Ovo de Páscoa trufado de Prestígio para vender

Ovo de Páscoa Gostoso

A Páscoa está chegando! Por isso, trouxemos essa receita de ovo de Páscoa trufado de Prestígio para vender para você começar a se preparar para uma das épocas do ano mais lucrativas para quem trabalha com confeitaria.

Essa receita de ovo de Páscoa trufado de Prestígio é uma tendência na Páscoa de 2022 e uma excelente forma para você começar a sua produção. Acompanhe o passo a passo desse doce maravilhoso!

Receita de ovo de Páscoa trufado de Prestígio

Aqui ensinaremos o passo a passo da receita de ovo de Páscoa para vender de prestígio. O resultado é um delicioso ovo de Páscoa trufado no sabor de Prestígio. Confira.

Print

Ovo de Páscoa Trufado de Prestígio

Confira como fazer uma deliciosa receita de ovo de Páscoa trufado de Prestígio para fazer em casa e vender.
Course Ovo de Páscoa para Vender
Cuisine Ovo de Páscoa para Vender
Keyword Ovo de Páscoa Trufado de Prestígio
Prep Time 1 hour 30 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Servings 1 ovo de Páscoa
Calories 2500kcal
Cost 57

Equipment

  • Panela anti-aderente com fundo grosso
  • Plástico filme
  • Tigela

Ingredients

Recheio de Prestígio

  • 1 caixa de leite condensado
  • 100 gramas de coco seco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina

Ovo de Páscoa

  • 300 gramas de chocolate meio amargo nobre

Instructions

Recheio de Prestígio

  • Disponha todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
    1 caixa de leite condensado, 100 gramas de coco seco, 1 colher de sopa de margarina
  • Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  • Leve a panela a fogo médio para baixo e misture bem até atingir o ponto de brigadeiro ou desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje o brigadeiro de coco em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente. Reserve.

Ovo de Páscoa

  • Pique 200 g de chocolate meio amargo nobre.
  • Transfira o chocolate picado para uma tigela.
  • Leve o chocolate para derreter em banho-maria, tomando cuidado para que a água não entre em contato com o chocolate e o fundo da tigela. Também pode derreter o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos.
  • Acrescente 100 g de chocolate meio amargo nobre picado ao chocolate derretido e misture bem até homogeneizar.
  • Despeje o chocolate na forma do ovo de Páscoa até atingir a marca indicada.
  • Coloque o molde de silicone sobre o chocolate, faça um pouco de pressão para o chocolate espalhar na forma toda e colocar a outra metade da forma de ovo de Páscoa.
  • Leve a forma a geladeira por 10 minutos ou até a casca do ovo de Páscoa endurecer.
  • Recheie o ovo de Páscoa com ajuda de um saco de confeiteiro, acomodando com uma colher.
  • Cubra o recheio com uma camada de chocolate derretido.
  • Leve a geladeira por 30 minutos.
  • Desenforme e decore com coco ralado.

Como fazer ovo de Páscoa: dúvidas frequentes

Como armazenar o ovo de Páscoa para vender recheado?

O ideal é armazenar o ovo de Páscoa recheado envolto em papel alumínio e guardado em locais fechados, sem contato com a luz solar e numa temperatura de 20 a 25º C.

Quanto tempo o ovo de Páscoa recheado dura na geladeira?

Quando bem embaladas, as casquinhas de ovo de Páscoa podem durar até 30 dias na geladeira. No entanto, se for recheado, o ovo de Páscoa tem uma durabilidade de no máximo 7 dias. É importante que eles sejam armazenados distantes da saída do ar gelado da geladeira para evitar as variações de temperatura no chocolate.

Qual a diferença do ovo de Páscoa trufado e recheado?

O ovo de Páscoa trufado é elaborado a base de chocolate e recheado com ingredientes próprios das trufas como conhaque, licores, mel, etc. Enquanto isso, o ovo de Páscoa recheado é produzido com brigadeiros a base de leite condensado.

Como fazer ovo de Páscoa para vender?

Não existe uma fórmula mágica para aprender a como fazer ovo de Páscoa para vender e ganhar dinheiro. Mas, com as ferramentas e orientações certas, é possível obter bons resultados e criar um negócio de sucesso com a venda de ovos de Páscoa.

Para garantir suas vendas nessa Páscoa, comece fazendo um Curso de Ovos de Páscoa. Através dele, você aprende a como trabalhar como profissional, se destacar entre os concorrentes e criar uma carteira de clientes fiel que confia e compra seus produtos.

O Curso de Ovos de Páscoa é a oportunidade que você precisa para alavancar o seu negócio durante a Páscoa e ganhar dinheiro em uma das épocas mais lucrativas do ano. Clique no banner abaixo e saiba tudo que você pode aprender durante o Curso de Ovos de Páscoa.

Gostou dessa receita de ovo de Páscoa trufado? Então, continue no nosso site e confira outros artigos com receitas de ovos e dicas dos melhores doces para vender na Páscoa.

Sair da versão mobile