Receitas de recheio para bolo de chocolate

Aprenda aqui as receitas de recheio para bolo de chocolate mais deliciosos que você já experimentou! Sabemos que ele é o queridinho nas festas de aniversário e casamento. Pois, seu sabor permite a combinação de recheios variados.

Assim, você pode acrescentar frutas como abacaxi, cerejas e morangos. Também pode ser recheado com Leite Ninho, Nutella ou baunilha. E aí, quer colocar a mão na massa, mas não consegue se decidir quanto ao recheio? Ajudamos você!

Recheio para bolo de chocolate: o tradicional

Neste caso, tradicional não é sinônimo de ultrapassado, não! Muito pelo
contrário: ele ainda é o mais pedido! Lógico que estamos falando do brigadeiro.

Imagine só um bolo bem molhadinho com as camadas divididas por um
brigadeiro de chocolate meio amargo fofinho. Deu água na boca, né? Confira!

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Recheio de Bolo de Chocolate Tradicional

Receita de recheio de bolo de chocolate tradicional fácil e gostosa.
Course Coberturas e Recheios
Cuisine Confeitaria
Keyword Recheio de bolo
Cook Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 30 fatias
Calories 135kcal
Cost 22,5

Equipment

  • Panela antiaderente
  • Recipiente de vidro

Ingredients

  • 1 colher de sopa de chocolate em pó 50%
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado

Instructions

  • Misture os ingredientes em uma panela antiaderente em fogo baixo.
  • Mexa a mistura até a massa ficar homogênea e soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar em um recipiente de vidro e depois recheie o bolo à vontade!

Recheio para bolo de 4 leites

Você deve ter notado que de pouco tempo para cá a adição do leite em pó
virou uma febre no mercado de doces. Parece que aquele gostinho da infância, quando roubávamos o Leite Ninho da cozinha, inspirou muitos confeiteiros.

A verdade é que este é um recheio delicioso e que permite a combinação
perfeita com frutas vermelhas.

Você pode preparar a receita que vamos te ensinar e acrescentar uma
geleia caseira de morango, framboesa, amora… Ou uma que combine todas
elas. Sem dúvida, fará muito sucesso!

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Recheio para Bolo de Chocolate 4 Leites

Confira uma receita saborosa de recheio para bolo de chocolate de 4 leites! Simplesmente uma delícia.
Course Coberturas e Recheios
Cuisine Confeitaria
Keyword Recheio de bolo
Cook Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 30 fatias
Calories 128kcal
Cost 27,8

Equipment

  • Panela antiaderente
  • Espátula de silicone
  • Recipiente de vidro

Ingredients

  • 150 gramas de leite em pó
  • 200 ml de leite ou leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 gramas de chantilly batido

Instructions

  • Em uma panela grossa, para não correr o risco de queimar, leve os ingredientes ao fogo baixo, exceto o chantilly. Mexa bem até́ a massa engrossar.
  • Depois de chegar ao ponto, transfira para um recipiente de vidro. Cubra a massa com papel filme e aguarde até ela esfriar
  • Quando estiver frio misture com o chantilly. E voilà!

Recheio de doce de leite com ameixa

Prepare um recheio de doce de leite com ameixa inesquecível. Esta receita é feita com um doce de leite caseiro e super cremoso, que garante um sabor incrível. Vamos ver o que será preciso?

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Recheio de Doce de Leite com Ameixas

Aprenda como fazer um recheio de doce de leite com ameixas cremoso para os seus bolos
Course Coberturas e Recheios
Cuisine Confeitaria
Keyword Recheio de bolo
Cook Time 50 minutes
Total Time 50 minutes
Servings 30 fatias
Calories 165kcal
Cost 22,5

Equipment

  • Panela de pressão
  • Batedeira

Ingredients

Doce de leite

  • 1 lata de leite condensado
  • Água
  • ½ colher de sopa de vinagre

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozinhada
  • 6 gramas de gelatina em pó sem sabor hidratada
  • 200 gramas de chantilly batido em ponto firme
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de ameixa em calda

Instructions

Doce de leite

  • Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e coloque água até 1 centímetro acima da lata.
  • Coloque o vinagre na água.
  • Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão em fogo baixo.
  • Após a panela pegar pressão, aguarde 30 minutos e desligue o fogo.
  • Aguarde a pressão sair e a panela esfriar.
  • Abra a lata e coloque o doce em um recipiente.

Recheio

  • Na batedeira, bata o doce de leite, resultante do cozimento do leite condensado, com o chantilly já em ponto firme.
  • Depois acrescente a gelatina já hidratada e bata mais um pouco.
  • Em seguida, acrescente as ameixas picadas no tamanho que você preferir. Leve para gelar para que fique me ponto de mousse.

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