Ovo de colher beijinho

O ovo de colher beijinho não pode faltar no catálogo de quem deseja ganhar dinheiro na Páscoa de 2022. Preparado com uma casca crocante de chocolate ao leite e recheado com um delicioso creme de coco, ele é um grande sucesso de vendas!

A receita de ovo de colher de beijinho é econômica e tem um modo de preparo simples. Assim, você não terá que gastar muito na produção ou ficar horas na cozinha para preparar um ovo de Páscoa gostoso e de alta qualidade. Confira.

Receita de ovo de colher beijinho

Aprenda a preparar esse ovo de colher beijinho, recheado com um creme de coco de sabor equilibrado que deixará a todos com gostinho de quero mais. Veja abaixo a lista de ingredientes e as indicações do modo de preparo.

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Ovo de colher beijinho

Aprenda uma receita de ovo de colher beijinho deliciosa e fácil de fazer! Veja os ingredientes e modo de preparo abaixo.
Course Ovo de Páscoa para Vender
Cuisine Ovo de Páscoa para Vender
Keyword Ovo de colher beijinho
Prep Time 35 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 1 hour
Servings 2 ovos de colher beijinho 250 g
Cost 37

Equipment

  • Panela anti-aderente
  • Forma de ovo de Páscoa
  • Plástico filme
  • Papel manteiga
  • Embalagem de ovo de colher

Ingredients

Recheio de beijinho

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 50 gramas de coco ralado
  • ½ colher de sopa de margarina sem sal

Casca de chocolate

  • 150 gramas de cobertura fracionada de chocolate ao leite

Montagem

  • Beijinhos enrolados
  • Coco ralado

Instructions

Recheio de beijinho

  • Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela. Mexa bem até homogeneizar.
    1 lata de leite condensado, 2 caixas de creme de leite, 50 gramas de coco ralado, ½ colher de sopa de margarina sem sal
  • Leve a panela ao fogo baixo e misture até o recheio engrossar e desgrudar da panela.
  • Desligue o fogo e coloque o beijinho em um prato e cubra com plástico filme em contato com o recheio.
  • Coloque para esfriar em temperatura ambiente por cerca de 4 horas ou até esfriar completamente.
  • Reserve o brigadeiro para rechear o ovo de colher beijinho.

Casca de chocolate

  • Leve o chocolate ao micro-ondas por 30 segundos e misture bem. Caso necessário, repita o processo e mexa até ficar tudo derretido.
    150 gramas de cobertura fracionada de chocolate ao leite
  • Passe o chocolate para a forma até a marcação indicada e coloque as outras partes do molde de ovo de Páscoa.
  • Pressione levemente para espalhar bem o chocolate na forma.
  • Vire a forma para baixo e passe os dedos nas laterais da forma para o chocolate cobrir o molde.
  • Leve o chocolate a geladeira por 10 minutos ou até ficar opaco.
  • Retire da geladeira, desenforme e coloque sobre uma folha de papel manteiga.
  • Reserve até a montagem do ovo de colher beijinho.

Montagem

  • Recheie a casca de chocolate com o beijinho até as bordas.
  • Polvilhe o ovo de colher beijinho com coco ralado.
    Coco ralado
  • Decore com beijinhos enrolados e sirva!
    Beijinhos enrolados

Como fazer ovo de colher beijinho: dúvidas frequentes

Quando colocar o recheio do ovo de colher beijinho?

O ideal é rechear o ovo de colher beijinho mais perto de entregar ao cliente. Assim, você não compromete a textura e o sabor do ovo de Páscoa, garantindo que o cliente receba um produto de alta qualidade.

Como armazenar as cascas do ovo de colher beijinho?

Antes de rechear, evite colocar as cascas do ovo de colher beijinho na geladeira e deixe-as em um local fresco e seco. Dessa forma, você evita que a casca comece a suar e perca o seu sabor.

Qual a melhor embalagem para ovo de colher?

Prefira utilizar embalagens que protejam e valorizem o seu produto, como os berços próprios para ovos de colher. Esses modelos são recortados no formato da casca de chocolate e podem acomodar bem ovos de Páscoa de até 1 kg.

Curso de ovo de Páscoa

Com o aumento da procura por ovos de Páscoa caseiros, a melhor decisão que você pode tomar para ganhar dinheiro nessa época do ano é fazer um curso profissionalizante nessa área.

Ao fazer o Curso de Ovo de Páscoa da Marrara Bortoli, por exemplo, você aprende tudo sobre como começar a produzir ovos de chocolate caseiros de alta qualidade desde a cozinha da sua casa.

Durante o Curso de Ovo de Páscoa, a confeiteira profissional Marrara Bortoli ensina:

  • Formas de temperar o chocolate do jeito certo;
  • Dicas de receitas e decorações de ovos de Páscoa caseiros;
  • Recheios mais vendidos na Páscoa;
  • Como fabricar cascas de chocolate de um jeito rápido e produtivo;
  • Dicas de precificação de ovos de Páscoa para garantir bons lucros;
  • Estratégias de marketing para atrair clientes e vender mais.

Além disso, o Curso de Ovo de Páscoa ainda oferece diversos bônus especiais que ajudam a aumentar as vendas nessa época do ano. Clique Aqui para fazer a sua inscrição no curso!

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