Palha italiana vegana para vender

Quer aprender uma receita de palha italiana vegana para vender ou servir durante o lanche da tarde? Então, você está no lugar certo! O que diferencia essa receita da tradicional, além dos ingredientes, é o sabor gostoso do chocolate e a praticidade. Em poucos minutos você consegue fazer palhinhas deliciosas.

Confira o passo a passo de como fazer palha italiana vegana e mais dicas de como embalar e conservar essa sobremesa. Além disso, veja a nossa sugestão de curso para começar a ganhar dinheiro com palha.

Receita de palha italiana vegana para vender

Chega de suspense! Confira abaixo uma receita de palha italiana vegana para fazer em casa e vender também. É, sem dúvida, uma ótima forma de ganhar dinheiro, saciar a vontade de um docinho ou até presentear um amigo.

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Palha italiana vegana

Aprenda como fazer palha italiana vegana em casa e faça essa delícia para vender!
Course Palha Italiana
Cuisine Palha Italiana
Keyword Palha Italiana Vegana
Prep Time 30 minutes
Total Time 36 minutes
Servings 12 fatias
Calories 135kcal
Cost 45

Equipment

  • Liquidificador
  • Panela anti-aderente
  • Travessa

Ingredients

Leite condensado

  • 1 ½ xícara de chá de castanha de caju ou leite de coco ou amendoim
  • 1 xícara de chá de açúcar da sua preferência
  • 1 xícara de água fervendo

Palha italiana

  • 1 xícara de chá de chocolate 70%
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • Leite condensado vegetal caseiro
  • 200 gramas de biscoito maisena Marilan triturado

Instructions

Leite condensado

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter a consistência de leite condensado.
    1 ½ xícara de chá de castanha de caju, 1 xícara de chá de açúcar, 1 xícara de água fervendo
  • Reserve o seu leite condensado caseiro em uma tigela.

Palha italiana

  • Adicione o chocolate e o óleo de coco em uma panela e leve-a ao fogo médio.
    1 xícara de chá de chocolate 70%, 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • Misture os ingredientes até o chocolate derreter completamente.
    Leite condensado vegetal caseiro
  • Em seguida, acrescente o leite condensado vegetal na panela.
  • Continue mexendo até obter o ponto de brigadeiro, ou seja, quando a massa "desgrudar" da panela.
  • Retire a panela do fogo e aguarde o brigadeiro esfriar.
  • Despeje o biscoito maisena triturado no brigadeiro e misture bem.
    200 gramas de biscoito maisena
  • Coloque o brigadeiro em uma travessa untada com óleo vegetal.
  • Por fim, leve a palha italiana para a geladeira por até 1 hora.
  • Retire e empane a palha italiana no leite de coco em pó ou cacau

Como fazer palha italiana vegana: dúvidas frequentes

Onde conservar palha italiana?

Guarde a palha italiana em um pote fechado e, se for possível, embrulhada em papel celofane. Fora da geladeira, a palha italiana tem validade de 15 dias.

Como calcular preço de venda de palha italiana?

Para calcular o preço da palha italiana para vender é preciso ter na ponta do lápis o custo unitário de cada palhinha. Para isso, calcule o quanto você gastou de ingredientes para fazer a receita inteira e divida pelas porções feitas. Em seguida, adicione os custos com a embalagem e a sua margem de lucro.

Qual a melhor embalagem para palha italiana?

O papel celofane é uma das melhores embalagens para palha italiana. Uma boa dica é colocar o doce no centro do papel e unir as 2 pontas opostas da diagonal.

Faça palha italiana para vender

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No entanto, para começar do jeito certo, nós recomendamos o Curso de Palha Italiana da Ana Nascimento. Nele, você irá aprender mais de 50 receitas de palha italiana e terá acesso a mais 4 bônus que incluem ebooks de técnicas de vendas, planilha de precificação, bala de brigadeiro e palha light.

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