Esta receita de brigadeiro de Leite Ninho é a nova queridinha das festas de aniversário. O sabor único do leite em pó mais conhecido do país dá um toque especial nesse doce que já é uma verdadeira delícia.
Além de levar poucos ingredientes, essa nova versão do brigadeiro tradicional é fácil de preparar e pode ser feita até por quem não tem muitas habilidades na cozinha. Que tal testá-la você também?
Receita de brigadeiro de Leite Ninho de enrolar
A receita de brigadeiro de Leite Ninho é tão deliciosa, que várias pessoas a preparam para vender e ganhar dinheiro com brigadeiro gourmet. Confira como fazer esse docinho logo abaixo.
Brigadeiro de Leite Ninho
Equipment
- Panela anti-aderente com fundo grosso
- Espátula de silicone
- Balança de precisão
- Forminhas de brigadeiro
Ingredients
- 1 lata de leite condensado
- 60 gramas de Leite Ninho em pó
- 1 caixinha de creme de leite com 20% de gordura
- 20 gramas de manteiga ou margarina sem sal
Instructions
- Adicione o leite condensado e o Leite Ninho em uma panela de fundo grosso, mexa bem até dissolver o leite em pó.1 lata de leite condensado, 60 gramas de Leite Ninho
- Acrescente o creme de leite, a manteiga e mexa até obter uma mistura homogênea.1 caixinha de creme de leite, 20 gramas de manteiga ou margarina
- Leve a panela ao fogo baixo e continue mexendo por aproximadamente 15 minutos ou até desgrudar totalmente do fundo da panela.
- Desligue o fogo, mexa a massa por mais 3 minutos.
- Coloque o brigadeiro ainda quente sobre o plástico filme, embale e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Com as mãos umedecidas com água, boleie brigadeiros de 25 g, passe no Leite Ninho.
- Passe os brigadeiros na peneira para retirar o excesso do Leite Ninho e coloque nas forminhas de brigadeiros.
Como fazer brigadeiro de Leite Ninho: dúvidas frequentes
A diferença do brigadeiro tradicional e brigadeiro gourmet está no modo de preparo e nos ingredientes utilizados. Para produzir doces gourmet, é preciso utilizar produtos que gerem uma experiência incrível para quem os consome, como Nutella, Leite Ninho, Paçoca, entre outros.
Para deixar o brigadeiro no ponto de bolear, não pare de mexer a massa do brigadeiro por pelo menos 15 minutos em fogo baixo ou até desgrudar totalmente do fundo da panela.
Quanto mais tempo o seu brigadeiro ficar na panela, maiores serão as chances dele cristalizar. Portanto, o ideal é que você respeite o ponto certo do brigadeiro para que ele não cristalize e perca a qualidade.
Dá para ganhar dinheiro com brigadeiro gourmert?
Sim, dá para ganhar dinheiro com brigadeiro gourmet. A venda de brigadeiros, como o dessa receita de brigadeiro de Leite Ninho, é uma boa forma de ter um negócio lucrativo.
A produção de brigadeiros é bastante econômica e você pode vender os docinhos com uma boa margem de lucros. Mas, para isso acontecer, é importante fazer uma capacitação para aprender todos os detalhes de como ter um negócio no ramo da confeitaria, não acha?
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Gostou da receita de brigadeiro de Leite Ninho de enrolar? Comente abaixo o que você achou e não esqueça de dar 5 estrelas para essa receita maravilhosa e fácil de fazer. Também confira outras receitas de brigadeiro deliciosas no nosso blog:
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