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Geladinho de uva

Geladinho de uva

O geladinho de uva é o preferido de pessoas que gostam do tradicional sabor da fruta. Essa receita feita com ingredientes simples, garante um delicioso sabor e uma cremosidade única. Excelente para testar em casa e até vender por um preço mais acessível.

Quer saber mais? Então, continue no artigo e veja o passo a passo de como fazer esse geladinho de suco Tang. Também confira dicas de como armazenar e preparar essa sobremesa gelada com facilidade.

Geladinho de uva

Aprenda agora uma deliciosa receita de geladinho de uva com suco Tang! Ela é feita com poucos ingredientes e é muito barata de fazer e vender na rua, por encomenda ou na sua casa também. Veja o passo a passo completo. 

Receita de geladinho de uva

Geladinho de uva

O geladinho de uva é um sabor querido entre muitos brasileiros! Veja o passo a passo de uma receita de suco de uva Tang econômica e com bom rendimento.
Tempo de Preparo 25 minutes
Tempo Total 25 minutes
Course Geladinho para Vender
Cuisine Geladinho para Vender
Servings 15 geladinhos de uva
Calories 150 kcal

Equipamentos

  • Liquidificador
  • Sacolas de geladinho 06 x 25 cm

Ingredientes
  

  • 1 litro de leite integral
  • 1 pacote de suco de uva TANG
  • Açúcar a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de liga neutra ou 10 gramas

Modo de preparo
 

  • Adicione no liquidificador o leite, o suco de uva e o açúcar. Bata todos os ingredientes por mais 3 minutos.
    1 litro de leite integral, 1 pacote de suco de uva, Açúcar a gosto
  • Em seguida, despeje a liga neutra aos poucos na mistura. Misture novamente por mais 1 minuto.
    1 colher de sopa rasa de liga neutra
  • Leve o geladinho de uva para a geladeira.
  • Aguarde a espuma assentar e, quando isso acontecer, retire a espuma com uma colher.
  • Por fim, coloque o geladinho de uva nos saquinhos plásticos e leve ao congelador por 3 horas.
  • Retire do congelador e sirva à vontade.
Keyword Geladinho de Uva

Como fazer geladinho de uva: dúvidas frequentes

Como fazer geladinho de uva com água?

Siga essa receita e substitua o leite integral pela água para fazer geladinho de uva com água. Assim, você conseguirá um geladinho cremoso, econômico e com bom rendimento para você fazer em casa e vender.

Como usar a liga neutra?

A liga neutra serve para evitar a formação de gelo e dar uma consistência cremosa ao geladinho. O recomendado é adicionar 1 colher de sopa rasa para cada 1 litro de água ou leite. Essa quantidade é suficiente para oferecer cremosidade ao geladinho, se colocar em excesso a mistura ficará empapada.

Quais sabores de geladinho gourmet mais vendidos?

Os sabores de geladinho gourmet mais vendidos são os feitos com marcas como o de Leite Ninho com Nutella, Ovomaltine, KitKat e Bis. Outros sabores famosos são os tradicionais de maracujá, sensação, chocolate, amendoim e leite condensado.

Dicas para um geladinho de uva perfeito

Gostou da receita de geladinho de uva perfeito? Então, veja abaixo mais algumas dicas de como deixar o seu sacolé mais gostoso e cremoso.

Use leite condensado para dar mais cremosidade

Uma boa dica para deixar o geladinho de uva mais cremoso é adicionar o leite condensado. Esse ingrediente dá uma consistência macia e saborosa ao seu sacolé, conseguindo até suavizar o sabor da uva. Para fazer isso, basta substituir a água por 1 litro de leite e acrescentar 1 lata de leite condensado a mistura. 

Recheie com uma calda de uva

Outra dica bacana para gourmetizar o seu sacolé é rechear com calda de uva. Você pode comprar cobertura de sorvete sabor uva e melar o saquinho de geladinho e em seguida preencher com o geladinho de uva. 

Mas se você quiser fazer um sabor mais especial, nossa sugestão é fazer uma geleia de uva caseira. Veja abaixo uma receita fácil:

  1. Lave e corte 500 g de uvas ao meio, removendo as sementes.
  2. Em uma panela, coloque as uvas, 1 xícara de açúcar e suco de meio limão.
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar.
  4. Deixe esfriar e use como desejado.

Faça geladinho gourmet para vender

Imagine ganhar dinheiro vendendo geladinho gourmet em casa, na rua ou por encomenda? Essa é a realidade de muitas pessoas que apostaram nessa ideia de negócio e hoje, em dia, conseguem ter uma renda extra com a venda dessa sobremesa deliciosa. Para começar com o pé direito e não ter prejuízo, vale a pena fazer um curso de como fazer geladinho para vender. 

Nós, do Amor à Doceria, confiamos e recomendamos o curso Geladinho Lucrativos da Danusa Nascimento, que já ajudou mais de 20 mil pessoas a empreenderem com geladinhos! Esse curso é completo com mais de 75 vídeo aulas distribuídas em 22 módulos sobre receitas, técnicas de produção, precificação e vendas. Os alunos ainda têm acesso a vários bônus como:

  • Apostila com 125 receitas de geladinho;
  • Plano de vendas; 
  • Grupo secreto no Facebook; 
  • Planilha de precificação;
  • Certificado de conclusão. 

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Gostou dessa receita de geladinho de uva? Então, dê 5 estrelas abaixo e compartilhe a receita nas suas redes sociais. Também continue no blog e confira outras receitas e dicas de como vender geladinho.

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