O geladinho de amendoim é o sabor mais pedido pelos clientes, principalmente nos dias quentes. Portanto, vale a pena fazer essa receita se você deseja ganhar um bom dinheiro com a venda de geladinho gourmet.
Além de econômica, essa receita de geladinho gourmet de amendoim tem um sabor incomparável, pois é prepara de uma maneira diferente. Confira abaixo o passo a passo desse doce e uma dica exclusiva para você.
Receita de geladinho de amendoim
Fazer geladinho de amendoim não tem segredo! Em poucos minutos e com apenas seis ingredientes você pode preparar esse doce saboroso, refrescante e muito lucrativo.
Para tornar esse processo ainda mais fácil, separamos essa prática receita de geladinho gourmet de amendoim para você. Confira abaixo o passo a passo.
Receita de Geladinho de Amendoim
Equipment
- Liquidificador
- Espátula
- Sacolinha de geladinho 06 x 25 cm
- Freezer
Ingredients
- 1 litro de leite integral
- 1 caixa de leite condensado 395 g
- 1 caixa de creme de leite 200 g
- 250 g de amendoim triturado
- 1 colher de sopa de liga neutra 10 g
Instructions
- Adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e o amendoim no liquidificador.1 litro de leite integral, 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 250 g de amendoim
- Bata no liquidificador por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, acrescente a liga neutra. Bata por mais 1 minuto até a liga incorporar.1 colher de sopa de liga neutra
- Desligue o liquidificador, retire o excesso de espuma com a ajuda de uma espátula.
- Coloque a mistura nos saquinhos de geladinho e amarre.
- Leve ao congelador por cerca de 6 horas e sirva.
Como torrar o amendoim
Torrar o amendoim é uma excelente maneira de deixar o seu geladinho de amendoim com um sabor diferenciado. Além disso, esse truque vai deixar o doce com uma cor mais escura e apetitosa.
Para torrar o amendoim não tem segredo.
- Espalhe o amendoim em uma forma retangular ou tabuleiro, de maneira que eles não fiquem um sobre o outro ou em contato direto com a panela.
- Em seguida, leve o amendoim ao forno por cerca de 2 minutos.
- Aguarde cerca de 5 minutos para esfriar, retire todas as cascas e leve a assadeira ao forno de 5 a 10 minutos.
- Depois, é só utilizar esse ingrediente na receita de geladinho de amendoim.
Dicas de como fazer geladinho de amendoim
O geladinho tradicional custa em média R$2,00. No entanto, os sabores diferenciados como o de geladinho gourmet de amendoim podem custar até R$4,00 a depender dos ingredientes utilizados. Portanto, é possível lucrar bastante com esse doce.
A liga neutra é o ingrediente secreto para deixar o geladinho mais cremoso e encorpado. Pois, ele auxilia na distribuição de ar e evita a cristalização desse delicioso doce. Além disso, ele não altera o sabor ou aparência do produto.
Não exite tamanho ideal de geladinho gourmet. Contudo, para encomendas de eventos o recomendado é que eles fiquem entre 50ml e 80ml. No caso da venda individual desse doce, o tamanho pode varia de 100ml até 200ml, fica a seu critério a escolha do modelo da sua preferência.
Como vender geladinho gourmet?
Com a atual crise econômica e a pandemia do coronavírus, houve o aumento das pessoas que precisam esticar ao máximo seu orçamento para chegar ao final do mês. A melhor forma de driblar essa situação é investir em uma nova fonte de renda como vender geladinho gourmet.
O primeiro passo para ganhar dinheiro com geladinho gourmet é fazer um curso e aprender deliciosas receitas para sair do vermelho. Para tanto, recomendamos esse curso super barato e acessível.
Já fiz alguns sacolés com suas receitas e o resultado ficou muito bom. Vou testar essa de amendoim :p
Receita testada e aprovada! O geladinho ficou uma delícia