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Como fazer ovo de Páscoa trufado para vender e ganhar dinheiro

Ovo de Páscoa trufado
Ovo trufado

Pensando em como fazer ovo de Páscoa trufado para vender? A produção desse tipo de doce é uma excelente alternativa para quem deseja ganhar dinheiro logo no início do ano. Além disso, é uma boa forma de aumentar os lucros do seu negócio. Isso porque, nos últimos anos, a busca por ovos de Páscoa caseiros aumentou bastante e se tornaram os preferidos dos clientes.

Aliás, os resultados da produção de ovos de Páscoa são tão bons que algumas pessoas deixaram seu emprego fixo para empreender no ramo da confeitaria. Mas, antes de dar esse passo, vale a pena saber se aprender a fazer ovo de Páscoa para vender dá dinheiro, não acha? Pensando nisso, elaboramos este artigo com informações sobre como fazer ovo de Páscoa recheado para vender.

Vender ovo de Páscoa trufado dá dinheiro?

Sim, vender ovo de Páscoa trufado dá dinheiro! Algumas confeiteiras chegam a relatar que conseguem faturar mais nesse período do que em qualquer outro no restante do ano. Por isso, investem cada vez mais na produção de ovos de chocolate.

A média da margem de lucro de um ovo de Páscoa de 500 g pode chegar a 200%. Assim, dependendo de fatores como o tipo de recheio e da sua região, é possível que você gaste cerca de R$20,00 para produzir um ovo de chocolate desse tamanho e pode vendê-lo por cerca de R$70,00.

Percebeu como fazer ovo de Páscoa trufado para vender dá dinheiro? Além disso, se preferir, você pode investir na produção de ovos menores e mais simples. Nesses casos, é possível que você gaste cerca de R$5,00 para fazer cada unidade, quem podem ser vendidas por aproximadamente R$25,00 dependendo do recheio.

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O que você precisa para começar a vender ovo de Páscoa trufado?

A boa notícia é que você pode aprender a como fazer ovo de Páscoa trufado para vender e iniciar a sua produção desde a cozinha da sua casa. Pois, para fazer o seu negócio funcionar, você não precisa realizar um grande investimento ou adquirir equipamentos específicos.

Basta ter os utensílios adequados, ingredientes de qualidade e embalagens atrativas. Assim, com pouco investimento você já consegue produzir uma boa quantidade de ovos de Páscoa caseiros.Saiba mais sobre o que você precisa para começar a vender ovo de Páscoa trufado .

Utensílios

Ter os utensílios adequados é fundamental para você fazer ovo de Páscoa recheado para vender. Afinal, eles influenciam diretamente na qualidade e rendimento da sua produção. Diante disso, basicamente, para aprender a como fazer ovo de Páscoa você precisará de:

  • Pincéis;
  • Espátula;
  • Tigelas de vidro;
  • Tábua de mármore;
  • Bicos de confeiteiro;
  • Mangas de confeitar;
  • Balança de precisão;
  • Termômetro culinário;
  • Formas de ovos de Páscoa;
  • Espátula de borracha flexível;
  • Acessórios de higiene como luvas, toucas e aventais.

Ingredientes de qualidade

Infelizmente, a compra de ingredientes de qualidade é uma etapa que muitas pessoas negligenciam na hora de fazer ovo de Páscoa trufado. Por causa disso, perdem grandes oportunidades de alavancar seu negócio nessa época do ano.

Utilizar matéria-prima de qualidade contribui para que o ovo de Páscoa caseiro seja bom o suficiente para conquistar a preferência dos clientes e garantir boas vendas. Por isso, faça testes e pesquise bastante na sua cidade antes de escolher os melhores produtos para trabalhar.

Os ingredientes ideais para quem trabalha com ovo de Páscoa para vender são aqueles com melhor custo-benefício. Isso significa que além de qualidade, eles precisam ter bons preços para não prejudicar a sua margem de lucro.

Embalagens atrativas

As embalagens têm uma função importante no processo de como fazer ovo de Páscoa trufado para vender. Pois, além de armazenar os ovos de chocolate caseiro da maneira adequada, elas também atraem a atenção dos clientes.

Por isso, recomendamos que você utilize embalagens de qualidade, que ajudem na venda e não prejudiquem a qualidade dos seus produtos. Pesquise em papelarias e lojas especializadas as embalagens adequadas para ovos de Páscoa, que sejam:

  • Resistentes;
  • Inovadoras;
  • Bonitas;
  • Práticas;
  • Seguras.

