A receita de ovo de pote de Oreo é para fazer e vender bastante nessa Páscoa. Ela possui a melhor combinação que você poderia imaginar: ovo de chocolate com recheio de Oreo. Difícil de resistir, não é mesmo?
Além disso, a receita desse ovo de pote com recheio de Oreo é simples e econômica. Isso significa que você não terá que passar horas na cozinha ou gastar muito com ingredientes para ter um produto vendável e lucrativo. Acompanhe abaixo o passo a passo dessa receita.
Receita de ovo de pote de Oreo
Que tal aprender a fazer um delicioso e lucrativo ovo de pote de Oreo? Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa receita de faça e venda na Páscoa!
Ovo de pote de Oreo
Course: Ovo de Páscoa para VenderCuisine: Ovo de Páscoa para Vender1
ovo de pote 250 g35
minutes3500
kcal1
hour15
minutesConfira uma deliciosa receita de ovo de pote de Oreo com recheio cremoso e pedaços de Oreo.
Ingredientes
- Casquinha
100 g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
4 biscoitos Oreo triturados sem recheio
- Recheio de Oreo
6 biscoitos Oreo picados
200 ml de chantilly batido em ponto firme
2 colheres de sopa de leite condensado
- Montagem
Chocolate branco ou ao leite derretido
Pedaços de Oreo
Modo de preparo
- Casquinha
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria até derreter completamente.
- Adicione o biscoito Oreo triturado, misture bem até incorporar.
- Coloque o chocolate no molde de ovo de Páscoa até a marcação indicada.
- Bata levemente o molde na bancada para retirar o ar do chocolate.
- Coloque a segunda parte do molde com o silicone e aperte levemente para o chocolate subir e espalhar no molde.
- Vire o molde para baixo, aperte as laterais para distribuir bem o chocolate.
- Leve o molde de ovo de Páscoa para a geladeira de 8 a 10 minutos ou até o chocolate ficar fosco.
- Desenforme a casquinha de chocolate, coloque sobre o papel manteiga e reserve.
- Repita todo o processo para fazer a segunda casquinha de chocolate do ovo de Páscoa.
- Passe chocolate derretido nas bordas das duas casquinhas e cole uma na outra para formar o ovo de Páscoa.
- Leve a geladeira por cerca de 5 minutos.
- Aqueça uma faca e corte a ponta mais estreita do ovo de Páscoa, para formar o pote. Reserve enquanto prepara a base do ovo de chocolate.
- Coloque um cortador redondo pequeno sobre um pedaço de papel manteiga.
- Preencha o cortador com um pouco de chocolate branco derretido e leve a geladeira até solidificar.
- Retire o chocolate do cortador e coloque um pouco de chocolate branco derretido no centro.
- Cole o ovo de pote sobre a base e espere secar completamente.
- Reserve o ovo de chocolate até a montagem.
- Recheio de Oreo
- Coloque os biscoitos Oreo picados, o chantilly batido e o leite condensado em uma tigela.
- Bata com a batedeira até ficar homogêneo.
- Transfira o creme para um saco de confeitar e utilize na montagem do ovo de pote de Oreo.
- Montagem
- Decore a casca do ovo de pote com chocolate branco derretido.
- Preencha o interior do ovo de pote com creme de Oreo até a borda.
- Finalize com raspas de chocolate ao leite.
- Coloque o ovo de pote de Oreo na embalagem e venda!
Notas
- Molde de ovo de Páscoa
- Papel manteiga
- Cortador
- Batedeira
- Saco de confeitar
Como fazer ovo de pote: dúvidas frequentes
O chocolate fracionado não precisa passar pelo processo de temperagem. Além disso, tem uma cobertura mais aveludada do que o chocolate hidrogenado e seca mais rápido.
O ovo de pote tem uma validade de 7 dias. Esse prazo é contado desde o dia em que o recheio foi preparado e depende dos ingredientes utilizados. No entanto, se você utilizar frutas para rechear o ovo de pote, esse tempo diminui para 3 dias.
Se o seu objetivo é fazer ovo de pote para vender, o ideal é utilizar formas resistentes e de fácil manuseio, como as de acetado com silicone. Embora representem um investimento maior, também possuem maior durabilidade.
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Espero que essa receita de ovo de pote de Oreo e nossas dicas ajudem você a ganhar dinheiro nesta Páscoa e a começar o seu próprio negócio na confeitaria. Compartilhe o post com seus amigos e não deixe de conferir os artigos do Especial de Páscoa do Amor à Doceria: