A bala de coco recheada de brigadeiro é a versão gourmet das famosas balas de coco, que marcavam presença nas mesas de doces das festas infantis. Agora, elas surgem recheadas com Nutella, Leite Ninho, Oreo, entre outros.
O sucesso das balas de coco recheadas de brigadeiro é tamanho, que várias pessoas começaram a investir na produção desse doce para vender e ganhar uma renda extra. Por conta disso, trouxemos essa receita de bala de coco recheada de brigadeiro para você testar.
Receita de bala de coco recheada de brigadeiro
Essa bala de coco recheada de brigadeiro é uma verdadeira delícia! Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo desse doce que derrete na boca.
Bala de coco recheada de brigadeiro
Equipment
- Panela anti-aderente de fundo grosso
- Plástico filme
- Espátula de silicone
Ingredients
Recheio de brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó 32% cacau
- 1 colher de chá de manteiga ou margarina sem sal
Bala de coco
- 500 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável
- ½ xícara de chá de amido de milho
- 5 a 8 colheres de sopa de leite de coco
Instructions
Recheio de brigadeiro
- Coloque o leite condensado e o chocolate em uma panela de fundo grosso, mexa bem até obter uma mistura homogênea.1 lata de leite condensado, 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- Acrescente a manteiga e mexa até homogeneizar.1 colher de chá de manteiga ou
- Leve a panela a fogo baixo, misturando sempre até o brigadeiro soltar do fundo da panela (ponto de enrolar).
- Transfira o brigadeiro para um prato raso, cubra com plástico filme e espere esfriar em temperatura ambiente por cerca de 6 horas.
- Umedeça as mãos com água e faça 3 cartuxos (tubos) de brigadeiro de cerca de 30 cm de comprimento.
- Enrole os tubos de brigadeiro em plástico filme e leve a geladeira até o momento de rechear as balas de coco.
Bala de coco
- Coloque o açúcar e o amido de milho em uma tigela e misture bem.500 gramas de açúcar de confeiteiro, ½ xícara de chá de amido de milho
- Acrescente o leite de coco, misture com uma colher de depois com as mãos.5 a 8 colheres de sopa de leite de coco
- Amasse bem a massa até ela ficar uniforme e desgrudar das mãos.
- Retire um pedaço da massa, coloque sobre um saco plástico.
- Cubra a massa com o mesmo saco plástico e abra com ajuda de um rolo.
- Retire o excesso da massa da bala de coco das laterais.
- Coloque o brigadeiro sobre a massa.
- Cubra o brigadeiro com a massa da bala de coco e retire o excesso da massa.
- Retire a massa da bala de coco recheada com brigadeiro do plástico, coloque sobre a bancada e enrole bem.
- Corte a massa em pedaços de cerca de 2 cm.
- Coloque as balas de coco recheadas de brigadeiro em uma forma, cubra com um pano limpo e reserve por cerca de 24 h.
- Coloque as balas de coco em uma embalagem e venda!
Como fazer bala de coco recheada: dúvidas frequentes
As balas de coco têm validade de 14 dias fora da geladeira. No entanto, quando conservadas da maneira certa na geladeira, elas podem durar até 60 dias sem perder a sua qualidade.
O ideal é que as balas de coco fiquem armazenadas na geladeira em recipientes de plástico ou vidro com fechamento hermético. Diante disso, para aumentar a validade dos doces, não é recomendado colocá-los no congelador.
As balas de coco recheadas podem ser uma ótima fonte de renda extra. No entanto, para conseguir bons resultados, vale a pena investir na produção dos sabores mais vendidos, como:
Balas de coco coloridas;
Bala de coco recheada com Nutella;
Bala de coco recheada com limão;
Bala de coco recheada de Oreo;
Bala de coco de Leite Ninho.
Faça balas de coco para vender
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