Quem resiste a uma deliciosa receita de bolo caseiro de chocolate? Quem trabalha com a venda de bolos caseiros, garante que esse sabor é um dos mais pedidos entre os clientes. Por isso, ensinaremos todo o passo a passo dessa receita para você testar e vender na sua cidade. Com poucos ingredientes, você conseguirá preparar um bolo caseiro fofinho e saboroso. Confira!
Receita de bolo caseiro de chocolate
Essa receita de bolo caseiro de chocolate é uma delícia e pode ser a sua oportunidade de ganhar dinheiro com bolo caseiro para vender. Veja a lista de ingredientes e o modo de preparo desse bolo que é um sucesso de vendas!
Bolo caseiro de chocolate
Equipment
- Batedeira
- Fouet
- Forma de bolo
- Desmoldante
Ingredients
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 8 ovos grandes peneirados
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 ½ xícara de chá de chocolate em pó 32%
- 1 ½ colher de chá de anti mofo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 300 ml de leite integral
- 200 ml de óleo
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Instructions
- Coloque o açúcar e os ovos na batedeira e bata por 2 minutos.3 xícaras de chá de açúcar, 8 ovos grandes peneirados
- Acrescente a farinha de trigo, o chocolate, o leite, o óleo, a essência de baunilha, o anti mofo, o sal e bata na batedeira em velocidade baixa até obter uma mistura homogênea.5 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 ½ xícara de chá de chocolate em pó, 1 ½ colher de chá de anti mofo, 300 ml de leite integral, 200 ml de óleo, 1 colher de sopa de essência de baunilha, 1 colher de chá de sal
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com ajuda de um fouet até incorporar à massa do bolo caseiro de chocolate.2 colheres de sopa de fermento em pó
- Despeje a massa do bolo na forma untada com desmoldante.
- Leve a massa ao forno preaquecido a 170ºC por aproximadamente 40 minutos.
- Quando o bolo caseiro de chocolate estiver frio, desenforme e sirva!
Como fazer bolo caseiro de chocolate: dúvidas frequentes
No caso de bolos caseiros comuns, a sua qualidade pode ser preservada por cerca de 5 dias em local refrigerado. Contudo, se o bolo for produzido com ingredientes perecíveis ou grutas, o ideal é armazená-lo em local refrigerado por até 3 dias.
A margem de lucro de bolos caseiros fica entre 2 ou 3 vezes acima do valor do custo da sua produção. No entanto, cada bolo tem um custo diferente para produzir, cabendo a você calcular adequadamente o seu lucro.
Para manter o bolo caseiro de chocolate fresco por mais tempo, utilize ingredientes de qualidade e com bom custo-benefício. Também prefira fornecedores confiáveis, que oferecem produtos de excelência.
Dá para ganhar dinheiro com bolo caseiro para vender?
Sim, dá para ganhar dinheiro com bolo caseiro para vender. Aliás, devido ao pouco gasto com a produção, tem muita gente lucrando bastante com a venda de bolos em todo o país.
Para você ter uma ideia, com a receita de bolo caseiro de chocolate que ensinamos aqui, é possível produzir 4 bolos de 18 cm de diâmetro. Dependendo da sua região e dos ingredientes utilizados, você pode vender cada um deles por cerca de R$12.
No entanto, para começar com o pé direito, vale a pena investir em um Curso de Bolo Caseiro. Dessa forma, você aprende todas as técnicas para preparar bolos deliciosos, receitas que fazem o maior sucesso entre os clientes e muito mais.
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