Mas atenção! Não esqueça de avaliar os preços das embalagens, pois se forem muito caras, você pode perder uma parcela importante da sua margem de lucros. E, caso se preferir, também invista em itens decorativos para atrair a atenção dos clientes, como fitas e papéis decorados com tema de Páscoa.

Etiquetas instrutivas

É essencial informar aos consumidores os principais dados relacionados ao ovo de Páscoa recheado, como a data de preparo e a sua validade. Dessa forma, você assegura aos clientes a qualidade do seu produto e transmite maior segurança.

Esse tipo de informação pode ser colocado em etiquetas instrutivas posicionadas no fundo da embalagem de ovo de Páscoa. Nela, você pode adicionar informações como:

  • Data de fabricação;
  • Data de vencimento;
  • Sabor do ovo de Páscoa.

Além disso, você também pode acrescentar outros dados relacionados ao seu negócio, como o número para contato, WhatsApp, redes sociais, endereço, entre outros. Isso facilita na hora do cliente entrar em contato para pedir novas encomendas ou conhecer o seu trabalho.

Aprenda receitas lucrativas de ovo de Páscoa trufado

Já ouviu falar que “a prática leva à perfeição”? Então, para aprender a como fazer ovo de Páscoa trufado para vender você precisa testar vários recheios, experimentar novas técnicas para deixar seu ovo de chocolate perfeito e conhecer algumas receitas lucrativas.

Pensando nisso, trouxemos uma das receitas mais pedidas de ovo de Páscoa recheado para testar na sua casa! Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa receita deliciosa logo abaixo.

Ovo trufado de maracujá

Ovo de Páscoa Trufado de Maracujá para Vender

Aprenda uma deliciosa receita de ovo de Páscoa trufado de maracujá para fazer e vender.
Tempo de Preparo 45 minutes
Geladeira 30 minutes
Tempo Total 1 hour 15 minutes
Course Ovo de Páscoa para Vender
Cuisine Ovo de Páscoa para Vender
Servings 1 ovo de 500 gramas
Calories 2500 kcal

Equipamentos

  • Panela anti-aderente com fundo grosso
  • Espátula de silicone
  • Tigela
  • Plástico filme
  • Forma de ovo de Páscoa de silicone 500 gramas

Ingredientes
  

Recheio de maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 polpa de maracujá grande

Ovo de Páscoa

  • 300 gramas de chocolate meio amargo fracionado picado
  • Recheio de maracujá

Modo de preparo
 

Recheio de maracujá

  • Acrescente o leite condensado e o leite em pó em uma panela de fundo grosso.
    1 lata de leite condensado, 3 colheres de sopa de leite em pó
  • Mexa bem com ajuda de uma espátula de silicone até o leite em pó dissolver e o creme ficar homogêneo.
  • Acrescente o creme de leite, a manteiga e misture os ingredientes até o creme ficar liso e homogêneo.
    1 caixa de creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga
  • Leve o creme ao fogo baixo e continue mexendo até começar a ferver, ficar mais consistente e desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira o creme para uma tigela e cobrir com plástico filme em contato com o creme.
  • Leve o creme a geladeira até esfriar completamente, enquanto prepara a casquinha de chocolate do ovo de Páscoa recheado.
  • Acrescente a polpa do maracujá quando o creme estiver totalmente frio, mexa bem até homogeneizar e reserve.
    1 polpa de maracujá grande

Ovo de Páscoa

  • Disponha o chocolate fracionado sabor meio amargo em uma tigela e leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos, mexendo em cada intervalo, até derreter o chocolate completamente.
    300 gramas de chocolate meio amargo fracionado picado
  • Despeje o chocolate na forma de ovo de Páscoa até a marca indicada na embalagem e dê uma leve batida na forma para o chocolate assentar.
  • Coloque a parte de silicone da forma de ovo de Páscoa sobre o chocolate e pressione levemente.
  • Coloque a última parte da forma de ovo de Páscoa, pressione levemente até o chocolate preencher toda a forma e levar a geladeira por cerca de 15 minutos ou até o chocolate ficar opaco.
  • Retire apenas as duas primeiras partes da forma de ovo de Páscoa e recheie com o creme de maracujá.
    Recheio de maracujá
  • Cubra o recheio de maracujá com chocolate derretido e leve a geladeira por cerca de 30 minutos .
  • Coloque o ovo de Páscoa com recheio de maracujá na embalagem e vender!
Keyword Ovo de Páscoa Recheado

Atenção a validade do ovo de Páscoa trufado

Geralmente, quando o processo de temperagem e armazenamento são feitos corretamente, a validade das cascas de chocolate do ovo de Páscoa trufado podem duram até 30 dias sem perder a qualidade.

