Que tal uma deliciosa receita de ovo de Páscoa de colher para fazer e vender neste ano? A Páscoa é uma boa oportunidade para quem deseja ganhar dinheiro extra ou começar um negócio no ramo da confeitaria.
Todos querem comprar ovos de Páscoa de chocolate, seja para saborear ou presentear amigos e familiares. Aproveite o aumento das vendas de ovos de chocolate e faça esta receita de ovo de Páscoa de colher para vender.
Receita de ovo de Páscoa de colher
A receita de ovo de Páscoa de colher de hoje é uma das mais pedidas pelos clientes. Preparada com recheio de KitKat, é irresistível e simples de fazer. Confira a lista de ingredientes e modo de preparo da receita abaixo.
Ovo de Páscoa de colher KitKat
Equipment
- Panela anti-aderente com fundo grosso
- Espátula de silicone
- Balança de precisão
- Plástico filme
- Tigela
- Forma de ovo de Páscoa
Ingredients
Ovo de Páscoa
- 300 gramas de chocolate meio amargo fracionado ou cobertura
Recheio
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 300 ml de leite integral
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 200 gramas de chocolate meio amargo nobre picado
- Pedaços de KitKat
Instructions
Ovo de Páscoa
- Derreta o chocolate no micro-ondas, misturando bem a cada 30 segundos ou em banho-maria.300 gramas de chocolate meio amargo fracionado
- Transfira o chocolate para um molde de ovo de páscoa e preencha até a marca indicada.
- Coloque as duas outras partes da forma sobre o chocolate e pressione levemente até preencher toda a forma do ovo de Páscoa.
- Leve a geladeira por cerca de 5 minutos ou até a casquinha do ovo de Páscoa endurecer.
- Retire da geladeira e desenforme a casquinha do ovo de Páscoa.
- Preencha com o recheio e decore com pedaços de KitKat e granulado.Pedaços de KitKat
Recheio
- Acrescente o amido de milho e um pouco de leite em uma panela de fundo grosso.1 colher de sopa de amido de milho, 300 ml de leite integral
- Mexa bem com uma espátula até dissolver todo o amido de milho.
- Acrescente o restante do leite, o leite condensado e o creme de leite na panela, misturar bem até homogeneizar.300 ml de leite integral, 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite
- Leve a panela a fogo médio e continue mexendo até ferver e obter um creme consistente.
- Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha e continue mexendo por mais 2 minutos.1 colher de sopa de essência de baunilha
- Acrescente o chocolate picado, misturar bem até o chocolate derreter e obter um creme homogêneo.200 gramas de chocolate meio amargo nobre
- Transfira para uma tigela e cobrir com plástico filme em contato com o creme.
- Reserve o creme para ser usado no recheio do ovo de Páscoa de colher.
Como fazer ovo de Páscoa de colher: dúvidas frequentes
A embalagem ideal para vender ovo de Páscoa de colher é a que possui um berço com recorte de acordo com a medida do ovo de colher. É possível encontrar embalagens nesse formato de diversos tamanhos, que vão desde 50 g até 1 kg.
Os ovos de Páscoa de colher tem a validade de até 7 dias, contados desde o dia em que o recheio foi colocado. No entanto, se o recheio for preparado com frutas, a validade diminui para 3 dias.
Para calcular o preço de venda do ovo de Páscoa de colher, é preciso considerar todos os gastos da produção como: valor do chocolate, das formas, embalagens e itens dos recheios. Além disso, você precisa acrescentar 10% para cobrir as despesas com gás, energia, água e tempo de produção.
Faça ovos de Páscoa para vender
Gostou da receita de ovo de Páscoa de colher? Você pode testá-la e começar a ganhar dinheiro extra com a venda de ovo de Páscoa de colher na Páscoa. Mas, se quer tornar esse um negócio lucrativo, recomendamos que você faça o Curso Páscoa de Ouro.
Nele, você aprende todos os segredos e técnicas de como fazer e vender ovos de Páscoa deliciosos desde a cozinha da sua casa, como:
- Processo de temperagem do chocolate;
- Fabricação das cascas de forma rápida e produtiva;
- Técnicas para colorir as cascas;
- Receitas e decorações de ovos de Páscoa;
- Recheios tendência em 2023;
- Como precificar os ovos de Páscoa;
- Como fazer fotos incríveis para impressionar nas redes sociais;
- Estratégias de marketing e muito mais!
Quer saber mais sobre o Curso Páscoa de Ouro e os bônus exclusivos oferecidos? Clique Aqui ou botão abaixo e aproveite o desconto especial que conseguimos para nossos leitores.
Se você gostou dessa receita de ovo de Páscoa de colher com KitKat, comente abaixo e não esqueça de avaliá-la com 5 estrelas! Também compartilhe essa receita com seus amigos e familiares para eles aprenderem a fazer essa delícia. Veja ainda outros artigos do Amor à Doceria sobre ovos de Páscoa.
Deixe uma resposta