Esta receita de pudim no pote para vender é um verdadeiro sucesso! Charmosa, divertida e deliciosa, essa nova versão do pudim de leite condensado tradicional está ganhando destaque em festas infantis, casamentos e até nas padarias de todo o país.
Diante da grande procura, o pudim no pote se tornou uma fonte de renda extra para muitas pessoas. Por isso, selecionamos uma receita deliciosa e super simples para você testar e começar a ganhar dinheiro com pudim.
Receita de pudim no pote para vender
Apesar de simples, a receita de pudim no pote para vender é bastante lucrativa. Com pouco investimento, você consegue produzir e vender essa sobremesa com uma excelente margem de lucro. Acompanhe o passo a passo.
Pudim no Pote Tradicional para Vender
Equipamentos
- Panela de fundo grosso
- Potes de vidro
- Tigela
- Fouet
- Peneira
- Papel alumínio
- Pote de pudim
Ingredientes
Calda
- 1 xícara de chá de açúcar cristal
- ½ xícara de chá de água
Pudim no Pote
- 3 ovos peneirados
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite integral
Modo de preparo
Calda
- Disponha o açúcar em uma panela de fundo grosso, leve ao fogo médio e misture bem até derreter todos os torrões de açúcar.1 xícara de chá de açúcar cristal
- Quando o caramelo estiver lisinho, adicione a água e mexa bem até dissolver o açúcar.½ xícara de chá de água
- Espere esfriar e disponha uma pequena quantidade da calda de caramelo nos potes de vidro. Reserve.
Pudim no pote
- Disponha o leite condensado e o leite em uma tigela.1 lata de leite condensado, 200 ml de leite integral
- Mexa delicadamente com ajuda de um fouet até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente os ovos a mistura gradualmente, sem parar de mexer.3 ovos
- Passe a massa do pudim duas vezes na peneira.
- Disponha a massa do pudim nos potes e cubra com papel alumínio.
- Leve os potes ao forno a 180ºC em banho-maria e deixe por 1h30 a 2h.
- Tire do forno, espere esfriar e leve a geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
Como fazer pudim no pote: dúvidas frequentes
A validade do pudim no pote para vender é de 5 dias na geladeira. No entanto, esse tempo pode ser ainda menor se forem utilizados ingredientes como frutas no preparo da sobremesa.
Para saber se o pudim no pote para vender está no ponto, basta inserir delicadamente um garfo na massa que está no forno. Se sair seco, o pudim está no ponto e pode ser retirado do forno e do banho-maria. Caso contrário, é necessário deixar por mais alguns minutos no forno.
O banho-maria permite que a massa do pudim cozinhe completamente e de maneira uniforme. Além disso, quando realizado da maneira correta, deixa o pudim no pote mais cremoso.
Faça e venda pudim no pote!
Percebeu como a receita de pudim no pote para vender é fácil? Com poucos ingredientes você consegue preparar uma sobremesa deliciosa e pode até ganhar dinheiro extra com isso.
No entanto, se você deseja ter um negócio lucrativo no ramo da confeitaria, o ideal é investir em uma capacitação. O Curso Pudins Gourmet, por exemplo, ensina tudo que você precisa saber sobre como empreender vendendo apenas pudim.
Além de receitas incríveis de pudins gourmet, durante o curso você tem acesso a conteúdos que facilitam a produção e a tornam mais lucrativa, como:
- Mais de 60 receitas de pudins;
- Técnicas de conservação;
- Respostas a dúvidas frequentes;
- Dicas de conservação e transporte dos pudins;
- Sugestões de embalagens e decorações;
- Cuidados com as formas forneáveis;
- Base de preços;
- Equipamentos necessários;
- Como precificar os pudins;
- Estratégias de vendas.
Quer saber mais sobre esse Curso de Pudins Gourmet e como ele pode ajudar você a ganhar dinheiro com a venda de pudins? Clique Aqui ou banner abaixo para fazer a sua inscrição com desconto especial.
Deixe uma avaliação