Ovo de colher de mousse de limão

Delicioso ovo de colher

O ovo de colher de mousse de limão é uma receita de ovo de Páscoa diferente, mas que agrada a todos. Isso porque ele é feito com um recheio irresistível, cremoso e marcado levemente pelo sabor dessa fruta.

Essa receita também é perfeita para quem trabalha com ovos de chocolate e deseja se destacar entre a concorrência nesta Páscoa. Com o ovo de colher de mousse de limão, você consegue atrair clientes e fidelizá-los. Confira como preparar essa delícia!

Receita de ovo de colher de mousse de limão

Aqui você aprenderá a preparar um delicioso ovo de colher de mousse de limão. Elaboramos um passo a passo simples para facilitar ainda mais processo de produção. Confira!

Print

Ovo de colher de mousse de limão

Confira uma deliciosa receita de ovo de colher de mousse de limão para vender na Páscoa.
Course Ovo de Páscoa para Vender
Cuisine Ovo de Páscoa para Vender
Keyword Ovo de Colher de Mousse de Limão
Prep Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Servings 1 ovo de colher 350 gramas
Calories 2500kcal
Cost 35

Equipment

  • Fouet
  • Forma de ovo de Páscoa 350 gramas

Ingredients

Recheio de Mousse de Limão

  • 395 gramas de leite condensado
  • 100 gramas de creme de leite
  • Suco de 2 a limões Taiti

Casquinha de chocolate

  • 175 gramas de chocolate branco fracionado

Montagem do ovo de colher

  • 4 biscoitos Maisena triturados
  • Merengue suíço ou chantilly batido
  • Raspas de limão Taiti

Instructions

Recheio de Mousse de Limão

  • Acrescente o leite condensado e o suco de limão em uma tigela, mexa bem com ajuda de um fouet até o creme engrossar.
    395 gramas de leite condensado, Suco de 2 a limões Taiti
  • Coloque o creme de leite na tigela e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
    100 gramas de creme de leite
  • Leve o creme a geladeira enquanto prepara as casquinhas do ovo de Páscoa.

Casquinha de chocolate

  • Derreta o chocolate no micro-ondas em potência baixa de 20 em 20 segundos (ou em banho-maria), mexendo em cada intervalo até o chocolate derreter.
    175 gramas de chocolate branco
  • Coloque o chocolate na forma de ovo de Páscoa até a marcação indicada na embalagem.
  • Acrescente as duas outras partes da forma de ovo de Páscoa, pressione levemente, garantindo que o chocolate preencheu todo o molde.
  • Leve a geladeira por aproximadamente 10 minutos ou até o chocolate ficar opaco.
  • Desenforme o ovo de Páscoa e comece a montagem do ovo de colher de mousse de limão.

Montagem do ovo de colher

  • Retire o creme de limão da geladeira e misture bem.
  • Coloque uma camada de creme de limão na casquinha do ovo de Páscoa.
  • Adicione uma camada de biscoitos Maisena triturados.
    4 biscoitos Maisena
  • Cubra com outra camada generosa de creme de limão.
  • Decore com merengue suíço e raspas de limão.
    Merengue suíço ou chantilly batido, Raspas de limão Taiti
  • Coloque o ovo de colher de mousse de limão na embalagem e venda!

Como fazer ovo de Páscoa: dúvidas frequentes

Por quanto posso vender o ovo de colher?

O preço do ovo de colher varia bastante, dependendo do tamanho e sabor. No entanto, a média de gasto para a produção de um ovo de Páscoa desse modelo é de R$ 15,00, sem contar as despesas com a embalagem. Ele pode ser vendido por até R$60,00, garantindo uma boa margem de lucro.

Quantos dias antes posso fazer o ovo de colher para vender?

Para fazer ovo de colher para vender, o ideal é que ele seja preparado com no máximo 1 dia antes da entrega. Dessa forma, você garante que o cliente irá receber o produto de boa qualidade e não corre o risco do ovo de Páscoa estragar.

Como armazenar o ovo de colher?

Evite armazenar as casquinhas do ovo de colher na geladeira, pois podem suar e estragar a textura e o sabor do chocolate. Diante disso, o ideal é guardá-las em um ambiente seco, com temperatura de 20 a 25 °C.

Prepare-se para ganhar dinheiro com ovo de Páscoa

Viu como é fácil fazer o ovo de colher de mousse de limão? Então, o que acha de aprender novas receitas e ganhar dinheiro com ovos de chocolate na Páscoa deste ano?

Para começar o seu negócio de ovos de chocolate para vender, recomendamos que você faça a inscrição no Curso de Ovo de Páscoa da Marrara Bortoli. Nele, você aprende novas receitas, técnicas de temperagem de chocolate, como fazer a precificação correta e muito mais!

Ao terminar o Curso de Ovo de Páscoa da Marrara Bortoli, você poderá entregar produtos de alta qualidade aos clientes. Além de adquirir o conhecimento necessário para se tornar uma profissional na área, conquistando clientes e se destacando entre a concorrência.

Quer saber mais? Clique Aqui ou no botão abaixo para conhecer melhor as vantagens do Curso de Ovo de Páscoa.

Espero que você tenha gostado da receita de ovo de colher de mousse de limão e das nossas dicas, não esqueça de compartilhá-la com seus amigos nas redes sociais para ajudar mais pessoas a ganhar dinheiro na Páscoa. Confira também os outros artigos do Especial de Páscoa do Amor à Doceria:

Sair da versão mobile