Agora, se as cascas de chocolate forem recheadas com cremes e brigadeiros simples, a validade máxima o ovo de Páscoa será de 7 dias, desde que armazenado da maneira certa.

Os ovos de Páscoa trufados com cremes que levam Leite Ninho ou frutas possuem uma validade ainda menor. Nesses casos, o ideal é que sejam consumidos em no máximo 3 dias.

Cuidado com a armazenagem do ovo de Páscoa

O clima é um fator que influi bastante na validade dos ovos de Páscoa trufados. Por isso, o recomendado é que o ambiente de armazenamento não seja muito quente e tenha uma temperatura média entre 18 e 20º C.

Se a temperagem do chocolate nobre for realizada da maneira certa, você consegue armazenar as cascas de chocolate sem ter que lidar com problemas como o seu derretimento ou deformidade.

Para tanto, basta envolver cada casca de ovo de Páscoa de chocolate em papel manteiga ou papel chumbo. Nesses casos, o papel alumínio não é a melhor alternativa, pois ele pode transferir calor para as cascas.

Após embrulhar cada casca de chocolate, armazene-as em caixas de papelão e deixe-as sobre prateleiras. Evite levá-las a geladeira ou ao congelador, pois o chocolate pode suar e perder a sua qualidade.

Inove nos sabores de ovo de Páscoa trufado para vender

Para se destacar entre a concorrência e aumentar as chances de ganhar dinheiro nessa época do ano, é preciso investir na variedade de sabores e produtos.

Pesquise sobre as novas tendências de ovos de Páscoa para 2023, temos um artigo falando sobre isso no blog. Assim, você fica por dentro do que os clientes desejam e consegue organizar a sua produção para vender mais.

Quem planeja trabalhar com ovo de Páscoa para vender em 2023, precisa elaborar ovos criativos e inovadores. Também deve considerar sabores diferenciados de recheios para atrair os clientes, como:

  • Ovo de Páscoa com recheio de Nutella;
  • Ovo de Páscoa com recheio de Paçoca;
  • Ovo de Páscoa com recheio de Sensação;
  • Ovo de Páscoa com recheio de Beijinho;
  • Ovo de Páscoa com recheio de Prestígio;
  • Ovo de Páscoa com recheio de Brigadeiro;
  • Ovo de Páscoa com recheio de Ovomaltine;
  • Ovo de Páscoa com recheio de Leite Ninho;
  • Ovo de Páscoa com recheio de Doce de leite;
  • Ovo de Páscoa com recheio de Mousse de maracujá.

Além disso, vale a pena investir em ovo de Páscoa de colher, mini ovos de Páscoa, ovos de Páscoa light, ovos de Páscoa diet, ovos de Páscoa veganos e até com recheio de licor. Essas versões do ovo de Páscoa também são altamente procurados nos dias que antecedem o feriado.

Mas, preste atenção! Se você está aprendendo agora a como fazer ovo de Páscoa trufado, evite o excesso de sabores e priorize aqueles mais pedidos pelos clientes. Assim, você garante as vendas enquanto aperfeiçoa as suas habilidades com o chocolate.

Recheio de chocolate branco no ovo de Páscoa

Comece o seu negócio, invista em capacitação!

Sem dúvidas, a melhor forma de aprender a como fazer ovo de Páscoa trufado para vender é com quem entende do assunto, não acha? Afinal, apenas uma profissional na área consegue ensinar receitas, técnicas e dicas de como fazer ovos de Páscoa de qualidade.

Por conta disso, se você realmente deseja ganhar dinheiro nesta Páscoa, recomendamos que invista em uma capacitação profissional. Com o Curso Método Páscoa de Ouro da Marrara Bortoloti, você aprende todo o processo de produção de ovos de Páscoa de ponta a ponta.

Esse Curso de Ovo de Páscoa é ideal para iniciantes, que não tem experiência com a produção de doces, mas gostariam de aprender todos os segredos e técnicas para preparar ovos de chocolate caseiros deliciosos para vender.

Também é um excelente treinamento para quem já tem experiência com esse tipo de doce, mas deseja se atualizar para atrair mais clientes na Páscoa de 2023. Pois, ele traz diversas tendências de ovos de chocolate para esse ano.

O que você aprende no curso de Ovos de Páscoa?

Para que perder tempo procurando receitas e dicas de como fazer ovo de Páscoa trufado para vender, quando você pode ter toda essa informação em um lugar só, não é mesmo?

