A melhor receita de recheio de bolo prestígio

Uma receita clássica é a de recheio de bolo prestígio. Com uma combinação tão perfeita como a de Romeu e Julieta, chocolate com coco é, sem dúvidas, delicioso!

Servido gelado ou temperatura ambiente, em festas de aniversário ou casamento, e ainda, nos bolos de pote para vender. Essa receita vai encantar todos aqueles que experimentarem.

Para te ensinar este recheio perfeito, trouxemos aqui algumas dicas para incrementar ainda mais o maravilhoso sabor do bolo prestígio. Também vamos mostrar uma maneira prática de fazê-lo no micro-ondas!

Receita do recheio de bolo prestígio

Chocolate e coco ralado são ingredientes que combinam e ficam uma delícia no recheio de bolo. Veja a seguir, uma receita fácil de preparar e que combina com todos os sabores.

Print

Recheio de Bolo Prestígio

Confira a seguir a melhor receita de recheio de bolo prestígio. Combina com bolos de massa branca ou de chocolate.
Course Coberturas e Recheios
Cuisine Confeitaria
Keyword Recheio de bolo
Prep Time 25 minutes
Total Time 25 minutes
Servings 30 fatias
Calories 147kcal
Cost 15,5

Equipment

  • Panela antiaderente
  • Tigela de vidro

Ingredients

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa rasa de leite em pó
  • 250 gramas de coco ralado em fiapos e úmido

Instructions

  • Coloque os ingredientes em uma panela grossa. Antes de levar ao fogo, misture muito bem todos eles, até formar uma massa homogênea. Em seguida acenda o fogo, ajustando para a chama baixa.
  • Mexa sem para até que a massa solte do fundo da panela ou borbulhe. Após isso, transfira para um recipiente de vidro, que é mais fácil de desgrudar.
  • Depois de frio você já pode aproveitar esse recheio de bolo prestígio e arrancar suspiros de quem o experimentar.
  • Já no micro-ondas o preparo segue o mesmo passo a passo que no fogão. A única diferença é que a cada 3 min é preciso mexer bem, vigorosamente a massa. Faça isso até dar o ponto.

Dicas extras

Para o seu recheio ficar ainda mais saboroso, confira abaixo algumas dicas simples e eficientes que vão ajudar no preparo. Confira!

  • Como no micro-ondas a massa tende a subir muito, dobrando de tamanho, use um recipiente de vidro bem fundo. Desse modo, não fará sujeira.
  • O leite ninho é que vai dar o toque especial e surpreender!
  • Coloque os ingredientes secos primeiro na massa do bolo, assim o bolo vai ficar macio.

Curso de Bolo Caseiro

Agora que você sabe como fazer recheio e prestígio, o que acha de aprender a produzir bolos caseiros deliciosos e lucrativos? Nesse curso de bolos caseiros, você tem acesso a diversas receitas e dicas de como ganhar dinheiro com os bolos mais saborosos do Brasil. Confira!

Aprenda mais receitas de recheios e coberturas deliciosas nesses artigos da Amor à Doceria! Sem dúvidas, os seus bolos ficarão sensacionais com eles.

Sair da versão mobile