Pipoca gourmet de Oreo! A preferida das crianças

pipoca gourmet de oreo

A pipoca gourmet de Oreo é a preferida de muitas crianças e adultos. E isso não é à toa, a mistura do biscoito Oreo com a pipoca doce é uma combinação de sabores deliciosa e incomparável. O melhor é que é super fácil e barato de fazer esse doce.

Aprenda neste artigo como fazer essa pipoca gourmet e descubra novas misturas de sabor. São receitas perfeitas para você fazer para a criançada da sua casa ou até mesmo ganhar um dinheiro extra em 2021. Vamos lá?

Pipoca Doce de Oreo

A pipoca doce de Oreo é a preferida pelas crianças. O sabor é incrível e é perfeito para servir em festas de aniversário ou até para vender. Veja como preparar esta receita deliciosa!

Pipoca doce de Oreo

Pipoca Gourmet de Oreo

Aprenda como fazer pipoca gourmet de Oreo e experimente uma deliciosa combinação de sabores.
Tempo de Preparo 25 minutes
Tempo Total 25 minutes
Course Pipoca Gourmet
Cuisine Pipoca Gourmet
Servings 5 porções
Calories 150 kcal

Equipamentos

  • Panela antiaderente

Ingredientes
  

Pipoca

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de milho para pipoca

Recheio

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 10 recheios de biscoito Oreo
  • 10 colheres de sopa de manteiga
  • 10 biscoitos Oreo triturados sem recheio

Modo de preparo
 

Pipoca

  • Coloque o óleo e o milho de pipoca em uma panela e leve ao fogo médio;
  • Mexa até que os grãos comecem a estourar, tampe a panela;
  • Baixe o fogo, espere que todos os milhos estourem mexendo de vez em quando para não queimar.

Recheio

  • Coloque 1 xíc. de açúcar, a água, o recheio e a manteiga em uma panela grande e misture até derreter;
  • Desligue o fogo e adicione imediatamente a pipoca;
  • Misture bem até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar;
  • Finalize adicionando os biscoitos triturados e sirva.
Keyword Pipoca Gourmet de Oreo

Pipoca Gourmet de Oreo com Chocolate

Esta receita de pipoca gourmet de Oreo com chocolate é simples, fácil e sem pipoqueira! Você pode fazer em casa ou até vender, pois ela fica com um sabor único. Veja como preparar.

Pipoca Gourmet de Oreo com Chocolate

É apaixonado por pipoca, Oreo e chocolate? Então veja como fazer essa pipoca gourmet de Oreo com chocolate.
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo Total 15 minutes
Course Pipoca Gourmet
Cuisine Pipoca Gourmet
Servings 2 porções
Calories 200 kcal

Equipamentos

  • Micro-ondas

Ingredientes
  

  • 1 saco de pipoca de micro-ondas
  • 170 gramas de chocolate branco derretido
  • 10 biscoitos Oreo triturados

Modo de preparo
 

  • Prepare as pipocas no micro-ondas e retire os grãos que sobraram;
  • Misture o chocolate branco derretido e os biscoitos esmagados em uma tigela;
  • Espalhe a calda por cima das pipocas e misture cuidadosamente até cobrir todas elas;
  • Coloque a pipoca doce de Oreo com chocolate e deixe arrefecer de 5 a 10 minutos e sirva.
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Qual o melhor milho para fazer pipoca doce?

O milho tipo mushroom ou cogumelo é, sem dúvida, o ideal para fazer pipoca gourmet de Oreo. Isso ocorre porque a calda de açúcar tem mais superfície para aderir e forma uma bolinha crocante. Além disso, esse formato em particular também evita que as pipocas quebrem com facilidade.

Por quanto tempo a pipoca doce fica crocante?

A pipoca doce pode ficar crocante por até 3 dias. Para tanto, é preciso armazenar a pipoca gourmet em um pote de vidro hermético ou um saco plástico bem fechado. Mas, o ideal é só temperar com sal na hora de consumir para garantir a crocância.

Como fazer para a pipoca estourar toda?

Para fazer a pipoca doce estourar toda você pode usar a pipoqueira ou a panela. Mas, nesse último caso, o ideal é fazer o teste dos 3 grãos antes de colocar todas as pipocas que você vai usar. Esse processo é feito da seguinte maneira.

  1. Coloque o óleo na panela cobrindo todo o fundo;
  2. Coloque 3 grãos de milho e espere;
  3. Logo após os grãos estourarem, despeje na panela o milho que vai usar;
  4. Retire a panela antiaderente do fogo e mexa por cerca de 30 segundos;
  5. Coloque a panela no fogo novamente e aguarde o restante do milho estourar;
  6. Por fim, tempere a pipoca a gosto.

Como aproveitar o milho que não estoura?

O grão de milho que não estoura é conhecido como mururu ou piruá. Os grãos de pipoca gourmet têm de 13,5% a 14% de umidade para estourar. Caso contrário, eles não estouram e viram piruá. Por isso, a melhor maneira de guardar o milho é colocá-lo em um lugar fresco, vidros bem fechados ou em potes plásticos para que o ar não entre e prejudique a qualidade da pipoca.

Dicas finais

Gostou das receitas de pipoca doce de Oreo? Para aprender mais dicas e receitas de pipoca gourmet confira essas publicações do Amor à Doceria:

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