A receita de bolo de fubá com queijo de hoje é um acompanhamento perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Com um modo de preparo bastante simples, esse bolo caseiro tem um sabor maravilhoso e pode ser feito em poucos minutos.
O resultado dessa receita de bolo de fubá com queijo é tão maravilhoso, que algumas pessoas estão fazendo para vender. Confira abaixo essa receita de bolo caseiro na íntegra.
Receita de bolo de fubá com queijo
A cremosidade e textura dessa receita de bolo de fubá com queijo deixa qualquer um com água na boa e desejo de quero mais. Acompanhe abaixo o passo a passo.
Bolo de fubá com queijo
Equipamentos
- Liquidificador
- Espátula
- Forma
Ingredientes
- 960 ml de leite integral
- 4 ovos peneirados
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de chá de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fubá no liquidificador.960 ml de leite integral, 4 ovos, 3 xícaras de chá de açúcar, 2 colheres de sopa de margarina, 100 gramas de queijo parmesão, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 ½ xícara de chá de fubá
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento e misture com ajuda de uma espátula até incorporar.1 colher de sopa de fermento em pó
- Despeje a mistura em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C de 30 a 40 minutos ou até o bolo estiver dourado na parte de cima.
- Desenforme o bolo ainda morno e sirva.
Como fazer bolo de fubá com queijo: dúvidas frequentes
Para o bolo caseiro de fubá com queijo ficar fofinho, use a medida certa de todos os ingredientes da receita. E, sempre que possível, deixe todos os ingredientes em temperatura ambiente.
As formas de alumínio com furo no meio são as mais indicadas para fazer bolo caseiro de fubá com queijo. Esse formato é bastante convidativo e atrai a atenção dos clientes no momento da compra.
Para desenformar o bolo caseiro com perfeição, retire-o do forno e aguarde cerca de 10 minutos. Depois desse tempo, vire a forma para desenformá-lo com maior facilidade.
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