Receita de recheio Oreo para ovo de Páscoa

Receita de recheio de Oreo de Ovo de Páscoa

Procurando uma receita de recheio Oreo para ovo de Páscoa? Confira esse creme de Oreo super crocante que selecionamos para você! Feito com pedaços desse famoso biscoito, ele é ideal para ser usado em ovo de colher, trufado e até ovo no pote.

O modo de preparo dessa receita de recheio de Oreo é bastante simples e leva poucos ingredientes. É garantia de bons lucros para quem vai trabalhar com ovo de chocolate caseiro nesta Páscoa.

Receita de recheio Oreo para ovo de Páscoa

Não tem como não se apaixonar por essa receita de recheio Oreo para ovo de Páscoa. Simples e prático, esse creme fica com uma textura incrível, com certeza agradará aos seus clientes mais exigentes. Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo:

Recheio Oreo para Ovo de Páscoa

Recheio Oreo para ovo de Páscoa

Aprenda como fazer um delicioso recheio Oreo para colocar no ovo de colher de Páscoa.
Tempo de Preparo 35 minutes
Tempo Total 35 minutes
Course Ovo de Páscoa para Vender
Cuisine Ovo de Páscoa para Vender
Servings 1 recheio Oreo
Calories 378 kcal

Equipamentos

  • Panela de fundo grosso
  • Espátula de silicone
  • Plástico filme

Ingredientes
  

  • 10 unidades de biscoito Oreo
  • 200 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • ½ xícara de chantilly batido

Modo de preparo
 

  • Retire o recheio dos biscoitos Oreo e reserve.
    10 unidades de biscoito Oreo
  • Coloque o leite condensado, o creme de leite e o recheio dos biscoitos Oreo em uma panela e misture bem.
    200 gramas de leite condensado, 200 gramas de creme de leite
  • Leve a mistura ao fogo médio, misturando bem por cerca de 10 minutos ou até o creme ficar bem cremoso.
  • Retire o creme do fogo e mexa até esfriar.
  • Transfira o creme de Oreo frio para um recipiente e adicione o chantilly batido.
    ½ xícara de chantilly batido
  • Misture levemente até incorporar.
  • Acrescente os biscoitos Oreo sem recheio quebrados grosseiramente ao creme e misture levemente até incorporar.
  • Cubra o recheio Oreo para ovo de Páscoa com plástico filme em contato e leve a geladeira por 2 horas.
  • Retire o plástico filme e utilize o recheio Oreo para ovo de Páscoa na sua receita.
Keyword Recheio Oreo para Ovo de Páscoa

Receita de recheio Oreo para ovo de Páscoa: dicas!

Como deixar o recheio Oreo para ovo de Páscoa mais crocante?

Ao fazer a receita de recheio Oreo para ovo de Páscoa com antecedência, é comum que o creme perca um pouco da sua crocância. Para evitar que isso aconteça, coloque o biscoito quebrado grosseiramente na hora que for montar o ovo de Páscoa.

Posso substituir o chantilly batido na receita de recheio Oreo para ovo de Páscoa?

Sim! Caso não queira utilizar o chantilly batido, você pode utilizar nata ou creme de leite fresco batido levemente. Essa substituição não altera a textura do seu recheio de Oreo.

Posso usar o recheio de Oreo em outras receitas?

Essa receita de recheio Oreo para ovo de Páscoa é muito versátil e pode ser utilizada para fazer outros doces, como bolos no pote, copos da felicidade e bolos caseiros.

Como ganhar dinheiro na Páscoa?

A Páscoa é considerada a época mais lucrativa da confeitaria, principalmente após o aumento da busca por ovos de chocolate caseiros. No entanto, para atender a essa grande demanda e ganhar dinheiro, você precisa se preparar.

Fazer um curso profissionalizante é fundamental. Afinal, ele contribui para que você conheça técnicas de temperagem, receitas de ovos de Páscoa que vendem e até os sabores mais procurados pelos clientes.

Com esses e outros conhecimentos sobre a produção de ovos de chocolate caseiros, você consegue fabricar produtos de alta qualidade e vender bem durante a Páscoa. Para tanto, recomendamos o Curso de Ovo de Páscoa da Marrara Bortoli.

Nele, essa confeiteira profissional ensina técnicas, receitas, modo de preparo, precificação e armazenamento correto de ovos de Páscoa. Além disso, a Marrara Bortoli ainda dá dicas de como continuar ganhando dinheiro na confeitaria quando a Páscoa acabar.

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