Receita de pudim de Leite Ninho com Nutella fácil

A receita de pudim de Leite Ninho com Nutella é um grande sucesso de vendas. Por isso, trouxemos essa deliciosa versão de uma das sobremesas mais tradicionais do país que está conquistando os brasileiros.

Cremoso, lisinho e com uma textura fantástica, esse pudim de Leite Ninho com Nutella tem um modo de preparo simples e leva poucos ingredientes. Portanto, é uma alternativa perfeita para quem deseja testar uma nova receita de pudim para vender.

Acompanhe abaixo o passo a passo dessa deliciosa receita e surpreenda seus clientes!

Receita de pudim de Leite Ninho com Nutella

Essa receita de pudim de Leite Ninho com calda de Nutella agrada a todas as idades e pode ser uma boa opção para aumentar seus lucros com a venda de pudim. Confira!

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Pudim de Leite Ninho com Nutella

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de pudim de Leite Ninho com Nutella! Compre os ingredientes e prepare o pudim hoje mesmo.
Course Curso de Pudim
Cuisine Curso de Pudim
Keyword Pudim de Leite Ninho com Nutella
Prep Time 25 minutes
Cook Time 1 hour
Geladeira 4 hours
Total Time 5 hours 25 minutes
Servings 10 fatias
Calories 217kcal
Cost 40

Equipment

  • Liquidificador
  • Funil
  • Forma de pudim redonda ou quadrada
  • Papel alumínio

Ingredients

Calda

  • 140 gramas de Nutella
  • 5 colheres de sopa de creme de leite

Pudim

  • 2 latas de leite condensado
  • 300 ml de leite integral
  • 1 xícara de Leite Ninho
  • 2 ovos
  • 1 gema

Instructions

Calda

  • Coloque a Nutella e o creme de leite em uma panela pequena e misture bem.
    140 gramas de Nutella, 5 colheres de sopa de creme de leite
  • Leve ao fogo baixo e continue misturando até obter a consistência desejada (adicione mais creme de leite, se necessário) e reserve.

Pudim

  • Coloque o leite condensado, o leite integral, o Leite Ninho, os ovos e a gema no liquidificador.
    2 latas de leite condensado, 300 ml de leite integral, 1 xícara de Leite Ninho, 2 ovos, 1 gema
  • Bata por aproximadamente 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a calda com ajuda de um funil em uma forma untada com margarina sem sal e açúcar cristal.
  • Cubra a forma de pudim com papel alumínio.
  • Preencha uma assadeira quadrada grande com água quente até a metade e coloque a forma de pudim no centro para fazer o banho-maria.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 ºC de 50 minutos a 1 hora.
  • Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme o pudim de Leite Ninho em um prato ou travessa.
  • Despeje a cobertura sobre o pudim de Leite Ninho e sirva!

Pudim de Leite Ninho com Nutella: Dúvidas frequentes

Como fazer para o pudim de Leite Ninho assar mais rápido?

Assar o pudim de Leite Ninho em temperatura alta não é uma boa opção, pois a sobremesa pode talhar. Diante disso, para acelerar o cozimento do pudim, coloque o papel alumínio sobre a forma.

Como evitar que o pudim fique com cheiro de ovo?

Esse é um grande problema de quem faz pudim para vender. Para evitar que isso aconteça, bata a mistura no liquidificador por pelo menos 3 minutos. Assim, a calda fica homogênea e sem o cheiro forte de ovo.

Por que assar o pudim em banho-maria?

Assar o pudim em banho-maria deixa a sobremesa mais cremosa e com uma textura deliciosa. Mas preste atenção, pois o ideal é que a água do banho-maria fique na altura do creme do pudim para não secar enquanto estiver no forno.

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  • Sugestões de embalagens e decorações;
  • Cuidados com as formas forneáveis;
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