A Páscoa está chegando! Por isso, trouxemos essa receita de ovo de Páscoa trufado de Prestígio para vender para você começar a se preparar para uma das épocas do ano mais lucrativas para quem trabalha com confeitaria.
Essa receita de ovo de Páscoa trufado de Prestígio é uma tendência na Páscoa de 2022 e uma excelente forma para você começar a sua produção. Acompanhe o passo a passo desse doce maravilhoso!
Receita de ovo de Páscoa trufado de Prestígio
Aqui ensinaremos o passo a passo da receita de ovo de Páscoa para vender de prestígio. O resultado é um delicioso ovo de Páscoa trufado no sabor de Prestígio. Confira.
Ovo de Páscoa Trufado de Prestígio
Equipamentos
- Panela anti-aderente com fundo grosso
- Plástico filme
- Tigela
Ingredientes
Recheio de Prestígio
- 1 caixa de leite condensado
- 100 gramas de coco seco ralado
- 1 colher de sopa de margarina
Ovo de Páscoa
- 300 gramas de chocolate meio amargo nobre
Modo de preparo
Recheio de Prestígio
- Disponha todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.1 caixa de leite condensado, 100 gramas de coco seco, 1 colher de sopa de margarina
- Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- Leve a panela a fogo médio para baixo e misture bem até atingir o ponto de brigadeiro ou desgrudar do fundo da panela.
- Despeje o brigadeiro de coco em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente. Reserve.
Ovo de Páscoa
- Pique 200 g de chocolate meio amargo nobre.
- Transfira o chocolate picado para uma tigela.
- Leve o chocolate para derreter em banho-maria, tomando cuidado para que a água não entre em contato com o chocolate e o fundo da tigela. Também pode derreter o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos.
- Acrescente 100 g de chocolate meio amargo nobre picado ao chocolate derretido e misture bem até homogeneizar.
- Despeje o chocolate na forma do ovo de Páscoa até atingir a marca indicada.
- Coloque o molde de silicone sobre o chocolate, faça um pouco de pressão para o chocolate espalhar na forma toda e colocar a outra metade da forma de ovo de Páscoa.
- Leve a forma a geladeira por 10 minutos ou até a casca do ovo de Páscoa endurecer.
- Recheie o ovo de Páscoa com ajuda de um saco de confeiteiro, acomodando com uma colher.
- Cubra o recheio com uma camada de chocolate derretido.
- Leve a geladeira por 30 minutos.
- Desenforme e decore com coco ralado.
Como fazer ovo de Páscoa: dúvidas frequentes
O ideal é armazenar o ovo de Páscoa recheado envolto em papel alumínio e guardado em locais fechados, sem contato com a luz solar e numa temperatura de 20 a 25º C.
Quando bem embaladas, as casquinhas de ovo de Páscoa podem durar até 30 dias na geladeira. No entanto, se for recheado, o ovo de Páscoa tem uma durabilidade de no máximo 7 dias. É importante que eles sejam armazenados distantes da saída do ar gelado da geladeira para evitar as variações de temperatura no chocolate.
O ovo de Páscoa trufado é elaborado a base de chocolate e recheado com ingredientes próprios das trufas como conhaque, licores, mel, etc. Enquanto isso, o ovo de Páscoa recheado é produzido com brigadeiros a base de leite condensado.
Como fazer ovo de Páscoa para vender?
Não existe uma fórmula mágica para aprender a como fazer ovo de Páscoa para vender e ganhar dinheiro. Mas, com as ferramentas e orientações certas, é possível obter bons resultados e criar um negócio de sucesso com a venda de ovos de Páscoa.
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