Geladinho de chocolate cremoso

O geladinho de chocolate gourmet é o sabor preferido de crianças e adultos. Mas, você sabe como fazer um geladinho gostoso? Ingredientes como leite condensado, liga neutra e chocolate garantem a cremosidade dessa sobremesa. Além disso, o geladinho de chocolate é superfácil de vender.

Separamos para você as melhores receitas de geladinho de chocolate gourmet. São simples e práticas de fazer para você vender, sem dúvida, é uma boa ideia para ganhar dinheiro. Vamos lá?

Como fazer geladinho de chocolate

Para fazer um geladinho de chocolate cremoso você precisa comprar alguns produtos. Isso porque, eles vão garantir o sabor e cremosidade desse gelado. Confira a seguir, quais são os principais produtos:

  • Sacola de geladinho: o tamanho ideal das sacolas de geladinho é aquela de 06 x 25 cm feita de plástico.
  • Liga neutra: é a responsável por evitar a cristalização do gelo e deixar a mistura macia e cremosa. Em geral, as melhores ligas neutras do mercado são fabricadas por marcas como Selecta, Du Porto e Marvi.
  • Saborizante: é a essência que garante a cor e o sabor do geladinho. No mercado, você encontra saborizantes em pó e em líquido.

Receitas de Geladinho Gourmet de Chocolate

Trouxemos algumas receitas de geladinho de chocolate gourmet que são simples, cremosos e fáceis de vender. Portanto, prepare-se para aprender e coloque-as em prática.

Geladinho de chocolate gourmet

Essa receita de geladinho de chocolate gourmet é simplesmente deliciosa! Com apenas 5 ingredientes, você consegue fazer uma sobremesa deliciosa e ótima para vender e ganhar uma renda extra.

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Geladinho de Chocolate Gourmet

A receita de geladinho de chocolate gourmet é tradicional e simples de fazer. Confira o passo a passo.
Course Geladinho Gourmet
Cuisine Geladinho Gourmet
Keyword Geladinho Gourmet de Chocolate
Cook Time 25 minutes
Total Time 25 minutes
Servings 10 geladinhos
Calories 115kcal
Cost 8,52

Equipment

  • Saquinhos 06 x 25 cm

Ingredients

  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher de sopa de liga neutra

Instructions

  • Adicione o leite, leite condensado, creme de leite e chocolate em pó no liquidificador.
    1 litro de leite, 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 250 g chocolate em pó
  • Em seguida, bata os ingredientes por 2 minutos.
  • Acrescente a liga neutra à mistura aos poucos.
    1 colher de sopa de liga neutra
  • Bata os ingredientes por mais 1 minuto.
  • Retire a espuma com uma colher de sopa.
  • Por fim, coloque o geladinho de chocolate nos saquinhos.
  • Leve ao congelador por até 6 horas.

Notes

Geladinho de chocolate com morango

Que tal inovar e dar um toque diferente ao seu geladinho de chocolate gourmet? Adicione morangos frescos e chocolate ao leite ou amargo. Veja o passo a passo abaixo.

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Geladinho de Chocolate com Morango

Outra opção é fazer um geladinho de chocolate com liga neutra e uma das frutas que mais combinam com esse doce: o morango.
Course Geladinho Gourmet
Cuisine Geladinho Gourmet
Keyword Geladinho de Chocolate com Morango
Cook Time 25 minutes
Total Time 25 minutes
Servings 15 geladinhos
Calories 145kcal
Cost 17

Equipment

  • Liquidificador
  • Liga neutra
  • Saquinho plástico 06 x 25 cm
  • Funil

Ingredients

  • 500 ml de leite
  • 2 caixas de leite condensado
  • 300 gramas de morangos
  • 1 colher de sopa de liga neutra
  • 200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo

Instructions

  • Em um liquidificador, bata o leite e o leite condensado por pelo menos 3 minutos.
  • Acrescente a liga neutra e bata só até incorporar (uns 10 segundos).
  • Adicione o morango e bata por mais 10 segundos. Reserve.
  • Derreta o chocolate da sua forma preferida e leve-o para um saco de confeitar.
  • Coloque o chocolate dentro dos saquinhos, espalhando bem por toda a sua extensão.
  • Adicione a mistura líquida com o auxílio de um funil.
  • Amarre bem apertado com cuidado para não ficar bolhas de ar e leve ao congelador por pelo menos 3 horas.

Geladinho de chocolate com menta

Que tal adicionar um toque refrescante ao seu geladinho de chocolate? Experimente fazer a receita básica de geladinho de chocolate e adicionar essência de menta na mistura antes de colocar nos saquinhos.

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Geladinho de Chocolate com Menta

Essa incrível mistura de geladinho de chocolate com menta consegue surpreender os amantes de “chocomenta” e refrescar bastante.
Course Geladinho Gourmet
Cuisine Geladinho Gourmet
Keyword Geladinho Gourmet de Chocolate com Menta
Cook Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 15 geladinhos
Calories 114kcal
Cost 8,95

Equipment

  • Liquidificador
  • Liga neutra
  • Essência de menta
  • Saquinho plástico 06 x 25 cm

Ingredients

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de liga neutra
  • 500 gramas de chocolate
  • 1 colher de sopa de essência de menta em pó para gelados ou 1 tampinha de emultina de menta

Instructions

  • No liquidificador, acrescente o leite, o leite condensado, o creme de leite, a liga neutra e a essência de menta.
  • Bata bem, por pelo menos 10 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  • Quando terminar, acrescente 300g do chocolate gelado e bata por alguns segundos, até obter pedaços pequenos de chocolate por toda a mistura.
  • Derreta os outros 200g de chocolate da maneira que preferir e insira no saquinho com a ajuda de um saco de confeitar.
  • Logo após, despeje o líquido dentro dos saquinhos, amarre bem apertado, evitando as bolhas de ar, e leve ao congelador por pelo menos 3 horas.

Então, agora que você já conhece três ótimas receitas de geladinho de chocolate, comece a fazê-los e surpreenda as pessoas com esses sabores diferentes! Além disso, confira nosso artigo de sacolé gourmet de paçoca.

FAQ: Dúvidas Frequentes

Como fazer geladinho de chocolate cremoso?

A liga neutra é o ingrediente que serve para evitar a cristalização de gelo da mistura. Por esse motivo, o geladinho fica mais cremoso e macio. Um diferencial da liga neutra é que ela não altera o sabor do geladinho.

Mas, para ter uma consistência macia é importante seguir as instruções do produto. Em geral, o indicado é usar 1 colher de sopa para cada 1 litro de leite.

Qual o valor de um geladinho?

O preço de venda do geladinho é de R$2,00 até R$4,00, dependendo do sabor. Contudo, para não errar no preço, vale a pena colocar os custos na ponta do lápis.

Como vender geladinho?

Então, agora que você conhece as receitas, o seu próximo passo é montar um negócio vendendo essas delícias. Conheça as melhores receitas de geladinho gourmet e aprenda como precificar e começar um negócio lucrativo nesse curso completo!

Com ele, certamente, você poderá ganhar uma renda extra com a venda de geladinhos gourmet. Saiba mais!

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