Bolo Gelado de Coco Simples e Gostoso

O bolo de coco bem gelado é uma sobremesa gostosa para você servir na hora do lanche ou café da manhã. Existem receitas de bolo gelado de coco simples de liquidificador, com massa pronta e com recheio de leite condensado.

Selecionamos para você as 3 melhores receitas de bolo de coco para você testar e fazer em casa! Além disso, descubra neste artigo como ganhar dinheiro com a venda de bolos.

Receita de bolo gelado de coco simples

O bolo gelado de coco é uma sobremesa que esteve presente na infância de muitas pessoas. Simples e prática, essa receita pode ser preparada com massa de bolo pronta de coco. Então, não perca tempo e confira!

Print

Receita de Bolo Gelado de Coco Simples

Confira a seguir uma receita de bolo gelado de coco simples feito com massa pronta de bolo sabor coco e poucos ingredientes. Dá só uma olhadinha!
Course Bolo Gourmet
Cuisine Confeitaria
Keyword Bolo de Coco
Cook Time 50 minutes
Total Time 50 minutes
Servings 15 fatias
Calories 125kcal
Cost 25

Equipment

  • Tigela
  • Assadeira
  • Batedeira
  • Panela antiaderente

Ingredients

Bolo

  • 1 pacote de massa pronta de bolo sabor coco

Recheio

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de Leite Moça
  • 3 gemas
  • 5 colheres de sopa de Maisena
  • 100 gramas de coco ralado

Cobertura

  • 3 claras em neve
  • 200 gramas de creme de leite com 20% de gordura
  • 1 colher de sopa de açúcar

Instructions

Bolo

  • Prepare a massa pronta do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
  • Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio

  • Coloque o leite na panela e em seguida acrescente as gemas, o leite condensado e a maisena.
  • Leve a panela ao fogo e misture bem até obter a consistência de um mingau.
  • Retire a panela do fogo e adicione a metade do coco ralado.

Cobertura

  • Coloque as claras em neve, o açúcar e o creme de leite na batedeira. Bata suavemente, até obter uma consistência homogênea.

Montagem

  • Divida o bolo na metade e despeje o recheio por cima dele. Coloque a outra parte do bolo por cima.
  • Para finalizar, cubra o bolo de coco com a cobertura pronta.
  • Cubra o bolo de coco com papel alumínio e leve a geladeira por até 3 horas.
  • Corte o bolo em pedaços e embrulhe no papel alumínio.

Bolo de coco toalha felpuda

O bolo de coco toalha felpuda é, certamente, um dos mais tradicionais da culinária brasileira. Ele leva esse nome por ser coberto de coco ralado, que lembra uma toalha bem fofinha e felpuda. Veja como preparar essa receita.

Print

Receita de Bolo Gelado de Coco Toalha Felpuda

Prove um delicioso bolo de coco toalha felpuda! Veja a seguir uma receita completa
Course Confeitaria
Cuisine Culinária Brasileira
Keyword Bolo Gelado de Coco Toalha Felpuda
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour
Servings 15 fatias
Calories 150kcal
Cost 25

Equipment

  • Batedeira
  • Assadeira

Ingredients

Bolo

  • 2 xícaras de chá de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 150 gramas de margarina
  • ½ xícara de chá de leite integral
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 claras em neve

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • ½ xícara de chá de leite

Instructions

Bolo

  • Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira até formar um creme claro.
  • Acrescente o leite de coco, a farinha de trigo aos poucos e misture com uma colher para incorporar antes de bater novamente.
  • Desligue a batedeira e acrescente as claras batidas em neve e o fermento.
  • Misture delicadamente de baixo para cima para manter o ar da massa.
  • Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 150 ºC por cerca de 15 minutos.
  • Aumente a temperatura para 180 ºC até o bolo dourar (cerca de 15 minutos)
  • Retire o bolo do forno, fure a superfície com um garfo e reserve.

Cobertura

  • Misture o leite condensado e o leite até homogeneizar em uma tigela.
  • Regue o bolo gelado de coco com a mistura.
  • Polvilhe o bolo com coco ralado.
  • Corte o bolo em pedaços, embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira.

Bolo gelado de coco no liquidificador

O bolo gelado de coco no liquidificador é fácil de fazer e fica bem molhadinho. Mas, para deixar o bolo perfeito, você ainda pode embrulhar os pedaços no papel alumínio e servir bem geladinho. Portanto, confira o passo a passo.

Print

Receita de Bolo Gelado de Coco no Liquidificador

Aprenda como fazer bolo gelado de coco no liquidificador de forma simples e com cobertura!
Course Bolo Gourmet
Cuisine Culinária Brasileira
Keyword Bolo Gelado de Coco no Liquidificador
Cook Time 50 minutes
Total Time 50 minutes
Servings 15 fatias
Calories 135kcal
Cost 13

Equipment

  • Liquidificador
  • Assadeira
  • Papel alumínio

Ingredients

Bolo

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de coco ralado

Instructions

Bolo

  • Bata a margarina, os ovos, o leite e o açúcar no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a massa em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o coco ralado até homogeneizar.
  • Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, faça furinhos com o garfo e reserve.

Cobertura

  • Misture o leite condensado e o leite de coco em uma tigela até homogeneizar.
  • Despeje a mistura ainda quente sobre o bolo gelado de coco e polvilhe com coco ralado.
  • Espere esfriar, corte em pedaços, embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira.

Aprenda como fazer e vender bolo

Quer aprender outras receitas incríveis de bolos? Recomendo o Curso de Bolo Caseiro. Nele, você vai aprender tudo sobre a produção de deliciosos bolos para vender. Além de conhecer dicas exclusivas de armazenamento dos bolos.

Clique Aqui e veja mais informações sobre o Curso de Bolo Caseiro, incluindo os equipamentos necessários, preço de venda, tempo de preparo e muito mais. Aproveite e confira também o depoimento dos outros alunos deste curso!

Então, se gostou dessas receitas, recomendo que você confira os seguintes artigos do Amor à Doceria:

Sair da versão mobile