Bolo vulcão de Leite Ninho sensacional

Já experimentou bolo vulcão de Leite Ninho? Essa receita caiu no gosto dos brasileiros e se tornou líder de vendas na sua categoria. Isso porque ela combina perfeitamente a textura do bolo com uma quantidade generosa de cobertura.

Foi pensando no potencial de vendas, que trouxemos essa receita de bolo vulcão de Leite Ninho. Com ela, você pode começar a sua carreira na confeitaria com o pé direito e conquistar seus primeiros clientes.

Receita de bolo vulcão de Leite Ninho

Aqui você aprenderá uma lucrativa e prática receita de bolo vulcão de Leite Ninho. Acompanhe abaixo a lista de ingredientes necessários e o modo de preparo.

Receita fácil de bolo vulcão

Bolo vulcão de Leite Ninho

Confira agora uma receita de bolo vulcão de Leite Ninho deliciosa e fácil de fazer.
Tempo de Preparo 25 minutes
Tempo de Preparo 40 minutes
Recheio 30 minutes
Tempo Total 1 hour 35 minutes
Course Bolo Vulcão para Vender
Cuisine Bolo Vulcão para Vender
Servings 1 bolo

Equipamentos

  • Tigela
  • Forma de bolo vulcão de 24 cm de diâmetro
  • Panela anti-aderente de fundo grosso

Ingredientes
  

Massa do bolo vulcão

  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • ¾ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura de Leite Ninho

  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara de chá de Leite Ninho
  • 1 frasco de 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de preparo
 

Massa do bolo vulcão

  • Disponha os ovos e o açúcar em uma tigela e mexa com a ajuda de um fouet por cerca de 2 minutos ou até a mistura ficar mais clara.
    4 ovos, 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • Acrescente o óleo e misture bem até incorporar.
    ¾ xícara de chá de óleo
  • Adicione o leite e mexa até ficar homogêneo.
    1 xícara de chá de leite integral
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem parar e mexer, até obter uma massa homogênea.
    2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente até incorporar à massa.
    1 colher de sopa de fermento em pó
  • Transfira a massa para uma forma com furo no meio untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até fazer o teste do palito de dente e ele sair limpo.
  • Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme em uma travessa ou na embalagem para venda.

Cobertura de Leite Ninho

  • Coloque o creme de leite e o leite em pó em uma panela de fundo grosso, mexa bem com uma espátula de silicone até o Leite Ninho dissolver completamente.
    1 caixa de creme de leite, ½ xícara de chá de Leite Ninho
  • Acrescente o leite condensado, o leite de coco e misture até homogeneizar.
    1 caixa de leite condensado, 1 frasco de 200 ml de leite de coco
  • Coloque a cobertura de Leite Ninho no centro do bolo até ela transbordar pelas laterais.
  • Finalize com Leite Ninho peneirado.
Keyword Bolo Vulcão de Leite Ninho

Como fazer bolo vulcão: dúvidas frequentes

Qual a diferença entre o bolo vulcão e o bolo piscina?

A principal diferença entre o bolo vulcão e o bolo piscina está no formato de cada um. O primeiro é montado na forma de pudim, para que a cobertura cubra o centro e transborde pelas laterais. Já o segundo é preparado na forma ballerine e a cobertura preenche apenas o desnível dela, como uma piscina.

Quanto tempo o bolo vulcão pode ficar fora da geladeira?

O bolo vulcão pode ficar no máximo 24 horas fora da refrigeração. Por conta disso, o recomendado é que ele seja colocado na geladeira, dentro de uma embalagem hermética, para manter a sua qualidade por mais tempo.

Quais são os sabores de bolo vulcão mais vendidos?

O bolo vulcão é um verdadeiro sucesso de vendas no país inteiro. Mas, se você está começando a trabalhar com esse produto agora, vale a pena investir nos sabores mais pedidos pelos clientes, são eles:
Bolo vulcão de chocolate;
Bolo vulcão de leite Ninho;
Bolo vulcão de cenoura;
Bolo vulcão de chocolate com morango;
Bolo vulcão de limão;
Bolo vulcão de leite Ninho com Morango;
Bolo vulcão de Ninho com Nutella;
Bolo vulcão de Oreo;
Bolo vulcão de Prestígio.

Aprenda mais receitas de bolo vulcão

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  • Como preparar massas de bolo vulcão de diversos sabores;
  • Como preparar as coberturas que mais vendem;
  • Como decorar e finalizar o bolo vulcão;
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