O mês de abril está próximo e já é o momento das doceiras colocarem às mãos na massa e prepararem os doces para vender na Páscoa. A data é uma das mais lucrativas para quem trabalha com confeitaria e quer aumentar as vendas em 2023.
Tradicionalmente, os ovos de Páscoa e chocolates são os mais pedidos e procurados nessa época do ano. Mas engana-se quem pensa que esse é o único doce para vender na Páscoa. Bentô Ovo, brownies e copo da felicidade decorados para Páscoa estão em alta no momento. Acompanhe o nosso artigo e descubra as melhores ideias de doces para vender e ganhar dinheiro.
Ideias de doces para vender na Páscoa
Chega de suspense! Confira a seguir as ideias de doces para vender na Páscoa que estão em alta em 2023 e não podem faltar no cardápio de confeiteiras que querem inovar e aumentar seu faturamento nessa época do ano. Vamos lá?
Bentô Ovo
O Bentô Ovo foi o maior sucesso na Páscoa de 2022 e agora, essa trend, está de volta mais uma vez e é um dos melhores doces para vender na Páscoa. Esse ovo é inspirado no famoso Bento Cake, também conhecido como bolo na lancheira, e tem uma casca de chocolate crocante com recheio de bolo e decorado com um meme e frase divertida.
Por ser um ovo de Páscoa artístico e exigir uma produção mais detalhada e demorada você deve vendê-lo por um preço maior. Em média, o custo por unidade de um ovo de 250 gramas é de R$9, contudo é possível vendê-lo tranquilamente por R$40. Bem lucrativo, não é mesmo? Aproveite essa ideia para ganhar mais dinheiro na Páscoa.
Ovo de Páscoa Neon
Neste ovo de Páscoa a casca é colorida com corante Neon de cores chamativas e que brilham no escuro. Por isso, são excelentes para vender para crianças e até adultos.
Ovo de Páscoa texturizado
Os ovos de Páscoa texturizados também estão em alta. Existem formas de ovo texturizadas à venda que são simplesmente lindas e inovadoras. Você pode soltar a criatividade e colorir e decorar do jeito que desejar.
Ovo de Páscoa pop-it
Inspirado nos doces pop-it, os ovos de Páscoa com essa decoração estão bombando nessa estação. É um doce para vender na Páscoa fácil de fazer, basta comprar uma forma texturizada, colorir a casca e decorá-la com confeitos coloridos. Assim, é ótimo para montar kits e vender para crianças.
Ovo de Páscoa lapidado
Então, que tal fugir um pouco dos tradicionais formatos de ovo? Outra ideia é apostar nas formas de ovo com designs inusitados como diamante, coração, coelho da Páscoa e até de cenoura. Os clientes simplesmente adoram comprar para presentar.
Ovo de colher
O ovo de colher é um doce que, entra ano e sai ano, continua sendo uma ideia e não pode faltar no seu cardápio de Páscoa. Aliás, muitos clientes amam o ovo de colher por ser muito recheado e ter um preço atrativo. Você pode soltar a criatividade e produzir diferentes tipos de recheios.
Mini ovos
Os mini ovos também prometem vir com tudo na Páscoa de 2023. Muitas confeiteiras vendem esse doce em uma caixinha com 3 a 15 unidades. O ideal é produzir os ovinhos com recheios variados para que o cliente experimente diferentes sabores.
Ovos de Páscoa recheado
Os ovos recheados com sabores de bombons de marcas famosas são outra aposta para a Páscoa de 2023. Esses doces são fáceis de vender porque esses sabores já são conhecidos e procurados pelos clientes. Ovos de Páscoa com recheios de Ferrero Rocher, Raphaello, Sonho de Valsa e Ouro Branco são os mais pedidos.
Bolovo de Páscoa
Você já conhece o bolovo de Páscoa? Esse doce traz a combinação perfeita de duas paixões nacionais: bolo e chocolate. Inspirado no ovo de colher, ele é feito com uma casca de chocolate com recheio de bolo trufado. Simplesmente delicioso e um sucesso de vendas!
Brownies de Páscoa
Os brownies são a opção certa para quem deseja inovar e vender algo diferente dos ovos de Páscoa. Uma ideia para 2023 são as barras de brownie decoradas com coelhinhos de Páscoa e até kits com vários brownies decorados. Outra ideia bacana é fazer o ovo de Páscoa com casca de brownie e recheado. Simplesmente delicioso e inovador! Além disso, é mais fácil de preparar do que os tradicionais ovos.
Ovo no Pote
O ovo no pote é o doce para vender na Páscoa ideal para quem faz copo da felicidade. No entanto, o diferencial é que ele possui pedaços de chocolate no recheio para lembrar do tradicional ovo. A decoração do pote também deve ser inspirada em elementos da Páscoa.
Como fazer doces para vender na Páscoa
Planejamento é a palavra da vez para as doceiras que planejam vender doces na Páscoa. Portanto, confira abaixo algumas dicas de como começar sua produção para essa época tão especial e lucrativa do ano!
- Defina qual será o público-alvo dos seus doces na Páscoa;
- Crie o seu cardápio de doces;
- Compre os utensílios básicos para começar sua produção;
- Teste receitas e monte seu cardápio de doces;
- Calcule o custo e o valor de cada doce;
- Tire fotos dos doces mais bonitos;
- Publique as fotos dos seus doces no Instagram e Facebook;
- Comece a sua divulgação!
Faça ovos de Páscoa para vender
Então, quer ganhar dinheiro na Páscoa? A Marrara Bortoloti vai te ensinar as receitas mais lucrativas de ovos de Páscoa, bombons, trufas e barras de chocolate recheadas para você fazer em casa e vender nessa época tão especial.
Mas isso não é tudo! A Marrara também ensina tudo o que você precisa para começar o seu negócio da cozinha de casa desde técnicas de temperagem, armazenamento, tipos de chocolate, precificação e até divulgação dos seus doces.
Quer saber mais? Então, clique no botão abaixo para conhecer melhor o curso e garantir a sua vaga. Os leitores do Amor à Doceria ganham um superdesconto na inscrição à vista do curso.
Aproveitando que você está pesquisando sobre doces para vender na Páscoa, que tal conferir os outros artigos do Amor à Doceria? Aqui você encontra receitas deliciosas e lucrativas para vender.
Deixe uma avaliação