Ovo de colher beijinho

Ovo colher beijinho

O ovo de colher beijinho não pode faltar no catálogo de quem deseja ganhar dinheiro na Páscoa de 2022. Preparado com uma casca crocante de chocolate ao leite e recheado com um delicioso creme de coco, ele é um grande sucesso de vendas!

A receita de ovo de colher de beijinho é econômica e tem um modo de preparo simples. Assim, você não terá que gastar muito na produção ou ficar horas na cozinha para preparar um ovo de Páscoa gostoso e de alta qualidade. Confira.

Receita de ovo de colher beijinho

Aprenda a preparar esse ovo de colher beijinho, recheado com um creme de coco de sabor equilibrado que deixará a todos com gostinho de quero mais. Veja abaixo a lista de ingredientes e as indicações do modo de preparo.

Receita ovo de colher beijinho

Ovo de colher beijinho

Aprenda uma receita de ovo de colher beijinho deliciosa e fácil de fazer! Veja os ingredientes e modo de preparo abaixo.
Tempo de Preparo 35 minutes
Tempo de Preparo 25 minutes
Tempo Total 1 hour
Course Ovo de Páscoa para Vender
Cuisine Ovo de Páscoa para Vender
Servings 2 ovos de colher beijinho 250 g

Equipamentos

  • Panela anti-aderente
  • Forma de ovo de Páscoa
  • Plástico filme
  • Papel manteiga
  • Embalagem de ovo de colher

Ingredientes
  

Recheio de beijinho

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 50 gramas de coco ralado
  • ½ colher de sopa de margarina sem sal

Casca de chocolate

  • 150 gramas de cobertura fracionada de chocolate ao leite

Montagem

  • Beijinhos enrolados
  • Coco ralado

Modo de preparo
 

Recheio de beijinho

  • Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela. Mexa bem até homogeneizar.
    1 lata de leite condensado, 2 caixas de creme de leite, 50 gramas de coco ralado, ½ colher de sopa de margarina sem sal
  • Leve a panela ao fogo baixo e misture até o recheio engrossar e desgrudar da panela.
  • Desligue o fogo e coloque o beijinho em um prato e cubra com plástico filme em contato com o recheio.
  • Coloque para esfriar em temperatura ambiente por cerca de 4 horas ou até esfriar completamente.
  • Reserve o brigadeiro para rechear o ovo de colher beijinho.

Casca de chocolate

  • Leve o chocolate ao micro-ondas por 30 segundos e misture bem. Caso necessário, repita o processo e mexa até ficar tudo derretido.
    150 gramas de cobertura fracionada de chocolate ao leite
  • Passe o chocolate para a forma até a marcação indicada e coloque as outras partes do molde de ovo de Páscoa.
  • Pressione levemente para espalhar bem o chocolate na forma.
  • Vire a forma para baixo e passe os dedos nas laterais da forma para o chocolate cobrir o molde.
  • Leve o chocolate a geladeira por 10 minutos ou até ficar opaco.
  • Retire da geladeira, desenforme e coloque sobre uma folha de papel manteiga.
  • Reserve até a montagem do ovo de colher beijinho.

Montagem

  • Recheie a casca de chocolate com o beijinho até as bordas.
  • Polvilhe o ovo de colher beijinho com coco ralado.
    Coco ralado
  • Decore com beijinhos enrolados e sirva!
    Beijinhos enrolados
Keyword Ovo de colher beijinho

Como fazer ovo de colher beijinho: dúvidas frequentes

Quando colocar o recheio do ovo de colher beijinho?

O ideal é rechear o ovo de colher beijinho mais perto de entregar ao cliente. Assim, você não compromete a textura e o sabor do ovo de Páscoa, garantindo que o cliente receba um produto de alta qualidade.

Como armazenar as cascas do ovo de colher beijinho?

Antes de rechear, evite colocar as cascas do ovo de colher beijinho na geladeira e deixe-as em um local fresco e seco. Dessa forma, você evita que a casca comece a suar e perca o seu sabor.

Qual a melhor embalagem para ovo de colher?

Prefira utilizar embalagens que protejam e valorizem o seu produto, como os berços próprios para ovos de colher. Esses modelos são recortados no formato da casca de chocolate e podem acomodar bem ovos de Páscoa de até 1 kg.

Curso de ovo de Páscoa

Com o aumento da procura por ovos de Páscoa caseiros, a melhor decisão que você pode tomar para ganhar dinheiro nessa época do ano é fazer um curso profissionalizante nessa área.

Ao fazer o Curso de Ovo de Páscoa da Marrara Bortoli, por exemplo, você aprende tudo sobre como começar a produzir ovos de chocolate caseiros de alta qualidade desde a cozinha da sua casa.

Durante o Curso de Ovo de Páscoa, a confeiteira profissional Marrara Bortoli ensina:

  • Formas de temperar o chocolate do jeito certo;
  • Dicas de receitas e decorações de ovos de Páscoa caseiros;
  • Recheios mais vendidos na Páscoa;
  • Como fabricar cascas de chocolate de um jeito rápido e produtivo;
  • Dicas de precificação de ovos de Páscoa para garantir bons lucros;
  • Estratégias de marketing para atrair clientes e vender mais.

Além disso, o Curso de Ovo de Páscoa ainda oferece diversos bônus especiais que ajudam a aumentar as vendas nessa época do ano. Clique Aqui para fazer a sua inscrição no curso!

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