Com o Curso Método Páscoa de Ouro da Marrara Bortoloti você economiza seu tempo e ainda aprende não só receitas de ovos de Páscoa que vendem, como também tem acesso a vídeo aulas e apostilas que ensinam:

  • Os segredos da temperagem do chocolate;
  • Como fabricar cascas de chocolate de forma rápida e produtiva;
  • Receitas e decorações, com vários modelos de ovos diferentes;
  • Como fazer a precificação de ovos de Páscoa e ter um bom lucro;
  • Dicas práticas de como fazer fotos incríveis para as redes sociais;
  • Estratégias de marketing para atrair muitos clientes na Páscoa.

Além disso, quem se inscrever no Curso Método Páscoa de Ouro da Marrara Bortoloti ainda tem acesso a bônus exclusivos, que incluem planilha de precificação, apostila de barras de chocolate, guia da confeiteira empreendedora e muito mais!

E, por tempo limitado, quem se inscrever através do nosso blog tem direito a um desconto exclusivo no valor de R$ 497,00. Isso mesmo, ao se inscrever pelo Amor à Doceria, você só precisa pagar R$ 197,00 pelo curso inteiro.

Para saber mais e ter acesso a esse desconto exclusivo, basta clicar no banner abaixo e fazer a sua inscrição no Curso Método Páscoa de Ouro da Marrara Bortoloti .

Escolha como você vai vender ovo de Páscoa recheado

Não adianta saber produzir o melhor ovo de Páscoa recheado do mundo se você não sabe como vendê-lo, concorda? Por isso, antes mesmo de começar a preparar seus ovos de Páscoa caseiros, pense na estratégia de vendas que você irá adotar.

Dessa forma, você consegue organizar melhor a sua produção, definir quais técnicas irá utilizar para atrair clientes e garantir as vendas dos seus ovos de Páscoa recheados.

Para ajudar nessa etapa, reunimos os melhores métodos de vendas recomendados por confeiteiras de sucesso para você se inspirar e escolher o seu. Confira!

Faça ovo de Páscoa trufado para vender sob encomenda

Quando se trata de vender ovo de Páscoa, a estratégia de venda sob encomenda é a melhor alternativa. Especialmente se você está iniciando o seu negócio de chocolate caseiro e não pode arriscar perder seu investimento em materiais.

Para trabalhar com esse método de vendas, comece avisando amigos e familiares que está fazendo ovos de Páscoa trufados para vender. Nesse momento, você pode até oferecer uma amostra grátis para eles conhecerem seu trabalho.

Ao fazer isso, as pessoas do seu círculo social poderão fazer a divulgação do seu negócio através da famosa propaganda boca a boca. Além disso, você pode investir em outras formas de atrair clientes, mas falaremos sobre isso mais adiante.

Ofereça ovo de Páscoa trufado em estabelecimentos

Padarias, confeitarias e até cafeterias investem bastante em ovos de chocolate trufados durante a Páscoa. Por isso, vale a pena explorar esse mercado para conseguir ganhar dinheiro e vender seus produtos.

Após aprender a como fazer ovo de Páscoa, visite alguns estabelecimentos e ofereça algumas amostras para que os donos e gerentes conheçam e avaliem a qualidade do seu trabalho.

Essa é uma forma interessante e eficaz de conseguir fechar parcerias com estabelecimentos que trabalham com esse tipo de doce. E, é uma maneira de garantir vendas diárias de ovos de Páscoa caseiros por um longo período.

Faça ovo de Páscoa recheado para vender em empresas

Sabia que várias empresas compram ovos de Páscoa caseiros para presentearem clientes e funcionários? Esse é um público novo e pouco explorado por quem trabalha com confeitaria ou está começando um novo negócio nesse ramo.

Por conta do seu grande potencial de vendas, essa estratégia não poderia faltar na nossa lista. Para atingir esse público, visite empresas, consultórios e grandes lojas no centro da sua cidade para oferecer seus produtos.

É provável que você encontre algumas empresas interessadas em encomendar ovos de Páscoa recheados caseiros, principalmente se forem saborosos e produzidos com qualidade.

Venda ovo de Páscoa recheado nas redes sociais

As redes sociais são um importante instrumento para quem aprendeu a como fazer ovo de Páscoa trufado para vender. Pois, facilitam a divulgação dos produtos e atraem novos clientes por um preço bastante acessível.

Para utilizar as redes sociais para ganhar dinheiro na confeitaria, em especial com a venda de ovo de Páscoa caseiro, basta criar perfis do seu negócio no Facebook e Instagram. Além disso, é importante criar conteúdos que atraiam a atenção dos clientes, como:

  • Fotos dos ovos de Páscoa trufados;
  • Vídeos ou stories da produção dos ovos de chocolate;
  • Reels relacionados com ovos de Páscoa;
  • Imagens com o feedback dos clientes que compraram os ovos de Páscoa.

