Ovo de pote de Oreo: receita prática

A receita de ovo de pote de Oreo é para fazer e vender bastante nessa Páscoa. Ela possui a melhor combinação que você poderia imaginar: ovo de chocolate com recheio de Oreo. Difícil de resistir, não é mesmo?

Além disso, a receita desse ovo de pote com recheio de Oreo é simples e econômica. Isso significa que você não terá que passar horas na cozinha ou gastar muito com ingredientes para ter um produto vendável e lucrativo. Acompanhe abaixo o passo a passo dessa receita.

Receita de ovo de pote de Oreo

Que tal aprender a fazer um delicioso e lucrativo ovo de pote de Oreo? Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa receita de faça e venda na Páscoa!

Ovo de pote de Oreo

Recipe by redacaoCourse: Ovo de Páscoa para VenderCuisine: Ovo de Páscoa para Vender
Rendimento

1

ovo de pote 250 g
Tempo de preparo

35

minutes
Calorias

3500

kcal
Tempo total

1

hour 

15

minutes

Confira uma deliciosa receita de ovo de pote de Oreo com recheio cremoso e pedaços de Oreo.

Ingredientes

  • Casquinha
  • 100 g de cobertura fracionada sabor chocolate branco

  • 4 biscoitos Oreo triturados sem recheio

  • Recheio de Oreo
  • 6 biscoitos Oreo picados

  • 200 ml de chantilly batido em ponto firme

  • 2 colheres de sopa de leite condensado

  • Montagem
  • Chocolate branco ou ao leite derretido

  • Pedaços de Oreo

Modo de preparo

  • Casquinha
  • Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria até derreter completamente.
  • Adicione o biscoito Oreo triturado, misture bem até incorporar.
  • Coloque o chocolate no molde de ovo de Páscoa até a marcação indicada.
  • Bata levemente o molde na bancada para retirar o ar do chocolate.
  • Coloque a segunda parte do molde com o silicone e aperte levemente para o chocolate subir e espalhar no molde.
  • Vire o molde para baixo, aperte as laterais para distribuir bem o chocolate.
  • Leve o molde de ovo de Páscoa para a geladeira de 8 a 10 minutos ou até o chocolate ficar fosco.
  • Desenforme a casquinha de chocolate, coloque sobre o papel manteiga e reserve.
  • Repita todo o processo para fazer a segunda casquinha de chocolate do ovo de Páscoa.
  • Passe chocolate derretido nas bordas das duas casquinhas e cole uma na outra para formar o ovo de Páscoa.
  • Leve a geladeira por cerca de 5 minutos.
  • Aqueça uma faca e corte a ponta mais estreita do ovo de Páscoa, para formar o pote. Reserve enquanto prepara a base do ovo de chocolate.
  • Coloque um cortador redondo pequeno sobre um pedaço de papel manteiga.
  • Preencha o cortador com um pouco de chocolate branco derretido e leve a geladeira até solidificar.
  • Retire o chocolate do cortador e coloque um pouco de chocolate branco derretido no centro.
  • Cole o ovo de pote sobre a base e espere secar completamente.
  • Reserve o ovo de chocolate até a montagem.
  • Recheio de Oreo
  • Coloque os biscoitos Oreo picados, o chantilly batido e o leite condensado em uma tigela.
  • Bata com a batedeira até ficar homogêneo.
  • Transfira o creme para um saco de confeitar e utilize na montagem do ovo de pote de Oreo.
  • Montagem
  • Decore a casca do ovo de pote com chocolate branco derretido.
  • Preencha o interior do ovo de pote com creme de Oreo até a borda.
  • Finalize com raspas de chocolate ao leite.
  • Coloque o ovo de pote de Oreo na embalagem e venda!

Notas

  • Molde de ovo de Páscoa
  • Papel manteiga
  • Cortador
  • Batedeira
  • Saco de confeitar

Como fazer ovo de pote: dúvidas frequentes

Qual chocolate que não precisa temperar?

O chocolate fracionado não precisa passar pelo processo de temperagem. Além disso, tem uma cobertura mais aveludada do que o chocolate hidrogenado e seca mais rápido.

Qual o tempo de validade de um ovo de pote?

O ovo de pote tem uma validade de 7 dias. Esse prazo é contado desde o dia em que o recheio foi preparado e depende dos ingredientes utilizados. No entanto, se você utilizar frutas para rechear o ovo de pote, esse tempo diminui para 3 dias.

Qual a melhor forma para preparar ovo de pote?

Se o seu objetivo é fazer ovo de pote para vender, o ideal é utilizar formas resistentes e de fácil manuseio, como as de acetado com silicone. Embora representem um investimento maior, também possuem maior durabilidade.

Faça e venda ovo de Páscoa

Aprender como fazer ovo de Páscoa pode ser uma ótima maneira de aumentar a renda e começar o seu próprio negócio. No entanto, para produzir os melhores ovos de chocolate da sua cidade, é preciso mais do que fazer algumas receitas na internet.

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Espero que essa receita de ovo de pote de Oreo e nossas dicas ajudem você a ganhar dinheiro nesta Páscoa e a começar o seu próprio negócio na confeitaria. Compartilhe o post com seus amigos e não deixe de conferir os artigos do Especial de Páscoa do Amor à Doceria:

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