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Geladinho de Nutella: receita fácil de fazer

geladinho de nutella

O geladinho de Nutella é o sabor que faz mais sucesso entre os clientes. Pois, além de cremoso, esse sacolé cremoso tem aquele delicioso toque de avelã que agrada até os paladares mais exigentes.

Pensando nisso, selecionamos essa receita de geladinho gourmet para você vender e ganhar dinheiro. Aliás, o modo de preparo é super simples e até quem não tem muita prática na cozinha pode fazer esse sacolé em apenas alguns minutos. Confira!

Receita de geladinho de Nutella

Já publicamos diversas receitas de geladinho gourmet aqui no blog, como a de geladinho gourmet sensação. No entanto, a de geladinho de Nutella é a que faz mais sucesso, pois ela fica bem cremosa e com um sabor irresistível. Veja abaixo o passo a passo.

Receita de Geladinho de Nutella

Aprenda como fazer geladinho de Nutella gourmet super cremoso e fácil de preparar. Vamos lá?
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Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo Total 15 minutes
Course Geladinho de Nutella
Cuisine Geladinho de Nutella
Servings 15 geladinhos
Calories 200 kcal

Equipamentos

  • Liquidificador
  • Saquinhos de geladinho
  • Espátula
  • Funil

Ingredientes
  

  • 5 colheres de sopa de Nutella
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 litro de leite integral
  • 1 caixa de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de Leite Ninho
  • 1 colher de sopa de liga neutra

Modo de preparo
 

  • Misture a Nutella e o creme de leite em um recipiente e reserve.
  • Coloque o leite, o leite condensado e o leite ninho no liquidificador e bata por pelo menos 2 minutos.
  • Acrescente a liga neutra e mistura de Nutella e creme de leite no liquidificador e bata até homogeneizar.
  • Desligue o liquidificador, retire o excesso de espuma com a espátula.
  • Distribua o geladinho de Nutella nos saquinhos com ajuda do funil.
  • Feche os saquinhos de geladinho e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até congelar.
Keyword Geladinho de Nutella, Geladinho Gourmet de Nutella

FAQ: Como fazer geladinho de Nutella

No Brasil, o geladinho de Nutella é conhecido por nomes diferentes, sendo que os mais comuns são sacolé, flau, dindin, chup chup, gelinho e juju. Contudo, idependente da forma como essa sobremesa é chamada na sua cidade, o sabor de Nutella é irresistível e vale a pena fazer essa receita para vender.

Antes de começar a preparar essa receita de geladinho de Nutella, o ideal é esclarecer todas as suas dúvidas sobre os sacolés. Respondemos algumas delas para você. Confira.

Quanto custa um geladinho de Nutella?

Em geral, o sacolé tradicional pode custar até R$2,00. No entanto, sabores como o de geladinho de Nutella saem por cerca de R$4,00, mas isso depende do preço praticado na sua região e dos custos que você teve na produção desse doce.

Dá para ganhar dinheiro com a venda de geladinho?

Dá para ganhar dinheiro com a venda de geladinho. Aliás, essa é uma ótima opção de renda extra para quem precisa aumentar o orçamento mensal ou até uma foma de começar seu próprio negócio. Dessa forma, é possível obter uma renda de aproximadamente R$3 mil por mês trabalhando com esse produto.

Qual o tamanho ideal do geladinho de Nutella?

Apesar de não existir um tamanho ideal de geladinho de Nutella, você pode padronizá-los utilizando saquinhos de 6×24 ou de 5×24. No entanto, caso opte pela venda individual desse produto, recomendamos que eles tenham entre 100ml a 200ml.

Como vender geladinho gourmet?

Para ter sucesso na venda de geladinho de Nutella e de outros sabores, recomendamos que você aprenda novas receitas e utilize técnicas específicas para produzir um produto de alta qualidade.

Assim, para que você se torne um profissional na produção de geladinho gourmet, indicamos esse Curso de Geladinho Gourmet. Além disso, tem um preço acessível e diversas vantagens, confira o vídeo abaixo!

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