Receita de recheio de morango para bolo gostoso

Por adicionar frutas frescas, o recheio de morango para bolo se torna uma das opções mais saborosas no mercado de bolos. Então, você pode usar sua calda para molhar a massa e servir o bolo gelado para deixá-lo ainda mais irresistível.

Para causar a melhor impressão aos olhos e ao paladar, vamos te ensinar hoje uma maravilhosa receita de recheio de morango para bolo. Ela vai desde a preparação da geleia de morango até o recheio perfeito com as frutas. Vamos lá?

Recheio de morango para bolo: passo a passo

O recheio de morango para bolo é a melhor combinação para massas brancas. Essa receita é uma delícia pois usa uma geleia caseira de morango para bolo, feito com frutas frescas.

Print

Recheio de Bolo de Morango com Geleia Caseira

A geleia de morango para bolo caseira, o chantilly e o creme de leite são o segredo desse delicioso recheio de morango para bolo. Aprenda a seguir, o passo a passo de como preparar esse recheio cremoso.
Course Coberturas e Recheios
Cuisine Confeitaria
Keyword Recheio de bolo
Cook Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Servings 30 fatias
Calories 105kcal
Cost 17

Equipment

  • Vasilha
  • Panela antiaderente
  • Batedeira

Ingredients

Geleia caseira de morango

  • ½ kg de morangos frescos e maduros
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • Suco de 1 limão

Recheio de morango

  • 250 ml de chantilly líquido gelado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • Geleia de morango caseira

Instructions

Geleia de morango para bolo

  • Lave os morangos e retire suas folhas. Parta-os ao meio, caso sejam grandes pode dividi-los em 4 partes. Em seguida leve-os para uma panela e acrescente os outros ingredientes.
  • Em fogo baixo, mexa o açúcar até que ele derreta completamente. Não é preciso adicionar água, pois o sumo da fruta já é o suficiente para o cozimento.
  • Cozinhe até obter a consistência de geleia, o que demora cerca de 30 minutos. Retire do fogo e reserve.

Recheio de morango para bolo

  • Bata o chantilly conforme as instruções do fabricante, acrescente o leite em pó aos poucos. Após isso acrescente o chantilly bem firme, toda a geleia que você produziu em casa.
  • Incorpore suavemente com uma espátula. Pronto! A massa já está no ponto para rechear bolos.

Curso de Bolo Caseiro

Agora que você aprendeu a receita de um delicioso recheio de morango para bolo, torne-se um confeiteiro profissional com esse curso completo de bolos caseiros! Aprenda receitas de bolos caseiros para você montar o seu negócio em casa. O curso tem bônus incríveis para você empreender em confeitaria.

Dicas Finais

Confira também nossos outros artigos com receitas de recheios deliciosos para você testar e fazer bolos deliciosos! Dá só uma olhadinha.

Sair da versão mobile