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Bolo Nega Maluca de liquidificador fofinho e rápido

Macio, gostoso e fácil de fazer. O bolo nega maluca de liquidificador é uma ótima pedida para a hora da sobremesa ou até mesmo para vender. Preparei para você uma receita de bolo bem simples e com ingredientes que você, certamente, tem em casa. 

Também explico as principais dúvidas sobre como fazer o bolo nega maluca para vender e uma dica muito boa para quem deseja começar um negócio. Vamos lá?

Receita de bolo nega maluca de liquidificador

O bolo nega maluca de liquidificador é o mais prático e delicioso que existe. Para prepará-lo, você só precisa dos ingredientes abaixo e seguir um passo a passo simples. Confira.

receita de bolo nega maluca de liquidificador

Bolo nega maluca de liquidificador

Aprenda agora como fazer um delicioso bolo de nega maluca no liquidificador.
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Tempo de Preparo 35 minutes
Tempo Total 35 minutes
Course Bolo Nega Maluca
Cuisine Bolo Nega Maluca
Servings 15 fatias
Calories 115 kcal

Equipamentos

  • Tigela grande
  • Liquidificador
  • Assadeira
  • Panela antiaderente
  • Espátula de silicone

Ingredientes
  

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 ½ xícara de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de água fervente
  • ¾ xícara de óleo
  • 3 ovos

Ingredientes da cobertura

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de leite integral
  • Granulado a gosto

Modo de preparo
 

Modo de preparo da massa

Modo de preparo da cobertura

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture até homogeneizar
  • Leve a panela ao fogo alto e continue misturando até levantar fervura
  • Abaixe o fogo e continue misturando por cerca de 5 minutos
  • Retire do fogo e despeje a cobertura no bolo e depois o granulado
  • Espere esfriar, corte e sirva

Notas

Compre o que você precisa

Keyword Bolo Nega Maluca de Liquidificador

F.A.Q: Como fazer bolo nega maluca de liquidificador

Então, agora que você aprendeu a receita, confira as principais dúvidas e boas dicas de como fazer bolo nega maluca de liquidificador!

Qual o tamanho de uma fatia de bolo nega maluca?

Uma fatia de bolo nega maluca de liquidificador poderá ter de 80 g a 120 g. No entanto, as confeitarias tradicionais optam por pedaços de 100 g, pois ficam com o tamanho ideal para satisfazer o apetite do cliente e rendem mais. Mas, para você ter uma ideia, um bolo redondo de 25 cm de diâmetro pode render até 30 pedaços de 100 g cada. 

Por quanto posso vender um pedaço de bolo nega maluca?

Cada fatia de bolo nega maluca de 100g pode ser vendido por até R$12,00 e ter bons resultados. Esse valor depende do tipo de recheio e cobertura que você usou para fazer o bolo, quanto mais elaborado ele for, maior será o valor do produto. Essa certamente é uma boa opção para ganhar uma renda extra.

Como embalar o bolo nega maluca em pedaços para vender?

Assim como o papel alumínio, o papel filme é uma opção prática e barata para embalar pedaços do bolo nega maluca de liquidificador para vender. Mas, lembre-se, que o ideal é que você capriche nas embalagens dos bolos para atrair a atenção dos clientes e vender mais.

Como embalar um bolo nega maluca com cobertura?

Vai fazer bolo nega maluca com cobertura? Então, utilize embalagens próprias para fatias de bolo, que tem a tampa mais alta. Assim, elas evitam que a tampa encoste na cobertura e danifique a aparência do bolo. O papel Celofane também pode ser uma boa opção, mas ele pode encostar na cobertura.

Dicas Finais

Então, vai testar a receita de bolo nega maluca de liquidificador? Se sim, não deixe de comentar o resultado logo abaixo! Ah, veja também esses artigos do Amor à Doceria:

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