O geladinho de manga, ou sacolé de manga, é um dos sabores mais refrescantes para experimentar ou vender no verão. Uma sobremesa que une os pedaços de manga com o leite e até leite condensado, que fica super cremosa.
Aprenda aqui como fazer duas receitas de sacolés de manga cremosas, para você preparar em casa ou ganhar um dinheiro extra! Além disso, veja dicas de como preparar essas delícias.
Geladinho de manga da fruta
Esta receita de geladinho de manga da fruta com água, não tem leite! Sem dúvida, uma ótima opção para quem é intolerante à lactose ou quer preparar uma sobremesa rápida e refrescante. Então, veja como fazer esse sacolé de manga.
Geladinho de Manga da Fruta
Equipamentos
- Liquidificador
- Saquinhos 6 x 15 cm
- Funil
Ingredientes
- 400 gramas de manga ou 2 mangas
- 350 ml de água
- 4 colheres de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de liga neutra
Modo de preparo
- Corte as mangas em cubinhos e coloque os pedaços do liquidificador.400 gramas de manga
- Em seguida, adicione a água e o açúcar. Bata a mistura no liquidificador por alguns minutos.350 ml de água, 4 colheres de sopa de açúcar
- Aos poucos, acrescente a liga neutra e bata a mistura por mais 1 minuto.½ colher de sopa de liga neutra
- Com ajuda de um funil, coloque a mistura do sacolé de manga nos saquinhos. Por fim, coloque-os dentro do congelador.
Geladinho de manga com leite condensado
Confira agora uma receita de geladinho de manga com leite e leite condensado. O resultado é um sacolé de manga muito cremoso e saboroso! É uma das versões preferidas das crianças e dos clientes também!
Receita de Geladinho de Manga com Leite Condensado
Equipamentos
- Liquidificador
- Saquinhos 06 x 15 cm
- Funil
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 400 gramas de manga picada ou 2 mangas
- 100 ml de chantilly
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de liga neutra
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador o leite, a manga picada, o chantilly e o leite condensado. Bata bem.1 litro de leite, 400 gramas de manga picada, 100 ml de chantilly, 1 lata de leite condensado
- Em seguida, coloque a liga neutra na mistura aos poucos, até que ela dissolva bem.1 colher de sopa de liga neutra
- Reserve a mistura do geladinho de manga na geladeira por alguns minutos, até que a espuma assente.
- Após isso, retire a espuma com ajuda de uma colher.
- Para finalizar, despeje a mistura do sacolé de manga nos saquinhos e amarre.
- Reserve o geladinho no refrigerador e espere eles congelarem.
Perguntas frequentes
Preparar sacolé de manga é muito simples. Mas para que eles fiquem cremosos é importante acertar nas medidas de cada ingrediente e também usar algumas técnicas de como fazer geladinho de manga. Saiba mais!
O indicado é usar 10 gramas de liga neutra, ou 1 colher de sopa rasa, para cada 1 litro de sacolé de manga. Assim, para uma mistura de 500 ml de geladinho, basta adicionar 5 gramas de liga. Dessa forma, o seu sacolé ficará macio e cremoso, na medida certa.
Os saquinhos de plástico tamanho 06 x 15 cm são os ideais para vender o geladinho de manga gourmet. Em geral, o preço de venda é de cerca de R$3,00, mas isso varia conforme os custos dos ingredientes e do seu lucro também. Portanto, coloque os custos na ponta do lápis!
Faça sacolé de manga para vender
Agora que você sabe como fazer sacolé de manga, o próximo passo é aprender técnicas de como vender essa sobremesa! Neste Curso de Geladinhos Gourmet você aprende as melhores receitas e um tutorial completo de como começar esse negócio. Então, para saber mais, assista o vídeo abaixo e veja o que você vai aprender no curso.
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Adoro geladinho de manga!!! Quero testar a receita com leite <3