ÚLTIMA OPORTUNIDADE! Curso de Brigadeiro 100% online com desconto exclusivo.

Receita de geladinho gourmet de paçoca

Geladinhos de paçoca em cima de uma bandeja
Geladinho gourmet recheado com paçoca.

Com nomes diferentes por todo o país, o geladinho gourmet de paçoca é uma sobremesa perfeita para o verão, principalmente para quem já é apaixonado por esse docinho de amendoim.

Seja para vender, seja para comer em casa, o geladinho é um doce simples de fazer, que rende bastante e ainda fica muito saboroso. Portanto, não perca a receita que trouxemos no nosso artigo!

Receita de geladinho de paçoca

O ideal no geladinho gourmet de paçoca é que ele ainda venha com alguns farelos do doce. É essa modificação de textura que deixa o resultado final ainda mais divertido e saboroso.

Além disso, também é possível adicionar uma pasta de amendoim nessa sobremesa, para dar um toque especial a ela.

Portanto, para garantir que você vai conseguir fazer o melhor geladinho de amendoim da sua vida, siga o passo a passo da nossa receita com muito cuidado.

Geladinhos de paçoca em cima de uma bandeja

Geladinho de Paçoca

Receita de geladinho gourmet de paçoca para fazer e vender.
5 from 2 votes
Tempo de Preparo 25 minutes
Tempo Total 25 minutes
Course Geladinho Gourmet
Cuisine Gourmet
Servings 10 geladinhos
Calories 135 kcal

Equipamentos

  • Liquidificador
  • Saquinho de geladinho 06 x 25 cm
  • Funil

Ingredientes
  

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado 395 g
  • 1 caixa de creme de leite 200 g
  • ½ xícara de Leite Ninho
  • 1 colher de sopa de liga neutra
  • 8 unidades de paçoca

Modo de preparo
 

  • No liquidificador, acrescente o 1 litro de leiteeite, o leite condensado, o creme de leite e a liga neutra.
    1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, ½ xícara de Leite Ninho, 1 colher de sopa de liga neutra, 1 litro de leite
  • Bata por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente as paçocas e bata por apenas 30 segundos, para não triturá-las totalmente.
    8 unidades de paçoca
  • Prepare os saquinhos colocando uma paçoca inteira dentro de cada saquinho.
  • Com a ajuda de um funil, transfira a base do geladinho para os saquinhos.
  • Amarre muito bem, evitando que fique ar dentro dos sacos.
  • Leve a geladeira e deixe até congelar bem por cerca de 6 horas.

Vídeo

Keyword Geladinho Gourmet de Paçoca

Pronto! Dessa forma simples e rápida, você consegue fazer um maravilhoso geladinho gourmet de paçoca com um toque ainda mais especial para quem for saboreá-lo.

Ganhe dinheiro com Geladinho Gourmet

Ganhe de R$2.000 a R$5.000 por mês com a venda de geladinho gourmet! Aprenda tudo nesse curso incrível, aqui você encontra receitas e técnicas de vendas exclusivas! Aproveite o preço especial também.

Dicas Finais

Quer saber como fazer geladinhos cremosos e deliciosos? Então, confira nossos outros artigos!