Geladinho de amendoim cremoso: aprenda como fazer

Geladinhos de amendoim cremosos

O geladinho de amendoim é o sabor mais pedido pelos clientes, principalmente nos dias quentes. Portanto, vale a pena fazer essa receita se você deseja ganhar um bom dinheiro com a venda de geladinho gourmet.

Além de econômica, essa receita de geladinho gourmet de amendoim tem um sabor incomparável, pois é prepara de uma maneira diferente. Confira abaixo o passo a passo desse doce e uma dica exclusiva para você.

Receita de geladinho de amendoim

Fazer geladinho de amendoim não tem segredo! Em poucos minutos e com apenas seis ingredientes você pode preparar esse doce saboroso, refrescante e muito lucrativo.

Para tornar esse processo ainda mais fácil, separamos essa prática receita de geladinho gourmet de amendoim para você. Confira abaixo o passo a passo.

Receita de Geladinho de Amendoim

Confira a seguir uma receita cremosa de geladinho de amendoim para fazer em casa e vender.
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Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Preparo 30 minutes
Tempo Total 15 minutes
Course Geladinho de Amendoim
Cuisine Geladinho de Amendoim
Servings 8 geladinhos
Calories 79 kcal

Equipamentos

  • Liquidificador
  • Espátula
  • Sacolinha de geladinho 06 x 25 cm
  • Freezer

Ingredientes
  

  • 1 litro de leite integral
  • 1 caixa de leite condensado 395 g
  • 1 caixa de creme de leite 200 g
  • 250 g de amendoim triturado
  • 1 colher de sopa de liga neutra 10 g

Modo de preparo
 

  • Adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e o amendoim no liquidificador.
    1 litro de leite integral, 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 250 g de amendoim
  • Bata no liquidificador por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
  • Em seguida, acrescente a liga neutra. Bata por mais 1 minuto até a liga incorporar.
    1 colher de sopa de liga neutra
  • Desligue o liquidificador, retire o excesso de espuma com a ajuda de uma espátula.
  • Coloque a mistura nos saquinhos de geladinho e amarre.
  • Leve ao congelador por cerca de 6 horas e sirva.

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Notas

Compre o que você precisa

Keyword Geladinho de Amendoim

Como torrar o amendoim

Torrar o amendoim é uma excelente maneira de deixar o seu geladinho de amendoim com um sabor diferenciado. Além disso, esse truque vai deixar o doce com uma cor mais escura e apetitosa.

Para torrar o amendoim não tem segredo.

  1. Espalhe o amendoim em uma forma retangular ou tabuleiro, de maneira que eles não fiquem um sobre o outro ou em contato direto com a panela.
  2. Em seguida, leve o amendoim ao forno por cerca de 2 minutos.
  3. Aguarde cerca de 5 minutos para esfriar, retire todas as cascas e leve a assadeira ao forno de 5 a 10 minutos.
  4. Depois, é só utilizar esse ingrediente na receita de geladinho de amendoim.

Dicas de como fazer geladinho de amendoim

Quanto custa um geladinho gourmet de amendoim?

O geladinho tradicional custa em média R$2,00. No entanto, os sabores diferenciados como o de geladinho gourmet de amendoim podem custar até R$4,00 a depender dos ingredientes utilizados. Portanto, é possível lucrar bastante com esse doce.

Como deixar o geladinho cremoso?

A liga neutra é o ingrediente secreto para deixar o geladinho mais cremoso e encorpado. Pois, ele auxilia na distribuição de ar e evita a cristalização desse delicioso doce. Além disso, ele não altera o sabor ou aparência do produto.

Qual o tamanho ideal do geladinho gourmet?

Não exite tamanho ideal de geladinho gourmet. Contudo, para encomendas de eventos o recomendado é que eles fiquem entre 50ml e 80ml. No caso da venda individual desse doce, o tamanho pode varia de 100ml até 200ml, fica a seu critério a escolha do modelo da sua preferência.

Como vender geladinho gourmet?

Com a atual crise econômica e a pandemia do coronavírus, houve o aumento das pessoas que precisam esticar ao máximo seu orçamento para chegar ao final do mês. A melhor forma de driblar essa situação é investir em uma nova fonte de renda como vender geladinho gourmet.

O primeiro passo para ganhar dinheiro com geladinho gourmet é fazer um curso e aprender deliciosas receitas para sair do vermelho. Para tanto, recomendamos esse curso super barato e acessível.

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