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Ovo de Páscoa de Bis: receita para ovo de colher

Ovo de colher com Bis

Que tal aprender a fazer um delicioso ovo de Páscoa de Bis? Esta receita para ovo de colher, super recheada é uma verdadeira delícia! Fácil de preparar, ela é uma boa alternativa para presentear ou vender na Páscoa de 2022.

Esta época do ano é perfeita para quem deseja começar um negócio na confeitaria, e nada melhor do que uma boa receita de ovo de colher para dar esse grande passo, não é mesmo? Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo desse ovo de Páscoa de Bis!

Receita de ovo de Páscoa de Bis

Esta receita de ovo de Páscoa de Bis é mais uma da lista de ovo de colher que preparamos para o Especial de Páscoa do Amor à Doceria deste ano. Acompanhe o passo a passo abaixo e veja como preparar essa delícia para vender.

Ovo de colher com recheio de BIS

Ovo de Páscoa de Bis

Confira uma receita de ovo de colher de Páscoa com recheio de Bis e muito chocolate!
Tempo de Preparo 25 minutes
Ovo de Páscoa 30 minutes
Tempo Total 55 minutes
Course Ovo de Páscoa para Vender
Cuisine Ovo de Páscoa para Vender
Servings 1 ovo de Páscoa 350 g
Calories 3335 kcal

Equipamentos

  • Panela anti-aderente de fundo grosso
  • Plástico filme
  • Forma de ovo de Páscoa de 350 g
  • Embalagem do ovo de Páscoa

Ingredientes
  

Recheio

  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina sem sal
  • 70 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 50 gramas de creme de leite

Ovo de Páscoa

  • 300 gramas de chocolate ao leite fracionado

Montagem

  • 8 unidades de BIS picado
  • Chocolate ao leite derretido

Modo de preparo
 

Recheio

  • Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate picado em uma panela de fundo grosso.
    ½ lata de leite condensado, 1 colher de chá de manteiga, 70 gramas de chocolate meio amargo
  • Mexa bem todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, misturando sempre até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
    50 gramas de creme de leite
  • Transfira a mistura para uma recipiente, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 4 horas, para ser usado para rechear o ovo de páscoa de Bis.

Ovo de Páscoa

  • Derreta o chocolate no micro-ondas em potência baixa de 30 em 30 segundos (ou em banho-maria), misturando nos intervalos até o chocolate derreter.
    300 gramas de chocolate ao leite
  • Coloque o chocolate no molde de ovo de Páscoa até a marcação indicada.
  • Posicione o molde de silicone sobre o chocolate e pressione levemente.
  • Adicione a última parte do molde de ovo de Páscoa, pressionando levemente para se certificar de que o chocolate cobriu toda a forma.
  • Leve o chocolate a geladeira por cerca de 10 minutos ou até ele ficar opaco.
  • Desenforme a casquinha de ovo de Páscoa e comece a montagem.

Montagem do ovo de Páscoa de Bis

  • Coloque uma camada do recheio na casquinha de ovo de Páscoa.
  • Cubra com uma camada de Bis picado.
    8 unidades de BIS
  • Adicione outra camada generosa de recheio até atingir a borda da casquinha de ovo de Páscoa.
  • Decore com Bis picado e chocolate ao leite derretido.
    Chocolate ao leite derretido
  • Coloque o ovo de Páscoa de Bis na embalagem e venda!
Keyword Ovo de Páscoa de Bis

Como fazer ovo de Páscoa: dúvidas frequentes

Quanto tempo dura o recheio do ovo de colher?

O recheio de ovo de colher simples, ou seja, que não tem frutas na sua composição, pode durar até 7 dias. Para tanto, ele precisa ser bem armazenado, embrulhado em papel alumínio e guardado em um recipiente de fechamento hermético.

Qual a diferença do ovo de Páscoa trufado e do ovo de Páscoa recheado?

O ovo de Páscoa trufado é aquele que tem uma camada de creme entre as cascas. Já o ovo de Páscoa recheado é aquele que tem toda a casca recheada com um creme, como os ovos de colher.

Como decorar o ovo de colher de Páscoa?

Para decorar o ovo de colher de Páscoa você pode usar bicos de confeitar ao colocar o recheio para fazer um acabamento bem elaborado. No ovo de colher de paçoca, por exemplo, você pode finalizá-lo com bico pitanga. No caso de ovos de colher de chocolate, como o ovo de Páscoa Bis ou KitKat, o indicado é colocar raspas de chocolate e pedaços de Bis ou kitKat.

Prepare-se para ganhar dinheiro na Páscoa

Sabia que a Páscoa é uma das épocas mais lucrativas da confeitaria? Você também pode aproveitar essa data comemorativa para ganhar dinheiro e ter uma fonte de renda extra.

Embora você possa começar fazendo uma receita de ovo de colher, como a de ovo de Páscoa de Bis, para lucrar de verdade nessa época do ano é preciso se preparar mais. A recomendação do Amor à Doceria é fazer o Curso de Páscoa da Marrara Bortoli, que ensina o passo a passo de como preparar ovos deliciosos.

Durante o curso você descobrirá novas técnicas, dicas de receitas, modo de preparo, armazenamento e precificação correta dos ovos de Páscoa. Assim, além de entregar um produto de alta qualidade, você também demonstra profissionalismo ao cliente.

Além das dicas de como preparar e vender ovos de Páscoa, no Curso de Páscoa da Marrara Bortoli você também aprende como continuar ganhando dinheiro na confeitaria mesmo quando essa época do ano acabar.

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Gostou da receita de ovo de Páscoa de Bis e das dicas? Já está preparada para fazer o seu ovo de colher de Bis? Espero que esse artigo tenha ajudado você, não deixe de compartilhar o conteúdo nas redes sociais e conferir nossos outros artigos do Especial de Páscoa do Amor à Doceria: