Nada como um geladinho gourmet de Nescau cremoso e refrescante para fazer e vender. E essa receita reúne o sabor inconfundível do achocolatado com a cremosidade do leite condensado e creme de leite. Uma combinação gostosa e nada enjoativa, para os fãs de chocolate e dessa sobremesa gelada.
Confira o passo a passo dessa delícia, feita com Nescau. Também veja no final do artigo algumas dicas de como fazer geladinho gourmet para vender e ganhar dinheiro. Vamos lá?
Receita de geladinho de Nescau
O geladinho de Nescau é sucesso de vendas! Confira abaixo o passo a passo dessa receita de geladinho gourmet cremosa, econômica e fácil de preparar. Vamos lá?
Geladinho de Nescau
Equipment
- Liquidificador
- Saco plástico para geladinho 6 x 25 cm
Ingredients
- 200 gramas de creme de leite
- 395 gramas de leite condensado
- ½ xícara de chá de leite em pó
- 1 litro de leite
- 6 colheres de sopa de Nescau
- 1 colher de sopa de liga neutra (10 gramas)
Instructions
- Adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó, o leite e o Nescau no liquidificador. Bata até obter uma calda homogênea.200 gramas de creme de leite, 395 gramas de leite condensado, ½ xícara de chá de leite em pó, 1 litro de leite, 6 colheres de sopa de Nescau
- Em seguida, coloque a liga neutra aos poucos na calda. Bata por cerca de 1 minuto.1 colher de sopa de liga neutra
- Desligue o liquidificador e leve a mistura para a geladeira. Aguarde até a espuma da calda subir.
- Depois, retire a espuma com uma colher ou espuma.
- Despeje a calda nos saquinhos de geladinho gourmet e amarre bem. Coloque os geladinhos no freezer para congelar e vender.
Como fazer geladinho gourmet: dúvidas frequentes
Use os seguintes ingredientes e utensílios para fazer geladinho gourmet:
Leite condensado
Leite
Creme de leite
Liga neutra
Liquidificador
Sacos plásticos 6 x 25 cm
Etiquetas
O custo unitário do geladinho gourmet simples é de cerca de R$1,50, a depender da receita. É possível vender essa sobremesa por mais de R$5,00
A liga neutra é um ingrediente que serve como espessante, deixando o geladinho mais cremoso e evitando a cristalização de gelo. Tem um sabor neutro, por isso não interfere no gosto do geladinho.
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