Receitas de recheio para bolo de chocolate

Receitas de recheio para bolo de chocolate

Aprenda aqui as receitas de recheio para bolo de chocolate mais deliciosos que você já experimentou! Sabemos que ele é o queridinho nas festas de aniversário e casamento. Pois, seu sabor permite a combinação de recheios variados.

Assim, você pode acrescentar frutas como abacaxi, cerejas e morangos. Também pode ser recheado com Leite Ninho, Nutella ou baunilha. E aí, quer colocar a mão na massa, mas não consegue se decidir quanto ao recheio? Ajudamos você!

Recheio para bolo de chocolate: o tradicional

Neste caso, tradicional não é sinônimo de ultrapassado, não! Muito pelo
contrário: ele ainda é o mais pedido! Lógico que estamos falando do brigadeiro.

Imagine só um bolo bem molhadinho com as camadas divididas por um
brigadeiro de chocolate meio amargo fofinho. Deu água na boca, né? Confira!

recheio para bolo de chocolate tradicional

Recheio de Bolo de Chocolate Tradicional

Receita de recheio de bolo de chocolate tradicional fácil e gostosa.
5 from 1 vote
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo Total 15 minutes
Course Coberturas e Recheios
Cuisine Confeitaria
Servings 30 fatias
Calories 135 kcal

Equipamentos

  • Panela antiaderente
  • Recipiente de vidro

Ingredientes
  

  • 1 colher de sopa de chocolate em pó 50%
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo
 

  • Misture os ingredientes em uma panela antiaderente em fogo baixo.
  • Mexa a mistura até a massa ficar homogênea e soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar em um recipiente de vidro e depois recheie o bolo à vontade!
Keyword Recheio de bolo

Recheio para bolo de 4 leites

Você deve ter notado que de pouco tempo para cá a adição do leite em pó
virou uma febre no mercado de doces. Parece que aquele gostinho da infância, quando roubávamos o Leite Ninho da cozinha, inspirou muitos confeiteiros.

A verdade é que este é um recheio delicioso e que permite a combinação
perfeita com frutas vermelhas.

Você pode preparar a receita que vamos te ensinar e acrescentar uma
geleia caseira de morango, framboesa, amora… Ou uma que combine todas
elas. Sem dúvida, fará muito sucesso!

recheio para bolo de chocolate 4 leites

Recheio para Bolo de Chocolate 4 Leites

Confira uma receita saborosa de recheio para bolo de chocolate de 4 leites! Simplesmente uma delícia.
5 from 1 vote
Tempo de Preparo 30 minutes
Tempo Total 30 minutes
Course Coberturas e Recheios
Cuisine Confeitaria
Servings 30 fatias
Calories 128 kcal

Equipamentos

  • Panela antiaderente
  • Espátula de silicone
  • Recipiente de vidro

Ingredientes
  

  • 150 gramas de leite em pó
  • 200 ml de leite ou leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 gramas de chantilly batido

Modo de preparo
 

  • Em uma panela grossa, para não correr o risco de queimar, leve os ingredientes ao fogo baixo, exceto o chantilly. Mexa bem até́ a massa engrossar.
  • Depois de chegar ao ponto, transfira para um recipiente de vidro. Cubra a massa com papel filme e aguarde até ela esfriar
  • Quando estiver frio misture com o chantilly. E voilà!
Keyword Recheio de bolo

Recheio de doce de leite com ameixa

Prepare um recheio de doce de leite com ameixa inesquecível. Esta receita é feita com um doce de leite caseiro e super cremoso, que garante um sabor incrível. Vamos ver o que será preciso?

recheio para bolo de chocolate de doce de leite

Recheio de Doce de Leite com Ameixas

Aprenda como fazer um recheio de doce de leite com ameixas cremoso para os seus bolos
5 from 1 vote
Tempo de Preparo 50 minutes
Tempo Total 50 minutes
Course Coberturas e Recheios
Cuisine Confeitaria
Servings 30 fatias
Calories 165 kcal

Equipamentos

  • Panela de pressão
  • Batedeira

Ingredientes
  

Doce de leite

  • 1 lata de leite condensado
  • Água
  • ½ colher de sopa de vinagre

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozinhada
  • 6 gramas de gelatina em pó sem sabor hidratada
  • 200 gramas de chantilly batido em ponto firme
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de ameixa em calda

Modo de preparo
 

Doce de leite

  • Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e coloque água até 1 centímetro acima da lata.
  • Coloque o vinagre na água.
  • Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão em fogo baixo.
  • Após a panela pegar pressão, aguarde 30 minutos e desligue o fogo.
  • Aguarde a pressão sair e a panela esfriar.
  • Abra a lata e coloque o doce em um recipiente.

Recheio

  • Na batedeira, bata o doce de leite, resultante do cozimento do leite condensado, com o chantilly já em ponto firme.
  • Depois acrescente a gelatina já hidratada e bata mais um pouco.
  • Em seguida, acrescente as ameixas picadas no tamanho que você preferir. Leve para gelar para que fique me ponto de mousse.
Keyword Recheio de bolo

Curso de Bolo Caseiro

Gostou das receitas de recheios? Então, confira esse Curso de Bolo Caseiro! Nesse curso 100% online, você aprende receitas deliciosas e dicas exclusivas de como ganhar dinheiro com a venda de bolos caseiros. Quer saber mais? Clique no banner abaixo.