O mousse de Leite Ninho é uma sobremesa para vender com sabor suave, cremosa e bem docinha. Sua receita é de fácil preparo e com poucos ingredientes, inclusive pode ser feita no liquidificador, na cozinha da sua casa. Outro diferencial é a sua validade longa de até 7 dias conservado na geladeira.
Quer conhecer melhor esse sabor? Então, veja abaixo uma receita de mousse de Leite Ninho cremoso e superfácil de preparar. Também confira dicas de como preparar essa delícia e vender bastante vamos lá?
Receita de mousse de Leite Ninho
O mousse de Leite Ninho é um sabor delicioso e já conquistou a preferência de muitos brasileiros. Aprenda abaixo uma receita de mousse de Leite Ninho cremoso feito no liquidificador, com poucos ingredientes e econômico.
Mousse de Leite Ninho
Equipment
- Liquidificador
- Potes de mousse
Ingredients
- 395 gramas de leite condensado
- 400 gramas de creme de leite ou 2 caixas
- 2 xícaras de chá de Leite Ninho em pó
- ½ pacote de gelatina sem sabor e incolor
- 4 colheres de sopa de água quente
Instructions
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e o Leite Ninho em pó no liquidificador. Bata até obter uma mistura consistente.395 gramas de leite condensado, 400 gramas de creme de leite, 2 xícaras de chá de Leite Ninho em pó
- Dissolva a gelatina em pó na água em um recipiente. Em seguida, leve ao micro-ondas para derreter em 30 a 30 segundos.½ pacote de gelatina sem sabor e incolor, 4 colheres de sopa de água quente
- Para finalizar, coloque a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador. Bata novamente por mais 1 minuto.
- Por fim, coloque o mousse de Leite Ninho nos potinhos e leve para a geladeira por 40 minutos.
- Sirva ou venda!
Como fazer mousse: dúvidas frequentes
A mousse caseiro feito no liquidificador tem validade de até 7 dias na geladeira. Por outro lado, mousses com frutas devem permanecer por menos tempo na geladeira.
Coloque a mousse em potes de plástico e armazene no freezer por até 90 dias. Para descongelar, deixe os potinhos na geladeira por aproximadamente 3 horas.
Fora da geladeira, armazene a mousse caseiro em uma caixa de isopor ou térmica.
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