O recheio para bolo trufado é o segredo para deixar qualquer bolo ainda mais gostoso. Mas, se o seu objetivo é ganhar dinheiro com a venda desse doce, é preciso inovar mais para superar a concorrência.
Para ajudar você com isso, selecionamos aqui 5 receitas irresistíveis de recheios para bolos. Além disso, elas são fáceis de fazer e rendem bastante, o que é ideal para quem vende bolos.
Então, continue a leitura para conferir essas receitas e escolha qual delas você vai testar primeiro!
Recheio para bolo trufado de Leite Ninho
Essa receita de recheio para bolo trufado vai tornar a sua sobremesa irresistível! Elaborado a base de Leite Ninho, esse recheio conquista até aos paladares mais exigentes.
Recheio para bolo trufado de Leite Ninho
Equipment
- Panela antiaderente
- Tigela
- Espátula de silicone
Ingredients
- 200 gramas de creme de leite
- 395 gramas de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 150 ml de leite integral
- 6 colheres de sopa de Leite Ninho
Instructions
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e metade do leite em pó e misture bem até obter uma mistura consistente
- Leve a mistura ao fogo baixo e continue mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela
- Desligue o fogo, adicione a outra metade do leite em pó e continue mexendo até dissolver
- Despeje a mistura em uma tigela, aguarde esfriar e utilize no bolo
Recheio trufado de chocolate branco
O recheio trufado de chocolate branco feito com chantilly é perfeito para quem deseja surpreender seus clientes. Além disso, ele é fácil de fazer e o resultado é uma verdadeira delícia. Veja quais os ingredientes que você vai precisar.
Recheio trufado de chocolate branco
Equipment
- Panela antiaderente
- Tigela
- Espátula de silicone
Ingredients
- 500 gramas de chocolate branco
- 200 gramas de creme de leite
- 200 gramas de chantilly
Instructions
- Derreta o chocolate branco, adicione o creme de leite e misture bem
- Acrescente o chantilly batido em ponto firme e misture delicadamente de baixo para cima até obter um creme homogêneo
- Leve o creme para a geladeira por aproximadamente 1 hora e depois utilize como recheio do bolo
Recheio para bolo trufado de morango
Fácil de fazer, essa receita de recheio para bolo de morango é viciante! Esse recheio de apenas 3 ingredientes é um dos mais pedidos pelos clientes e você não pode deixar de fazê-lo.
Recheio para bolo trufado de morango
Equipment
- Panela antiaderente
- Espátula de silicone
- Tigela
Ingredients
- 395 gramas de leite condensado
- 200 gramas de creme de leite
- 10 morangos inteiros sem folhas e sem talo
Instructions
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem até obter uma mistura homogênea
- Leve a mistura ao fogo baixo e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela
- Em seguida, retire do fogo coloque em um recipiente e deixe esfriar
- Quando utilizar o recheio, adicione os morangos
Recheio para bolo trufado de maracujá
O recheio para bolo de maracujá é uma delícia, pois combina o sabor azedinho tão característico da fruta com o doce da massa do bolo. Ele é perfeito para as confeiteiras que querem inovar e surpreender os seus clientes. Confira a receita.
Recheio para bolo trufado de maracujá
Equipment
- Panela antiaderente
- Espátula de silicone
- Tigela
Ingredients
- 400 gramas de chocolate branco
- 100 gramas de creme de leite
- 100 ml de suco concentrado de maracujá
Instructions
- Derreta o chocolate, adicione o creme de leite, o suco de maracujá e misture bem até obter uma mistura homogênea
- Para incorporar melhor os ingredientes, bata a mistura com a ajuda de um fouet
- Em seguida, leve o recheio à geladeira por aproximadamente 30 minutos
- Utilize o recheio quando ele estiver frio e bem consistente
Recheio de leite condensado e Maizena
Esse recheio de leite condensado e Maizena é perfeito para deixar o seu bolo ainda mais saboroso. Com apenas 3 ingredientes, ele é muito fácil e prático de fazer. Veja quais são os ingredientes que você vai precisar.
Recheio de leite condensado e Maizena
Equipment
- Panela antiaderente
- Espátula de silicone
- Tigela
Ingredients
- 500 ml de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de Maizena
Instructions
- Em uma panela, adicione o leite e dissolva a Maizena
- Adicione o leite condensado aos poucos e misture bem
- Leve a mistura ao fogo baixo e mexa até que o creme fique com uma consistência firme
- Quando atingir o ponto, recheie o bolo
Dicas Finais
Gostou das receitas? Qual recheio para bolo trufado você vai testar primeiro? Comente abaixo e não deixe de acompanhar as nossas próximas publicações para conferir mais dicas de coberturas e recheios.
Agora, se você deseja se tornar um expert em confeitaria e surpreender os seus clientes, confira o Curso de Bolos Caseiros! Nele, você aprende o passo a passo de receitas de bolos deliciosos, que são um sucesso de vendas e podem ser preparadas desde a cozinha da sua casa.
Até a próxima!
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