Ovo de colher beijinho
Print Recipe
Aprenda uma receita de ovo de colher beijinho deliciosa e fácil de fazer! Veja os ingredientes e modo de preparo abaixo.
Course Ovo de Páscoa para Vender
Cuisine Ovo de Páscoa para Vender
Keyword Ovo de colher beijinho
Prep Time 35 minutes mins
Cook Time 25 minutes mins
Total Time 1 hour hr
Servings 2 ovos de colher beijinho 250 g
Cost 37
Recheio de beijinho
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 50 gramas de coco ralado
- ½ colher de sopa de margarina sem sal
Casca de chocolate
- 150 gramas de cobertura fracionada de chocolate ao leite
Montagem
- Beijinhos enrolados
- Coco ralado
Recheio de beijinho
Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela. Mexa bem até homogeneizar.
1 lata de leite condensado, 2 caixas de creme de leite, 50 gramas de coco ralado, ½ colher de sopa de margarina sem sal
Leve a panela ao fogo baixo e misture até o recheio engrossar e desgrudar da panela.
Desligue o fogo e coloque o beijinho em um prato e cubra com plástico filme em contato com o recheio.
Coloque para esfriar em temperatura ambiente por cerca de 4 horas ou até esfriar completamente.
Reserve o brigadeiro para rechear o ovo de colher beijinho.
Casca de chocolate
Leve o chocolate ao micro-ondas por 30 segundos e misture bem. Caso necessário, repita o processo e mexa até ficar tudo derretido.
150 gramas de cobertura fracionada de chocolate ao leite
Passe o chocolate para a forma até a marcação indicada e coloque as outras partes do molde de ovo de Páscoa.
Pressione levemente para espalhar bem o chocolate na forma.
Vire a forma para baixo e passe os dedos nas laterais da forma para o chocolate cobrir o molde.
Leve o chocolate a geladeira por 10 minutos ou até ficar opaco.
Retire da geladeira, desenforme e coloque sobre uma folha de papel manteiga.
Reserve até a montagem do ovo de colher beijinho.
Montagem
Recheie a casca de chocolate com o beijinho até as bordas.
Polvilhe o ovo de colher beijinho com coco ralado.
Coco ralado
Decore com beijinhos enrolados e sirva!
Beijinhos enrolados