ÚLTIMA OPORTUNIDADE! Curso de Brigadeiro 100% online com desconto exclusivo.

Ovo de pote de Nutella cremoso para a Páscoa

Ovo de Páscoa no pote
Deliciosos ovos no pote de Páscoa

Recheado, criativo e saboroso, o ovo de pote é uma ideia de doce para vender na Páscoa ou presentear os seus amigos. É feito com um recheio delicioso e saboreado com uma colher, no próprio ovo de Páscoa. Bem diferente, não é?

Aprenda aqui uma receita de ovo de pote com recheio de Nutella simplesmente deliciosa. Também confira nossas dicas de como fazer esse ovo criativo.

Receita de ovo de pote de Nutella

Faça sucesso com esta deliciosa receita de ovo de pote no copo com recheio de Nutella. É uma ótima ideia para vender ou presentear na Páscoa. Confira abaixo o modo de preparo e não esqueça de avaliar a receita no final do artigo.

Ovo de pote de Nutella

Aprenda uma deliciosa e fácil receita de ovo de pote com recheio de Nutella. Faça e venda na Páscoa.
Tempo de Preparo 35 minutes
Tempo Total 35 minutes
Course Ovo de Páscoa para Vender
Cuisine Ovo de Páscoa para Vender
Servings 3 ovos no copo
Calories 300 kcal

Equipamentos

  • 2 Formas de ovo de Páscoa de 150 gramas
  • Panela anti-aderente
  • Saco de confeiteiro
  • Papel manteiga
  • Espátula de silicone
  • Pincel

Ingredientes
  

Recheio de Nutella

  • 3 colheres de sopa de Nutella ou creme de avelã da sua preferência
  • 1 caixa de creme de leite morno

Ovo de Páscoa

  • 300 gramas de chocolate meio amargo fracionado
  • Miçangas coloridas ou confeitos da sua preferência

Modo de preparo
 

Recheio de Nutella

  • Em um recipiente, adicione a Nutella e misture o creme de leite aos poucos, até obter uma massa cremosa e homogênea.
    3 colheres de sopa de Nutella, 1 caixa de creme de leite
  • Reserve o recheio

Ovo de Páscoa

  • Derreta o chocolate no micro-ondas, misturando bem a cada 30 segundos.
    300 gramas de chocolate meio amargo
  • Transfira o chocolate derretido para a forminha de ovo de Páscoa e preencha até a marca indicada.
  • Leve a geladeira até a casquinha de chocolate endurecer.
  • Retire da geladeira e repita o processo novamente para o segundo banho de chocolate.
  • Quando a casquinha estiver endurecida, desenforme o ovo de Páscoa.

Montagem

  • Coloque chocolate derretido em um saco de confeiteiro e aplique nas bordas do ovo de Páscoa para unir as casquinhas.
  • Agora, corte a tampa do ovo de Páscoa com uma faca quente.
  • Pincele a casca do ovo de Páscoa com chocolate derretido. Depois, mergulhe um lado da casquinha em um prato com miçangas coloridas. Em seguida, repita esse processo com o outro lado.
    Miçangas coloridas
  • Forre a bancada com papel-manteiga e despeje um pouco de chocolate derretido no centro. Coloque o ovo de Páscoa em cima do chocolate.
  • Por fim, adicione o recheio de Nutella no ovo de Páscoa. Faça a decoração final e embale.
Keyword Ovo de Páscoa no Copo

Como fazer ovo de pote na Páscoa: dúvidas frequentes

O que é o ovo no pote de Páscoa?

É um ovo de Páscoa que lembra um potinho com recheio cremoso e saboreado com uma colher. É dividido em 2 partes: a primeira é a base recheada e segunda é a tampa de chocolate. Simplesmente delicioso.

Como embalar ovo de Páscoa no pote?

Use uma bandeja de isopor para colocar o ovo no pote de Páscoa e depois embale no papel chumbo ou celofane colorido. Outra opção é comprar uma caixa para ovo em pé tamanho 12 x 12 x 16 cm.

Quais os recheios de ovo de pote de Páscoa?

O ovo de pote de Páscoa deve ser feito com recheios cremosos e deliciosos. Esse tipo de doce combina com recheios de vários sabores, tais como:
Nutella;
Frutas vermelhas;
Maracujá;
Ferrero Rocher;
Chocolate branco.

Faça ovos de Páscoa para vender e presentear

Gostou desta receita de ovo de pote de Nutella? Que tal aprender outras receitas de ovo de Páscoa recheado e de colher caseiro e ganhar dinheiro com essa delícia? Neste Curso de Ovo de Páscoa você aprende as melhores técnicas, receitas e segredos para fazer em casa e vender bastante.

Também aprenda como precificar os seus ovos de Páscoa e atrair novos clientes! Clique no botão abaixo para saber mais informações sobre esse curso e aproveite o desconto especial para os leitores do Amor à Doceria.

Aproveite que você está pesquisando novas receitas de doces para vender na Páscoa e confira os outros artigos do Amor à Doceria! Clique nos links abaixo e veja receitas de ovos de colher, tendências de doces e um guia de como vender ovo de Páscoa.