua família ou até para vender e ganhar dinheiro extra. A receita é bastante simples e você não terá problema algum em preparar esse bolo. Vamos lá?
Receita de bolo vulcão de cenoura
A receita de bolo vulcão de cenoura é simples, econômica e deliciosa. Com poucos ingredientes você consegue preparar um bolo de cenoura macio e uma cobertura de chocolate maravilhosa. Confira!
Bolo vulcão de cenoura
Equipment
- Liquidificador
- Fouet
- Forma de bolo vulcão 25 x 8 cm (D x P)
- Panela antiaderente de fundo grosso
Ingredients
Bolo de cenoura
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite integral
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de cenoura (cruas, descascadas e picadas)
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura de chocolate
- 2 latas de leite condensado 395 g
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
- 1 caixa de creme de leite
- Chocolate granulado para decorar
Instructions
Bolo de cenoura
- Disponha os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e as cenouras no liquidificador e bata por cerca de 2 minutos ou até a mistura ficar homogênea.3 ovos inteiros, 1 xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de leite integral, 2 xícaras de chá de açúcar, 3 xícaras de chá de cenoura
- Transfira a mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre com ajuda de um fouet até incorporar bem.2 xícaras de chá de farinha de trigo
- Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar à massa.1 colher de sopa de fermento em pó
- Transfira a massa do bolo de cenoura para uma forma de bolo vulcão untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme em uma travessa ou na embalagem de bolo vulcão para vender.
Cobertura de chocolate
- Coloque o leite condensado e o chocolate em pó em uma panela de fundo grosso, mexa bem até obter uma mistura homogênea.2 latas de leite condensado, 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- Acrescente a manteiga, mexa até incorporar à mistura.2 colheres de sopa de manteiga ou
- Leve ao fogo baixo, misturando sempre até o creme borbulhar e começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro de colher).
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem até homogeneizar.1 caixa de creme de leite
- Reserve até colocar a cobertura sobre o bolo vulcão de cenoura.
Montagem
- Coloque a cobertura no centro do bolo até ela transbordar pelas laterais, se necessário, ajuste com ajuda de uma espátula.
- Decore com granulado de chocolate e venda!Chocolate granulado para decorar
Como fazer bolo vulcão: dúvidas frequentes
A validade do bolo vulcão com cobertura simples é de no máximo 5 dias em local refrigerado. No entanto, se a cobertura utilizada for preparada com ingredientes perecíveis, como frutas, o prazo diminui para 3 dias.
O preço de venda do bolo vulcão varia de R$39,00 a R$80,00. No entanto, o valor a ser cobrado depende de diversos fatores como, o custo com a produção, tamanho do bolo, cobertura utilizada e até a região onde será vendido. Por isso, sempre recomendamos a realização de um Curso de Bolo Vulcão para saber precificar o produto e garantir as vendas.
Os sabores de bolo vulcão mais vendidos são aqueles preparados com massas e coberturas diferentes, como:
Bolo vulcão de chocolate;
Bolo vulcão de leite Ninho;
Bolo vulcão de cenoura;
Bolo vulcão de limão;
Bolo vulcão de leite Ninho com Nutella.
Ganhe dinheiro com a venda de bolo vulcão
Sabia que dá para ganhar dinheiro com bolo vulcão para vender? Muitas pessoas já perceberam o quanto trabalhar com bolo vulcão pode ser vantajoso. Não só pela possibilidade de aumentar a renda mensal, mas também pela liberdade que isso pode proporcionar.
No entanto, para conquistar a independência financeira e trabalhar desde a cozinha da sua casa, é preciso saber como preparar Bolos Vulcão de qualidade. Para tanto, vale a pena investir em um Curso de Bolos Vulcão.
Através dessa capacitação, você aprende o passo a passo para preparar bolos de qualidade, que conquistam os clientes desde a primeira fatia. Para você ter uma ideia, no Curso de Bolos Vulcão você tem acesso a:
- Dicas de como começar seu negócio de bolo vulcão;
- Maneiras de preparar Bolos Vulcão de vários sabores;
- Receitas de coberturas que mais vendem;
- Dicas de como decorar e finalizar o bolo vulcão;
- Dicas de marketing para atrair clientes e fazer mais vendas;
- Dicas de como gerenciar o seu negócio e muito mais!
Fazer uma capacitação como a do Curso de Bolos Vulcão ajudará você a trabalhar como um profissional, ganhar destaque entre a concorrência e criar uma carteira de clientes fiéis que confiam no seu trabalho.
O Curso de Bolos Vulcão é, sem dúvidas, a sua oportunidade de começar o seu negócio de bolcos vulcão para vender com o pé direito, ter a capacidade de ganhar dinheiro na sua cidade e construir uma carreira de sucesso na confeitaria.
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