Bolo Gelado de Coco Simples e Gostoso

bolo gelado de coco

O bolo de coco bem gelado é uma sobremesa gostosa para você servir na hora do lanche ou café da manhã. Existem receitas de bolo gelado de coco simples de liquidificador, com massa pronta e com recheio de leite condensado.

Selecionamos para você as 3 melhores receitas de bolo de coco para você testar e fazer em casa! Além disso, descubra neste artigo como ganhar dinheiro com a venda de bolos.

Receita de bolo gelado de coco simples

O bolo gelado de coco é uma sobremesa que esteve presente na infância de muitas pessoas. Simples e prática, essa receita pode ser preparada com massa de bolo pronta de coco. Então, não perca tempo e confira!

Receita de Bolo Gelado de Coco Simples

Confira a seguir uma receita de bolo gelado de coco simples feito com massa pronta de bolo sabor coco e poucos ingredientes. Dá só uma olhadinha!
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Tempo de Preparo 50 minutes
Tempo Total 50 minutes
Course Bolo Gourmet
Cuisine Confeitaria
Servings 15 fatias
Calories 125 kcal

Equipamentos

  • Tigela
  • Assadeira
  • Batedeira
  • Panela antiaderente

Ingredientes
  

Bolo

  • 1 pacote de massa pronta de bolo sabor coco

Recheio

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de Leite Moça
  • 3 gemas
  • 5 colheres de sopa de Maisena
  • 100 gramas de coco ralado

Cobertura

  • 3 claras em neve
  • 200 gramas de creme de leite com 20% de gordura
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo
 

Bolo

  • Prepare a massa pronta do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
  • Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio

  • Coloque o leite na panela e em seguida acrescente as gemas, o leite condensado e a maisena.
  • Leve a panela ao fogo e misture bem até obter a consistência de um mingau.
  • Retire a panela do fogo e adicione a metade do coco ralado.

Cobertura

  • Coloque as claras em neve, o açúcar e o creme de leite na batedeira. Bata suavemente, até obter uma consistência homogênea.

Montagem

  • Divida o bolo na metade e despeje o recheio por cima dele. Coloque a outra parte do bolo por cima.
  • Para finalizar, cubra o bolo de coco com a cobertura pronta.
  • Cubra o bolo de coco com papel alumínio e leve a geladeira por até 3 horas.
  • Corte o bolo em pedaços e embrulhe no papel alumínio.
Keyword Bolo de Coco

Bolo de coco toalha felpuda

O bolo de coco toalha felpuda é, certamente, um dos mais tradicionais da culinária brasileira. Ele leva esse nome por ser coberto de coco ralado, que lembra uma toalha bem fofinha e felpuda. Veja como preparar essa receita.

Receita de Bolo Gelado de Coco Toalha Felpuda

Prove um delicioso bolo de coco toalha felpuda! Veja a seguir uma receita completa
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Tempo de Preparo 1 hour
Tempo Total 1 hour
Course Confeitaria
Cuisine Culinária Brasileira
Servings 15 fatias
Calories 150 kcal

Equipamentos

  • Batedeira
  • Assadeira

Ingredientes
  

Bolo

  • 2 xícaras de chá de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 150 gramas de margarina
  • ½ xícara de chá de leite integral
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 claras em neve

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • ½ xícara de chá de leite

Modo de preparo
 

Bolo

  • Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira até formar um creme claro.
  • Acrescente o leite de coco, a farinha de trigo aos poucos e misture com uma colher para incorporar antes de bater novamente.
  • Desligue a batedeira e acrescente as claras batidas em neve e o fermento.
  • Misture delicadamente de baixo para cima para manter o ar da massa.
  • Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 150 ºC por cerca de 15 minutos.
  • Aumente a temperatura para 180 ºC até o bolo dourar (cerca de 15 minutos)
  • Retire o bolo do forno, fure a superfície com um garfo e reserve.

Cobertura

  • Misture o leite condensado e o leite até homogeneizar em uma tigela.
  • Regue o bolo gelado de coco com a mistura.
  • Polvilhe o bolo com coco ralado.
  • Corte o bolo em pedaços, embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira.
Keyword Bolo Gelado de Coco Toalha Felpuda

Bolo gelado de coco no liquidificador

O bolo gelado de coco no liquidificador é fácil de fazer e fica bem molhadinho. Mas, para deixar o bolo perfeito, você ainda pode embrulhar os pedaços no papel alumínio e servir bem geladinho. Portanto, confira o passo a passo.

bolo gelado de coco no liquidificador

Receita de Bolo Gelado de Coco no Liquidificador

Aprenda como fazer bolo gelado de coco no liquidificador de forma simples e com cobertura!
5 from 1 vote
Tempo de Preparo 50 minutes
Tempo Total 50 minutes
Course Bolo Gourmet
Cuisine Culinária Brasileira
Servings 15 fatias
Calories 135 kcal

Equipamentos

  • Liquidificador
  • Assadeira
  • Papel alumínio

Ingredientes
  

Bolo

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de coco ralado

Modo de preparo
 

Bolo

  • Bata a margarina, os ovos, o leite e o açúcar no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a massa em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o coco ralado até homogeneizar.
  • Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, faça furinhos com o garfo e reserve.

Cobertura

  • Misture o leite condensado e o leite de coco em uma tigela até homogeneizar.
  • Despeje a mistura ainda quente sobre o bolo gelado de coco e polvilhe com coco ralado.
  • Espere esfriar, corte em pedaços, embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira.
    bolo gelado de coco embrulhado
Keyword Bolo Gelado de Coco no Liquidificador

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