Geladinho de uva

O geladinho de uva é o preferido de pessoas que gostam do tradicional sabor da fruta. Essa receita feita com ingredientes simples, garante um delicioso sabor e uma cremosidade única. Excelente para testar em casa e até vender por um preço mais acessível.

Quer saber mais? Então, continue no artigo e veja o passo a passo de como fazer esse geladinho de suco Tang. Também confira dicas de como armazenar e preparar essa sobremesa gelada com facilidade.

Geladinho de uva

Aprenda agora uma deliciosa receita de geladinho de uva com suco Tang! Ela é feita com poucos ingredientes e é muito barata de fazer e vender na rua, por encomenda ou na sua casa também. Veja o passo a passo completo. 

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Geladinho de uva

O geladinho de uva é um sabor querido entre muitos brasileiros! Veja o passo a passo de uma receita de suco de uva Tang econômica e com bom rendimento.
Course Geladinho para Vender
Cuisine Geladinho para Vender
Keyword Geladinho de Uva
Prep Time 25 minutes
Total Time 25 minutes
Servings 15 geladinhos de uva
Calories 150kcal
Cost 15

Equipment

  • Liquidificador
  • Sacolas de geladinho 06 x 25 cm

Ingredients

  • 1 litro de leite integral
  • 1 pacote de suco de uva TANG
  • Açúcar a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de liga neutra ou 10 gramas

Instructions

  • Adicione no liquidificador o leite, o suco de uva e o açúcar. Bata todos os ingredientes por mais 3 minutos.
    1 litro de leite integral, 1 pacote de suco de uva, Açúcar a gosto
  • Em seguida, despeje a liga neutra aos poucos na mistura. Misture novamente por mais 1 minuto.
    1 colher de sopa rasa de liga neutra
  • Leve o geladinho de uva para a geladeira.
  • Aguarde a espuma assentar e, quando isso acontecer, retire a espuma com uma colher.
  • Por fim, coloque o geladinho de uva nos saquinhos plásticos e leve ao congelador por 3 horas.
  • Retire do congelador e sirva à vontade.

Como fazer geladinho de uva: dúvidas frequentes

Como fazer geladinho de uva com água?

Siga essa receita e substitua o leite integral pela água para fazer geladinho de uva com água. Assim, você conseguirá um geladinho cremoso, econômico e com bom rendimento para você fazer em casa e vender.

Como usar a liga neutra?

A liga neutra serve para evitar a formação de gelo e dar uma consistência cremosa ao geladinho. O recomendado é adicionar 1 colher de sopa rasa para cada 1 litro de água ou leite. Essa quantidade é suficiente para oferecer cremosidade ao geladinho, se colocar em excesso a mistura ficará empapada.

Quais sabores de geladinho gourmet mais vendidos?

Os sabores de geladinho gourmet mais vendidos são os feitos com marcas como o de Leite Ninho com Nutella, Ovomaltine, KitKat e Bis. Outros sabores famosos são os tradicionais de maracujá, sensação, chocolate, amendoim e leite condensado.

Dicas para um geladinho de uva perfeito

Gostou da receita de geladinho de uva perfeito? Então, veja abaixo mais algumas dicas de como deixar o seu sacolé mais gostoso e cremoso.

Use leite condensado para dar mais cremosidade

Uma boa dica para deixar o geladinho de uva mais cremoso é adicionar o leite condensado. Esse ingrediente dá uma consistência macia e saborosa ao seu sacolé, conseguindo até suavizar o sabor da uva. Para fazer isso, basta substituir a água por 1 litro de leite e acrescentar 1 lata de leite condensado a mistura. 

Recheie com uma calda de uva

Outra dica bacana para gourmetizar o seu sacolé é rechear com calda de uva. Você pode comprar cobertura de sorvete sabor uva e melar o saquinho de geladinho e em seguida preencher com o geladinho de uva. 

Mas se você quiser fazer um sabor mais especial, nossa sugestão é fazer uma geleia de uva caseira. Veja abaixo uma receita fácil:

  1. Lave e corte 500 g de uvas ao meio, removendo as sementes.
  2. Em uma panela, coloque as uvas, 1 xícara de açúcar e suco de meio limão.
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar.
  4. Deixe esfriar e use como desejado.

Faça geladinho gourmet para vender

Imagine ganhar dinheiro vendendo geladinho gourmet em casa, na rua ou por encomenda? Essa é a realidade de muitas pessoas que apostaram nessa ideia de negócio e hoje, em dia, conseguem ter uma renda extra com a venda dessa sobremesa deliciosa. Para começar com o pé direito e não ter prejuízo, vale a pena fazer um curso de como fazer geladinho para vender. 

Nós, do Amor à Doceria, confiamos e recomendamos o curso Geladinho Lucrativos da Danusa Nascimento, que já ajudou mais de 20 mil pessoas a empreenderem com geladinhos! Esse curso é completo com mais de 75 vídeo aulas distribuídas em 22 módulos sobre receitas, técnicas de produção, precificação e vendas. Os alunos ainda têm acesso a vários bônus como:

  • Apostila com 125 receitas de geladinho;
  • Plano de vendas; 
  • Grupo secreto no Facebook; 
  • Planilha de precificação;
  • Certificado de conclusão. 

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Gostou dessa receita de geladinho de uva? Então, dê 5 estrelas abaixo e compartilhe a receita nas suas redes sociais. Também continue no blog e confira outras receitas e dicas de como vender geladinho.

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