Quer inovar e surpreender seus clientes? Aposte nessa receita de brigadeiro Romeu e Julieta, feito com a combinação do doce com o salgado que tanto amamos. Além de uma explosão de sabor, essa versão do brigadeiro gourmet agrada a todos que a experimentam.
Apesar de parecer difícil, essa receita de brigadeiro gourmet Romeu e Julieta é muito fácil e rápida de fazer. Aqui, você encontra a lista completa de ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar esse doce. Acompanhe!
Receita de brigadeiro Romeu e Julieta
Aprenda aqui a como preparar essa receita de brigadeiro Romeu e Julieta. Com poucos ingredientes, você consegue fazer um doce delicioso que surpreenderá aos seus amigos e clientes. Veja só:
Brigadeiro Romeu e Julieta
Equipamentos
- Panela antiaderente
- Espátula de silicone
- Travessa de vidro
- Forminhas de brigadeiro
Ingredientes
- 1 caixa de creme de leite 200 g
- 1 lata de leite condensado 395 g
- 150 gramas de requeijão ou cream cheese
- 1 colher de chá de glucose
- 100 gramas de goiaba picada
- Raspas de chocolate branco para confeitar
Modo de preparo
- Despeje o creme de leite, o leite condensado, o requeijão ou o cream cheese e a glucose em uma panela e mexa até obter uma mistura homogênea;1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 150 gramas de requeijão ou, 1 colher de chá de glucose
- Coloque a panela em fogo médio ou baixo e continue misturando até que a massa desgrude do fundo da panela e atinja o ponto de brigadeiro de enrolar (cerca de 15 minutos);
- Retire a massa do fogo e despeje a mistura em um prato ou travessa de vidro e cubra com plástico filme;
- Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por no mínimo 6 horas;
- Quando a massa estiver completamente fria, abra, recheie com goiabada, enrole e confeite com raspas de chocolate branco.100 gramas de goiaba, Raspas de chocolate branco para confeitar
Como fazer brigadeiro Romeu e Julieta: perguntas frequentes
Sim! Além de raspas de chocolate branco, você pode usar açúcar cristal e até queijo ralado para confeitar o brigadeiro. Também é possível usar pedaços de goiabada em formato de coração para decorar.
O ideal é que o brigadeiro seja consumido em no máximo 2 dias após preparado, principalmente se você utilizar cream cheese.
A melhor forma de evitar a formação de grumos no brigadeiro Romeu e Julieta é misturar todos os ingredientes antes de levá-los ao fogo. Dessa forma, você garante que o brigadeiro gourmet fique com uma textura suave, macia e bem lisinha.
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