Procurando uma receita de recheio Oreo para ovo de Páscoa? Confira esse creme de Oreo super crocante que selecionamos para você! Feito com pedaços desse famoso biscoito, ele é ideal para ser usado em ovo de colher, trufado e até ovo no pote.
O modo de preparo dessa receita de recheio de Oreo é bastante simples e leva poucos ingredientes. É garantia de bons lucros para quem vai trabalhar com ovo de chocolate caseiro nesta Páscoa.
Receita de recheio Oreo para ovo de Páscoa
Não tem como não se apaixonar por essa receita de recheio Oreo para ovo de Páscoa. Simples e prático, esse creme fica com uma textura incrível, com certeza agradará aos seus clientes mais exigentes. Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo:
Recheio Oreo para ovo de Páscoa
Equipamentos
- Panela de fundo grosso
- Espátula de silicone
- Plástico filme
Ingredientes
- 10 unidades de biscoito Oreo
- 200 gramas de leite condensado
- 200 gramas de creme de leite
- ½ xícara de chantilly batido
Modo de preparo
- Retire o recheio dos biscoitos Oreo e reserve.10 unidades de biscoito Oreo
- Coloque o leite condensado, o creme de leite e o recheio dos biscoitos Oreo em uma panela e misture bem.200 gramas de leite condensado, 200 gramas de creme de leite
- Leve a mistura ao fogo médio, misturando bem por cerca de 10 minutos ou até o creme ficar bem cremoso.
- Retire o creme do fogo e mexa até esfriar.
- Transfira o creme de Oreo frio para um recipiente e adicione o chantilly batido.½ xícara de chantilly batido
- Misture levemente até incorporar.
- Acrescente os biscoitos Oreo sem recheio quebrados grosseiramente ao creme e misture levemente até incorporar.
- Cubra o recheio Oreo para ovo de Páscoa com plástico filme em contato e leve a geladeira por 2 horas.
- Retire o plástico filme e utilize o recheio Oreo para ovo de Páscoa na sua receita.
Receita de recheio Oreo para ovo de Páscoa: dicas!
Ao fazer a receita de recheio Oreo para ovo de Páscoa com antecedência, é comum que o creme perca um pouco da sua crocância. Para evitar que isso aconteça, coloque o biscoito quebrado grosseiramente na hora que for montar o ovo de Páscoa.
Sim! Caso não queira utilizar o chantilly batido, você pode utilizar nata ou creme de leite fresco batido levemente. Essa substituição não altera a textura do seu recheio de Oreo.
Essa receita de recheio Oreo para ovo de Páscoa é muito versátil e pode ser utilizada para fazer outros doces, como bolos no pote, copos da felicidade e bolos caseiros.
Como ganhar dinheiro na Páscoa?
A Páscoa é considerada a época mais lucrativa da confeitaria, principalmente após o aumento da busca por ovos de chocolate caseiros. No entanto, para atender a essa grande demanda e ganhar dinheiro, você precisa se preparar.
Fazer um curso profissionalizante é fundamental. Afinal, ele contribui para que você conheça técnicas de temperagem, receitas de ovos de Páscoa que vendem e até os sabores mais procurados pelos clientes.
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