O geladinho azul ou blue ice é uma grande tendência para o carnaval. Divertido e muito saboroso, esse sacolé atrai a atenção de crianças e adultos pela sua cor chamativa e sabor irresistível, sendo uma boa opção para quem busca formas de ganhar dinheiro nessa época do ano.
O melhor de tudo é que você não precisa de muitos ingredientes para fazer o geladinho azul. Com as indicações corretas você consegue obter um resultado excelente! Confira abaixo o passo a passo dessa receita de geladinho gourmet para vender.
Receita de geladinho azul
Hoje ensinaremos a receita de geladinho azul ou blue ice! Essa delícia, também conhecida como sacolé, chupchup e dindin, combina perfeitamente com o verão e o carnaval. Confira a seguir a lista de ingredientes e o modo de preparo desse geladinho gourmet.
Geladinho azul
Equipamentos
- Liquidificador
- Saco de geladinho gourmet 6 x 25 cm
Ingredientes
- 1 litro de leite integral
- 395 gramas de leite condensado
- 1 colher de sopa de mistura em pó para sorvete sabor blue ice ou céu azul
- 100 ml de chantilly batido
- 10 gramas de liga neutra
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, a mistura de sorvete em pó sabor blue ice e o chantilly.1 litro de leite integral, 395 gramas de leite condensado, 1 colher de sopa de mistura em pó para sorvete sabor blue ice ou céu azul, 100 ml de chantilly
- Bata no liquidificador por 1-2 minutos, até misturar bem.
- Em seguida acrescente a liga neutra e bata para misturar.10 gramas de liga neutra
- Desligue o liquidificador e retire a espuma do geladinho com uma colher.
- Transfira a mistura para os saquinhos de geladinho, usando um funil para facilitar.
- Amarre bem os saquinhos, certificando-se de que não fiquem com ar.
- Leve os geladinhos para o freezer até congelar e sirva!
Como fazer geladinho azul: dúvidas frequentes
O geladinho azul tem validade de 2 meses armazenado em ambiente refrigerado. Já na caixa de isopor ou térmica, esse tempo é reduzido para no máximo 3 horas.
Não é recomendado. A Liga Neutra serve para deixar o geladinho azul cremoso e evitar a formação de cristais de gelo. Portanto, a não utilização desse produto no geladinho pode prejudicar a sua qualidade.
O saquinho mais utilizado para a venda de geladinho gourmet é o de 6 x 25, com capacidade para 150 ml a 180 ml. No entanto, o tamanho ideal da embalagem pode variar conforme o seu público e até região onde você mora.
Faça e venda geladinho gourmet
Viu como a receita de geladinho de blue ice é fácil? Essa receita de geladinho gourmet é uma das mais vendidas no verão e durante o carnaval. Portanto, se você quer ganhar dinheiro nessa época do ano, sugerimos que comece a sua produção de sacolé agora mesmo.
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