A receita de palha italiana de Leite Ninho é uma boa opção para quem gosta de inovar e fugir dos sabores mais tradicionais. Se você gosta de Oreo, então vai adorar essa sobremesa! Ela é recheada com esse biscoito, o que garante uma crocância maior.
Continue com a gente e aprenda o passo a passo dessa receita de palha italiana saborosa! Também esclareça suas dúvidas sobre a conservação e durabilidade desse doce. Vamos lá?
Receita de palha italiana de Leite Ninho com Oreo
Chega de suspense! Confira abaixo a melhor receita de palha italiana de Leite Ninho para fazer em casa e até ganhar uma renda extra vendendo essa delícia. Se gostar da receita, não esqueça de imprimir! É só clicar na opção acima.
Palha italiana de Leite Ninho com Oreo
Equipamentos
- 1 Panela antiaderente
- 1 Travessa
- Papel manteiga
- Aro para cortar palha italiana
- Papel celofone
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de Leite Ninho
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ pacote de biscoito Oreo pode substituir por Maizena ou Negresco
Modo de preparo
- Adicione o leite condensado, o Leite Ninho e a manteiga em uma panela anti-aderente. Leve para o fogo baixo e misture bem por até 20 minutos. O ponto ideal é quando o brigadeiro desgruda da panela.1 lata de leite condensado, 4 colheres de sopa de Leite Ninho
- Retire a panela do fogo e aguarde o brigadeiro amornar. Enquanto isso, quebre os biscoitos Oreo com as mãos e depois misture os pedaços de biscoito no brigadeiro.½ pacote de biscoito Oreo
- Ponha o brigadeiro na travessa untada com manteiga. Em seguida, coloque outra folha de papel-manteiga em cima do brigadeiro e prense com as mãos, para manter a massa uniforme.1 colher de sopa de manteiga
- Leve o brigadeiro à geladeira por cerca de 3 horas ou ao freezer por 1 hora.
- Tire a folha de papel-manteiga. Coloque o brigadeiro em uma tábua e retire o papel-manteiga de baixo.
- Corte os quadrados com ajuda de uma faca ou aro.
- Em seguida, empane a palha italiana no Leite Ninho.4 colheres de sopa de Leite Ninho
- Embrulhe a palha italiana no papel celofone
Como fazer palha italiana de Leite Ninho: Principais dúvidas
Após aprender uma deliciosa receita de palha italiana de Leite Ninho, confira a seguir algumas técnicas de como armazenar e conservar seu doce por mais tempo. Caso tenha alguma dúvida, ou saber outro macete, compartilhe no final do artigo.
A palha italiana pode ser conservada na geladeira por até 7 dias. Você pode mantê-la em temperatura ambiente também, de preferência em um local arejado, sem ser muito quente. Neste caso, a validade da palha italiana é de 7 dias também.
Use um cortador de palha italiana para cortar os pedaços do mesmo tamanho. Outra opção é usar uma faca para cortar os quadradinhos das dimensões que desejar. O tamanho 7 x 7 cm é o mais indicado para quem pretende fazer palha italiana para vender.
Não. O ideal é armazenar a palha italiana em um pote fechado.
Faça palha italiana para vender
Transforme a palha italiana em um negócio lucrativo e ganhe dinheiro com isso! Para começar como um profissional e não cometer erros, fazer um Curso de Palha Italiana é um bom ponto de partida. Com ele, você irá aprender as receitas mais lucrativas, técnicas de produção, quanto cobrar e muito mais.
Se você tem interesse em começar seu negócio de palha italiana em casa, Clique Aqui e confira a nossa indicação de curso. Aproveite o preço e comece hoje mesmo!
Não é simplesmente escrever qualquer coisa e publicar na
internet. Obrigado pela informação. Vou compartilhar o seu
artigo no meu instagram.
Receitas maravilhosas parabéns, obrigada por suas dicas de ouro , abraços.❤️
Incrível como algumas informações são passadas erradas por
alguns sites. Pelo menos agora consegui achar a informação
correta que estava procurando. Infelizmente tem muita
informação errada na internet. Compartilhei no meu
facebook. Obrigado.