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Geladinho de manga cremoso

geladinho de manga

O geladinho de manga, ou sacolé de manga, é um dos sabores mais refrescantes para experimentar ou vender no verão. Uma sobremesa que une os pedaços de manga com o leite e até leite condensado, que fica super cremosa. 

Aprenda aqui como fazer duas receitas de sacolés de manga cremosas, para você preparar em casa ou ganhar um dinheiro extra! Além disso, veja dicas de como preparar essas delícias. 

Geladinho de manga da fruta 

Esta receita de geladinho de manga da fruta com água, não tem leite! Sem dúvida, uma ótima opção para quem é intolerante à lactose ou quer preparar uma sobremesa rápida e refrescante. Então, veja como fazer esse sacolé de manga. 

Geladinho de Manga da Fruta

Confira a seguir uma receita cremosa de sacolé de manga para você fazer ou vender nos dias quentes.
5 from 1 vote
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo Total 15 minutes
Course Geladinho Gourmet
Cuisine Geladinho Gourmet
Servings 10 geladinhos
Calories 95 kcal

Equipamentos

  • Liquidificador
  • Saquinhos 6 x 15 cm
  • Funil

Ingredientes
  

  • 400 gramas de manga ou 2 mangas
  • 350 ml de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de liga neutra

Modo de preparo
 

  • Corte as mangas em cubinhos e coloque os pedaços do liquidificador.
    400 gramas de manga
  • Em seguida, adicione a água e o açúcar. Bata a mistura no liquidificador por alguns minutos.
    350 ml de água, 4 colheres de sopa de açúcar
  • Aos poucos, acrescente a liga neutra e bata a mistura por mais 1 minuto.
    ½ colher de sopa de liga neutra
  • Com ajuda de um funil, coloque a mistura do sacolé de manga nos saquinhos. Por fim, coloque-os dentro do congelador.

Notas

Compre o que você precisa

Keyword Geladinho de Manga da Fruta

Geladinho de manga com leite condensado

Confira agora uma receita de geladinho de manga com leite e leite condensado. O resultado é um sacolé de manga muito cremoso e saboroso! É uma das versões preferidas das crianças e dos clientes também!

geladinho de manga

Receita de Geladinho de Manga com Leite Condensado

Prepare os ingredientes para fazer esse delicioso sacolé de manga com leite cremoso! Veja como é fácil.
5 from 1 vote
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo Total 15 minutes
Course Geladinho Gourmet
Cuisine Geladinho Gourmet
Servings 15 geladinhos
Calories 138 kcal

Equipamentos

  • Liquidificador
  • Saquinhos 06 x 15 cm
  • Funil

Ingredientes
  

  • 1 litro de leite
  • 400 gramas de manga picada ou 2 mangas
  • 100 ml de chantilly
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de liga neutra

Modo de preparo
 

  • Adicione no liquidificador o leite, a manga picada, o chantilly e o leite condensado. Bata bem.
    1 litro de leite, 400 gramas de manga picada, 100 ml de chantilly, 1 lata de leite condensado
  • Em seguida, coloque a liga neutra na mistura aos poucos, até que ela dissolva bem.
    1 colher de sopa de liga neutra
  • Reserve a mistura do geladinho de manga na geladeira por alguns minutos, até que a espuma assente.
  • Após isso, retire a espuma com ajuda de uma colher.
  • Para finalizar, despeje a mistura do sacolé de manga nos saquinhos e amarre.
  • Reserve o geladinho no refrigerador e espere eles congelarem.

Notas

Compre o que você precisa

Keyword Geladinho de Manga com Leite Condensado

Perguntas frequentes

Preparar sacolé de manga é muito simples. Mas para que eles fiquem cremosos é importante acertar nas medidas de cada ingrediente e também usar algumas técnicas de como fazer geladinho de manga. Saiba mais!

Qual a medida certa de liga no sacolé de manga?

O indicado é usar 10 gramas de liga neutra, ou 1 colher de sopa rasa, para cada 1 litro de sacolé de manga. Assim, para uma mistura de 500 ml de geladinho, basta adicionar 5 gramas de liga. Dessa forma, o seu sacolé ficará macio e cremoso, na medida certa.

Qual o melhor saquinho para vender o geladinho de manga?

Os saquinhos de plástico tamanho 06 x 15 cm são os ideais para vender o geladinho de manga gourmet. Em geral, o preço de venda é de cerca de R$3,00, mas isso varia conforme os custos dos ingredientes e do seu lucro também. Portanto, coloque os custos na ponta do lápis!

Faça sacolé de manga para vender

Agora que você sabe como fazer sacolé de manga, o próximo passo é aprender técnicas de como vender essa sobremesa! Neste Curso de Geladinhos Gourmet você aprende as melhores receitas e um tutorial completo de como começar esse negócio. Então, para saber mais, assista o vídeo abaixo e veja o que você vai aprender no curso. 

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