Receita de palha italiana de Leite Ninho com Oreo

A receita de palha italiana de Leite Ninho é uma boa opção para quem gosta de inovar e fugir dos sabores mais tradicionais. Se você gosta de Oreo, então vai adorar essa sobremesa! Ela é recheada com esse biscoito, o que garante uma crocância maior.

Continue com a gente e aprenda o passo a passo dessa receita de palha italiana saborosa! Também esclareça suas dúvidas sobre a conservação e durabilidade desse doce. Vamos lá?

Receita de palha italiana de Leite Ninho com Oreo

Chega de suspense! Confira abaixo a melhor receita de palha italiana de Leite Ninho para fazer em casa e até ganhar uma renda extra vendendo essa delícia. Se gostar da receita, não esqueça de imprimir! É só clicar na opção acima.

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Palha italiana de Leite Ninho com Oreo

Aprenda como fazer uma deliciosa palha italiana de Leite Ninho com Oreo.
Course Palha Italiana
Cuisine Palha Italiana
Keyword Palha Italiana de Leite Ninho
Prep Time 20 minutes
Refrigeração 1 hour
Total Time 1 hour 20 minutes
Servings 8 porções
Calories 234kcal
Cost 25

Equipment

  • 1 Panela antiaderente
  • 1 Travessa
  • Papel manteiga
  • Aro para cortar palha italiana
  • Papel celofone

Ingredients

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de Leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ pacote de biscoito Oreo pode substituir por Maizena ou Negresco

Instructions

  • Adicione o leite condensado, o Leite Ninho e a manteiga em uma panela anti-aderente. Leve para o fogo baixo e misture bem por até 20 minutos. O ponto ideal é quando o brigadeiro desgruda da panela.
    1 lata de leite condensado, 4 colheres de sopa de Leite Ninho
  • Retire a panela do fogo e aguarde o brigadeiro amornar. Enquanto isso, quebre os biscoitos Oreo com as mãos e depois misture os pedaços de biscoito no brigadeiro.
    ½ pacote de biscoito Oreo
  • Ponha o brigadeiro na travessa untada com manteiga. Em seguida, coloque outra folha de papel-manteiga em cima do brigadeiro e prense com as mãos, para manter a massa uniforme.
    1 colher de sopa de manteiga
  • Leve o brigadeiro à geladeira por cerca de 3 horas ou ao freezer por 1 hora.
  • Tire a folha de papel-manteiga. Coloque o brigadeiro em uma tábua e retire o papel-manteiga de baixo.
  • Corte os quadrados com ajuda de uma faca ou aro.
  • Em seguida, empane a palha italiana no Leite Ninho.
    4 colheres de sopa de Leite Ninho
  • Embrulhe a palha italiana no papel celofone

Como fazer palha italiana de Leite Ninho: Principais dúvidas

Após aprender uma deliciosa receita de palha italiana de Leite Ninho, confira a seguir algumas técnicas de como armazenar e conservar seu doce por mais tempo. Caso tenha alguma dúvida, ou saber outro macete, compartilhe no final do artigo.

Pode conservar a palha italiana na geladeira?

A palha italiana pode ser conservada na geladeira por até 7 dias. Você pode mantê-la em temperatura ambiente também, de preferência em um local arejado, sem ser muito quente. Neste caso, a validade da palha italiana é de 7 dias também.

Como cortar palha italiana do mesmo tamanho?

Use um cortador de palha italiana para cortar os pedaços do mesmo tamanho. Outra opção é usar uma faca para cortar os quadradinhos das dimensões que desejar. O tamanho 7 x 7 cm é o mais indicado para quem pretende fazer palha italiana para vender.

Posso armazenar na geladeira em um pote aberto?

Não. O ideal é armazenar a palha italiana em um pote fechado.

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