Mas, se você ainda não tem muita experiência com esse tipo de marketing para confeitaria, faça o Curso Canva para Confeitaria. Nele, você aprende tudo sobre como criar conteúdos de qualidade para as redes sociais e atraem novos clientes.

Faça ovo de Páscoa trufado para vender no iFood

Além de eficiente, aprender a como fazer ovo de Páscoa trufado para vender no iFood e outros aplicativos de delivery é uma boa alternativa para quem planeja trabalhar desde a cozinha da sua casa.

Afinal, tudo que você precisa para trabalhar dessa forma é criar uma conta no aplicativo, colocar os dados dos produtos e fazer uma grande divulgação do seu negócio. Dessa forma, você aumenta as vendas e garante encomendas durante a Páscoa.

No entanto, como os aplicativos de delivery cobram algumas taxas para a manutenção da conta e frete dos produtos, é importante que você inclua esses valores nos ovos de Páscoa para vender. Assim, você não tem perdas nos seus lucros.

Por isso, também, é importante fazer uma capacitação como o Curso Método Páscoa de Ouro da Marrara Bortoloti. Nele, você aprende a precificar os ovos de Páscoa para vender do jeito certo.

Divulgação dos ovos de Páscoa trufados para vender

A divulgação é a alma de qualquer negócio. Nesse sentido, se o seu objetivo ao aprender a como fazer ovo de Páscoa trufados para vender é ganhar dinheiro, precisa planejar bem esse aspecto para atrair clientes e garantir as vendas. Foi para ajudar você com isso que selecionamos as melhores estratégias para você divulgar os seus ovos de Páscoa recheados. Vamos lá?

Divulgação tradicional

Os meios de divulgação tradicional também proporcionam bons resultados para quem possui um pequeno negócio ou trabalha com produtos como ovos de Páscoa caseiros. Por conta disso, recomendamos que você invista em cartões de apresentação e panfletos para distribuir nos estabelecimentos comerciais, ruas e para pessoas próximas a você.

Essa é uma forma interessante de divulgação, pois permite que outras pessoas conheçam o seu trabalho e entrem em contato para pedir encomendas. Além disso, pode estimular a propaganda boca a boca.

Divulgação pela internet

A internet é, sem dúvidas, uma grande aliada de quem planeja fazer vendas de ovos de Páscoa em 2023. Através dela, é possível divulgar o seu negócio e atrair clientes de uma maneira simples e prática.

Para isso, basta utilizar as redes sociais, aplicativos de delivery ou até criar o seu próprio site para divulgar seus produtos e alcançar um público maior. O segredo para ter sucesso é planejar bem o tipo de conteúdo que você irá passar aos seus clientes em potencial.

Uma dica bacana para quem prefere utilizar o marketing digital para divulgar seu negócio de confeitaria é analisar a concorrência. Assim, você pode ter uma ideia clara do tipo de conteúdo que os clientes gostam e planejar estratégias inovadoras para se destacar no mercado.

Comece seu negócio de ovo de Páscoa recheado!

Aqui você conheceu várias informações sobre como fazer ovo de Páscoa recheado para vender. Descobriu, também, que ovos de Páscoa para vender dá dinheiro, que pode começar o seu próprio negócio mesmo com pouco investimento e que esse é um produto que vende bastante nessa época do ano, não foi?

Com isso, podemos dizer que fazer ovos de Páscoa para vender é um bom negócio para quem precisa ganhar dinheiro e aumentar a sua renda. E que, para isso acontecer, basta seguir alguns passos simples:

  1. Invista em utensílios adequados;
  2. Utilize ingredientes de qualidade;
  3. Use embalagens atrativas, seguras e resistentes;
  4. Invista em etiquetas instrutivas;
  5. Aprenda receitas lucrativas de ovos de Páscoa recheados para vender;
  6. Preste atenção na validade dos ovos de Páscoa recheados;
  7. Tenha cuidado na armazenagem e temperagem dos ovos de Páscoa;
  8. Inove nos sabores de ovos de Páscoa recheados;
  9. Faça o curso de ovos de Páscoa ;
  10. Escolha a melhor estratégia para vender ovos de Páscoa caseiros;
  11. Invista na divulgação dos ovos de Páscoa recheados.

Com essas dicas e o suporte do Curso Método Páscoa de Ouro da Marrara Bortoloti você pode ganhar dinheiro nessa Páscoa, abrir o seu próprio negócio lucrativo e se aperfeiçoar nas técnicas de fabricação de ovos de chocolate.