Macio, gostoso e fácil de fazer. O bolo nega maluca de liquidificador é uma ótima pedida para a hora da sobremesa ou até mesmo para vender. Preparei para você uma receita de bolo bem simples e com ingredientes que você, certamente, tem em casa.
Também explico as principais dúvidas sobre como fazer o bolo nega maluca para vender e uma dica muito boa para quem deseja começar um negócio. Vamos lá?
Receita de bolo nega maluca de liquidificador
O bolo nega maluca de liquidificador é o mais prático e delicioso que existe. Para prepará-lo, você só precisa dos ingredientes abaixo e seguir um passo a passo simples. Confira.
Bolo nega maluca de liquidificador
Equipamentos
- Tigela grande
- Liquidificador
- Assadeira
- Panela antiaderente
- Espátula de silicone
Ingredientes
Ingredientes da massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de achocolatado em pó
- 1 ½ xícara de açúcar cristal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de água fervente
- ¾ xícara de óleo
- 3 ovos
Ingredientes da cobertura
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de leite integral
- Granulado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar a massa do bolo nega maluca
- Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada
- Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 25 minutos
- Retire do forno, espere amornar e reserve
Modo de preparo da cobertura
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture até homogeneizar
- Leve a panela ao fogo alto e continue misturando até levantar fervura
- Abaixe o fogo e continue misturando por cerca de 5 minutos
- Retire do fogo e despeje a cobertura no bolo e depois o granulado
- Espere esfriar, corte e sirva
F.A.Q: Como fazer bolo nega maluca de liquidificador
Então, agora que você aprendeu a receita, confira as principais dúvidas e boas dicas de como fazer bolo nega maluca de liquidificador!
Uma fatia de bolo nega maluca de liquidificador poderá ter de 80 g a 120 g. No entanto, as confeitarias tradicionais optam por pedaços de 100 g, pois ficam com o tamanho ideal para satisfazer o apetite do cliente e rendem mais. Mas, para você ter uma ideia, um bolo redondo de 25 cm de diâmetro pode render até 30 pedaços de 100 g cada.
Cada fatia de bolo nega maluca de 100g pode ser vendido por até R$12,00 e ter bons resultados. Esse valor depende do tipo de recheio e cobertura que você usou para fazer o bolo, quanto mais elaborado ele for, maior será o valor do produto. Essa certamente é uma boa opção para ganhar uma renda extra.
Assim como o papel alumínio, o papel filme é uma opção prática e barata para embalar pedaços do bolo nega maluca de liquidificador para vender. Mas, lembre-se, que o ideal é que você capriche nas embalagens dos bolos para atrair a atenção dos clientes e vender mais.
Vai fazer bolo nega maluca com cobertura? Então, utilize embalagens próprias para fatias de bolo, que tem a tampa mais alta. Assim, elas evitam que a tampa encoste na cobertura e danifique a aparência do bolo. O papel Celofane também pode ser uma boa opção, mas ele pode encostar na cobertura.
Dicas Finais
Então, vai testar a receita de bolo nega maluca de liquidificador? Se sim, não deixe de comentar o resultado logo abaixo! Ah, veja também esses artigos do Amor à Doceria:
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- Bolo de chocolate com recheio de café
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Fiz!!! E ficou show!!! Obrigada💗
Receita perfeita!!!