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Geladinho de biscoito cremoso

Geladinhos de biscoito em cima de um prato
Geladinho gourmet de biscoito Maria gostoso

Nada melhor do que um delicioso geladinho de biscoito para lidar com o calor do verão, não é mesmo? Também conhecida como sacolé, dindin e flau em algumas regiões do país, essa sobremesa agrada crianças e adultos de todo o país, sendo uma boa opção para quem precisa ganhar um dinheiro extra.

Para essa receita de geladinho de biscoito, você não precisa de muitos ingredientes e pode usar bolacha Maria ou biscoitos de leite da sua preferência. A seguir você encontra a lista completa de ingredientes, as indicações do modo de preparo, dúvidas frequentes e dicas de como ganhar dinheiro com a venda de geladinho gourmet.

Receita de geladinho de biscoito cremoso

A receita de geladinho de biscoito de hoje é para quem deseja experimentar um novo sabor ou busca novos sabores desse doce para vender. Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo:

Geladinho de biscoito

Course: ReceitasCuisine: Geladinho Gourmet, Geladinho para venderDifficulty: Fácil
Rendimento

10

porções
Tempo de preparo

10

minutes
Total

25

minutes

Veja o passo a passo de uma deliciosa e fácil receita de geladinho de biscoito cremoso.

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 395 g de leite condensado

  • 200 g de creme de leite

  • 1/2 xícara de chá de leite em pó

  • 1 colher de sopa de liga neutra

  • 1 pacote de biscoito Maria

Modo de preparo

  • Adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra no liquidificador.
  • Bata todos os ingredientes por 1 minuto.
  • Acrescente os biscoitos à base do geladinho.
  • Bata por 30 segundos para não triturar os biscoitos por completo.
  • Reserve a base do geladinho por 15 minutos e retire a espuma com ajuda de uma colher.
  • Coloque pedaços de biscoito nos saquinhos e despeje a base do geladinho.
  • Leve ao congelador por 6 horas.

Geladinho de biscoito: dúvidas frequentes

Qual a validade do geladinho de biscoito?

A validade do geladinho de biscoito é de 2 meses no freezer ou congelador, desde que o equipamento não seja desligado durante esse período. Agora, se você planeja fazer geladinho gourmet para vender, os sacolés só podem ficar até 3 horas na caixa de isopor ou térmica.

A Liga Neutra é importante para fazer geladinho?

Sim! A Liga Neutra é um dos ingredientes mais importantes no preparo do geladinho gourmet, pois evita a formação de cristais de gelo e permite que o doce fique mais macio e cremoso.

Qual saquinho ideal para geladinho?

O saquinho de 6 x 25 é o mais utilizado para a venda de geladinho gourmet. Com essa embalagem, você pode fazer geladinho de biscoito de 150ml a 180ml para a venda unitária ou até para eventos.

Faça e venda geladinho gourmet

Agora que você aprendeu a fazer geladinho de biscoito, que tal descobrir como ganhar dinheiro com a venda desse doce? Muitas pessoas começaram a produzir geladinho gourmet em casa e conseguiram montar seu próprio negócio lucrativo.

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Curtiu a receita de geladinho de biscoito? Aproveite e confira nossas outras receitas de geladinho gourmet e dicas de como vender esse doce: