Ovo de colher Ferrero Rocher cremoso

Ovo de colher Ferrero Rocher

O ovo de colher Ferrero Rocher é uma receita coringa para quem planeja ganhar dinheiro nesta Páscoa! Econômica, fácil de preparar e deliciosa, pode render bons lucros para quem investe na venda de ovos de chocolate.

Foi pensando no seu alto potencial de venda, que trouxemos a receita de ovo de colher Ferrero Rocher para você preparar e ganhar dinheiro nesta Páscoa. Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Receita de ovo de colher Ferrero Rocher

A receita de ovo de colher Ferrero Rocher é ótima para quem está iniciando seu negócio de venda de ovos de chocolate. Com uma casquinha de chocolate crocante e um delicioso recheio cremoso, ela é simplesmente irresistível. Confira!

Receita ovo de colher Ferrero Rocher

Ovo de colher Ferrero Rocher

Aprenda uma deliciosa receita de ovo de colher Ferrero Rocher para vender na Páscoa.
Tempo de Preparo 45 minutes
Tempo Total 45 minutes
Course Ovo de Páscoa para Vender
Cuisine Ovo de Páscoa para Vender
Servings 1 ovo de colher
Calories 2398 kcal

Equipamentos

  • Forma de ovo de Páscoa de colher
  • Batedeira

Ingredientes
  

Casca

  • 150 gramas de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
  • Castanhas ou avelãs trituradas

Recheio

  • 350 gramas de creme de avelã Nutella
  • 25 gramas de emulsificante
  • 1 caixa de creme de leite

Montagem

  • Castanhas ou avelãs trituradas
  • Creme de avelã
  • Bombons Ferrero Rocher
  • Raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo
 

Casca

  • Derreta a cobertura fracionada no micro-ondas de 30 em 30 segundos, misturando em cada intervalo até derreter completamente.
    150 gramas de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
  • Despeje o chocolate na forma de ovo de Páscoa até a marcação indicada na embalagem.
  • Bata levemente a forma na bancada para retirar o excesso de ar do chocolate.
  • Coloque um pouco de castanhas ou avelãs trituradas no chocolate e misture bem até incorporar.
    Castanhas ou avelãs trituradas
  • Adicione as outras partes da forma de ovo de Páscoa por cima, pressionando levemente no centro para que o chocolate espalhe.
  • Vire a forma para baixo, aperte bem as laterais para garantir que o chocolate cubra todo o molde.
  • Leve a geladeira por cerca de 10 minutos ou até o chocolate ficar fosco.
  • Desenforme a casca de chocolate da forma, coloque sobre uma folha de papel manteiga e reserve para a montagem do ovo de colher Ferrero Rocher.

Recheio

  • Coloque o creme de avelã em uma tigela, adicione o emulsificante e bata na batedeira por cerca de 5 minutos.
    350 gramas de creme de avelã, 25 gramas de emulsificante
  • Adicione um pouco de creme de leite para dar mais consistência ao creme e continue batendo por mais 5 minutos ou até atingir o ponto que você deseja.
    1 caixa de creme de leite
  • Reserve o creme de avelã para usar na montagem do ovo de colher Ferrero Rocher.

Montagem

  • Faça uma camada generosa de creme de avelã na casca de chocolate.
    Creme de avelã
  • Adicione as castanhas ou avelãs trituradas e cubra com outra camada de creme de avelã.
    Castanhas ou avelãs trituradas
  • Passe chocolate derretido na borda da casca do ovo de chocolate e cole castanhas ou avelãs trituradas.
  • Finalize com raspas de chocolate ao leite e avelãs trituradas.
    Raspas de chocolate ao leite
  • Coloque bombons Ferrero Rocher para decorar o ovo de colher e sirva!
    Bombons Ferrero Rocher
Keyword Ovo de Colher Ferrero Rocher

Como fazer ovo de colher Ferrero Rocher: dúvidas frequentes

Qual a validade do ovo de colher Ferrero Rocher?

A validade do ovo de colher Ferrero Rocher é de 3 a 5 dias. No entanto, para garantir a sua qualidade, é importante que ele seja armazenado corretamente na geladeira.

Qual embalagem usar para vender ovo de colher?

Existem diversas embalagens que podem ser usadas para vender ovo de colher. As mais indicadas são as em formato de berço, recortadas do tamanho da casca de ovo de chocolate. Elas são vendidas em diversos tamanhos e podem acomodar ovos de até 1 kg.

Como armazenar as cascas de chocolate?

As cascas de chocolate podem ser armazenadas sem recheio por até 30 dias. No entanto, para isso acontecer, elas precisam ser embaladas e acondicionadas em caixas, distantes do chão e do teto para evitar o derretimento do chocolate, contaminação e outros problemas como mofo.

Ovo de colher para vender dá dinheiro?

Sim, vender ovo de colher dá dinheiro e algumas pessoas conseguem faturar neste período o que não ganham o ano inteiro trabalhando com confeitaria. Isso trabalhando desde a cozinha de suas casas, sem precisar fazer grandes investimentos com equipamentos.

No entanto, embora você não precise investir muito para começar sua própria fabricação de ovos de Páscoa, é essencial fazer uma capacitação para garantir a qualidade dos produtos oferecidos aos clientes. Por isso, indicamos o Curso de Ovo de Páscoa da Marrara Bortoli.

Ao fazer o Curso de Ovo de Páscoa, você se torna uma verdadeira profissional na produção de ovos de chocolate. Nele, a confeiteira Marrara Bortoli ensina de maneira prática e didática a:

  • Como temperar o chocolate corretamente;
  • Receitas e decorações de ovos de Páscoa caseiros;
  • Dicas de recheios de ovos de Páscoa;
  • Como fabricar cascas de chocolate de maneira rápida e produtiva;
  • Como precificar os ovos de Páscoa e ter bons lucros;
  • Estratégias de marketing para atrair clientes e muito mais!

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Veja também!

O que achou do ovo de colher Ferrero Rocher? Comente abaixo qual receita de ovo de Páscoa você gostaria de ver aqui no nosso blog e compartilhe com seus amigos que querem ganhar dinheiro nessa época do ano.

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