Brownie de Nutella irresistível

Faça um delicioso brownie de Nutella

A receita de brownie de Nutella que trouxemos hoje é uma verdadeira maravilha que você precisa experimentar. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você terá em mãos uma versão de brownie que vai surpreender a todos!

Aqui, a suavidade inconfundível da Nutella se encontra com a textura densa e chocolatuda do brownie, criando uma explosão de sabor em cada pedaço. Esta sobremesa é tão irresistível que dá até para vender e ganhar uma renda extra com ela. Confira.

Receita de brownie de Nutella

Que tal aprender a fazer uma receita de brownie de Nutella simples, prática e deliciosa? Confira os ingredientes e o passo a passo abaixo.

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Brownie de Nutella

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de brownie de Nutella.
Course Brownie para Vender
Cuisine Brownie
Keyword Brownie de Nutella
Prep Time 25 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 55 minutes
Servings 26 pedaços
Calories 185kcal
Cost 50

Equipment

  • Papel manteiga
  • Bowl
  • Fuê
  • Forma retangular 30×20
  • Aro de brownie

Ingredients

Recheio

  • 200 g de Nutella aproximadamente
  • 250 g de chocolate nobre picado

Massa

  • 3 ovos inteiros médios
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado ou 160 g
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó ou 50 g
  • Pitada de sal se a manteiga for com sal, retire a pitada de sal
  • 60 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento ou 140 g

Instructions

Recheio

  • Coloque pequenas porções de Nutella sobre uma folha de papel manteiga e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até congelar totalmente.
    200 g de Nutella aproximadamente
  • Quando a Nutella estiver congelada, comece a preparar a massa do brownie.
  • Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas de 30 em 30 segundos, misturando bem até derreter completamente.
    250 g de chocolate nobre picado
  • Transfira o chocolate derretido para um bowl maior.

Massa

  • Adicione os ovos, um por vez, misturando sempre com ajuda de um fuê.
    3 ovos inteiros médios
  • Acrescente o açúcar refinado peneirado e misture até incorporar.
    1 xícara de chá de açúcar refinado ou 160 g
  • Em seguida, adicione o chocolate em pó peneirado e misture até incorporar.
    1/2 xícara de chá de chocolate em pó ou 50 g
  • Coloque o sal e a farinha trigo peneirada, mexa mais um pouco até homogeneizar.
    Pitada de sal, 1 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento ou 140 g, 60 g de manteiga sem sal
  • Transfira a massa para uma forma retangular 30×20 forrada com papel manteiga.
  • Distribua a Nutella congelada pela massa deixando um espaço entre uma porção e outra.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos.
  • Retire o brownie do forno, espere esfriar e desenforme.
  • Corte em pedaços e sirva!

Notes

Como fazer brownie: dúvidas frequentes

Posso substituir a Nutella por outro creme de avelã?

Sim, é possível substituir a Nutella por qualquer outro creme de avelã de sua preferência. Embora a textura e o sabor possam variar um pouco, o resultado ainda será delicioso.

Como armazenar o brownie adequadamente?

Para manter a frescura e sabor do brownie, armazene em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 dias. Se desejar prolongar o prazo de validade, pode refrigerar por até uma semana.

Posso congelar porções individuais do brownie?

Com certeza! Dependendo do sabor, o brownie pode ser congelado por até 3 meses. Embale cada pedaço em filme plástico e coloque em um recipiente hermético.

Então, agora que você dominou a arte do brownie de Nutella, por que não explorar outras variações deliciosas desse doce ou descobrir como ganhar dinheiro com brownie para vender? Confira nosso outros artigos de brownie:

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